bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 лично я не думаю, что по отдельно взятой семье из Воронежа можно сделать вывод о цели переезда всех мигрантов в МосквуЯ полностью с тобой согласна. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 Но в городах России. Других не Москве. Тоже есть магазины, полиция, судьи, больницы, новостройки и иномарки на дорогах dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Тоже есть магазины, полиция, судьи, больницы, новостройки и иномарки на дорогах не буду о глобальном, а буду о нашей Московской обл.: не подлежит сравнению роддом Москвы и Пушкино, поликлиника Москвы и Пушкино, детский сад Москвы и Пушкино, школа Москвы и Пушкино... ну совсем как другая страна, однако но вынуждена согласиться, все эти организации тоже есть - обозначены на карте нашего города иномарки они разные бывают Изменено 26 октября, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 И чтлбы обеспечивать среднюю жизнь приезжему из региона без жилплощади, приходится крутиться тут не видя света белого. И не зная той Москвы. Считая ее огромным жутким городом. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 не буду о глобальном, а буду о нашей Московской обл., не подлежит сравнению роддом Москвы и Пушкино, поликлиника Москвы и Пушкино, детский сад Москвы и Пушкино, школа Москвы и Пушкино... ну совсем как другая страна, однако Во во. Там в Москве сестра звонит и сразу все бегут чистить гурты снежные. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 А какие там доплаты к пенсии. Мммм. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) И чтлбы обеспечивать среднюю жизнь приезжему из региона без жилплощади, приходится крутиться тут не видя света белого. И не зная той Москвы. Считая ее огромным жутким городом. приведи пример, у мужа все родственники москвичи, участковый милиционер получил в этом году двухкомнатную квартиру на свою семью из трех человек в центре моя бабушка по маме - москвичка (жила раньше "с подселением"), по инвалидности квартиру получила двухкомнатную... много в Подмосковье очередников получают? здесь бабуля померла бы давно с нашим участковым врачом и прочими социальными благами, не говоря уже об элементарном медицинском обслуживании.., а там бесплатно памперсы/пеленки/лекарства... Изменено 26 октября, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 октября, 2016 Сочи, Ростов, Краснодар... это уже юг, им легче прожить, но там нет вкусных привычных нам продуктов: сыр, колбаса, хлеб (только серый), но зато овощи/фрукты (но это уже о другом ) Чуть со стула не свалилась. Почему это нет? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 приведи пример, Пример чего? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 Кстати, масло и молочку вкусней Кубанских и Кореновских тут нет. Как и хлеба 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 октября, 2016 Почему это нет? потому что - нет, мне и моей семье нет, однозначно на счёт колбасы и сыра. Это нужно объяснять а хлеб на любителя... Вы видели там черный и белый хлеб как в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 октября, 2016 потому что - нет, мне и моей семье нет, однозначно на счёт колбасы и сыра. Это нужно объяснять А какую колбасу и сыр Ваша семья любит? а хлеб на любителя... Вы видели там черный и белый хлеб как в Москве? Про Сочи и Краснодар не скажу, а в Ростове, в любой станице: хоть белый, хоть черный, любой продается Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 октября, 2016 Пример чего? как москвич крутится, чтобы обеспечить жизнь приезжему? или я не правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 октября, 2016 А какую колбасу и сыр Ваша семья любит? точно не те, которые покупали в Краснодарском крае а какую Ваша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 приведи пример, у мужа все родственники москвичи, участковый милиционер получил в этом году двухкомнатную квартиру на свою семью из трех человек в центре моя бабушка по маме - москвичка (жила раньше "с подселением"), по инвалидности квартиру получила двухкомнатную... много в Подмосковье очередников получают? здесь бабуля померла бы давно с нашим участковым врачом и прочими социальными благами, не говоря уже об элементарном медицинском обслуживании.., а там бесплатно памперсы/пеленки/лекарства... Ну у меня баба работает тоже плачет. Им после воинсой службе мужу ток квартиру в Мытищи дали. Плохую. Три комнаты жить не возможно в этих новостройках. С Пензы заставили в один день ехать. Несчастные. Да. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение