bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 октября, 2016 Ужас, сколько их гибнет dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 октября, 2016 Вообще о чём разговор парень немного погуляли, не смог сориентироваться и спросил дорогу. Кошмар и ужас - особо опасный элемент на улицах города без конвоя минимум из трех бабушек а Вы в курсе вообще что творится вокруг? Сколько детей гибнет/пропадает? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 22 октября, 2016 а Вы в курсе вообще что творится вокруг? Сколько детей гибнет/пропадает? Сколько? Конкретно в цифрах, и желательно в сравнении с началом 80-х, в жестоком эктриме которых росло наше поколение. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 октября, 2016 с началом 80-х, в жестоком эктриме которых росло наше поколение. Ну и какой же экстрим был в начале 80- х? Хорош сочинять. 71 на Вашем гике- это год рождения? Я сама 71 года. В 80- Ом была во 2- Ом классе. Жили тогда в небольшом уральском городке. Жили там в основном работяги. Ну в смысле не вот тебе интеллигенция. Так никакого кошмара не было. Вообще не поняла о чем Вы написали. Не сравнить с сегодняшним временем. Может Вв описались и 90- е имели ввиду. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) @serg71, а больше ничего Вам сделать не нужно? Вы мне про статистику паршивую пишете, а я пишу про реальные случаи. Я волонтером 2 года была, набегалась по поискам вдоволь - больше не хочу, потому как исходы поисков были разные. Пы.сы. в те годы мой дядя был сотрудником УР уж поверьте мне есть с чем сравнить. Не пойму к чему это обсуждение? Считаете, что в таком возрасте ребенку нормально ходить практически по лесу - можете своих детей так отпускать. Изменено 22 октября, 2016 пользователем Helenka 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 октября, 2016 Троллить не надо. Детей и так мало 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 октября, 2016 Статистику поищет сам 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 октября, 2016 Ужас, сколько их гибнет Это естественный отбор. Общество ничего не потеряет, если с самыми безмозглыми мы распрощаемся ещё в их юности. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 782 Опубликовано 22 октября, 2016 Это естественный отбор. Общество ничего не потеряет, если с самыми безмозглыми мы распрощаемся ещё в их юности. Трындец. Надо перестать лечить больных, избавиться от престарелых и прочих, кто отягчает жизнь "общества". 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 октября, 2016 @Dodgy Banana, слишком вы категоричны. Откуда такая уверенность, что гибнут исключительно безмозглые? Чота даже от таких слов внутри перевернулось все.... 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 октября, 2016 @Este, да и вообще.... достойна жить на планете земля только илита (дада, слово исковеркала умышленно)! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 октября, 2016 @serg71,моё сознательное детство пришлось на десятилетие 70-80, сознательное детство старшего сына на 90-2000. Так что рассказывать ужасы мне точно не надо. В моем детстве самое страшное-это был эксби,показавший нам свои причиндалы в подъезде. На детство сына выпал 91, 93 года. Причём школа была недалёко от Останкино. Когда он учился в 5-6 классе появился маньяк в Москве. Многие родители встречали-провожали своих детей. Мой начал сам ездить к репетитору только в 9-10 классе. Это автобус и метро. Ничего. Вырос вполне себе самостоятельным. Младший сейчас в 6 классе. На машине в школу и обратно. Живём в ЧП-школа на западе. Предлагаете отпустить? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 октября, 2016 Это естественный отбор. Общество ничего не потеряет, если с самыми безмозглыми мы распрощаемся ещё в их юности. Троллинг наше все? 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2016 Это естественный отбор. Общество ничего не потеряет, если с самыми безмозглыми мы распрощаемся ещё в их юности. оу, как мы любим шокировать публику ок! а откуда уверенность, что в юности погибают безмозглые? типа, умные не могут попасть в беду? естественный отбор никогда не врёт? законы мироздания и всё такое? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Трындец. Надо перестать лечить больных, избавиться от престарелых и прочих, кто отягчает жизнь "общества". есчо нада убивать жЫрных и ленивых обжор форум опустеет! Изменено 22 октября, 2016 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение