JuliaGEm 52 589 Опубликовано 15 января У меня стандартное "не пишется" недавно расщедрилось только вот на это (игрушки на фронт делала, захотелось написать что-то в поддержку): Письмо солдату Горизонт полыхает, куда ни взгляни И раззявлена пасть Преисподней Даже в самые мрачные, страшные дни Знай, что ты не один. Просто помни Ты у самого края, ни шагу назад (Не боятся, увы, лишь безумцы) Я сейчас на секунду прикрою глаза Чтобы сердцем к тебе прикоснуться И пусть это до жути банально звучит Смерть быстра, как опасная бритва Жизнь хрупка, будто робкое пламя свечи Но так хочется верить в молитву Идиотскую ручку в руках теребя, (Пусть и глупая это затея) Сколько есть во мне сил, обнимаю тебя Может, так хоть немного согрею. P.S. И снова не пишется, да. 2 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано Среда в 08:37 В 22.01.2025 в 04:19, ДАНИИЛА сказал: А мне по фигу на лень, ждущую вдохновение, как приход миссии Да мне в общем-то тоже пофиг (и лень). Я просто щас игрушками увлеклась, и это на данный момент кажется интереснее, чем стихи Мне кажется, оно неважно, где именно "творческая энергия" находит выход, главное, чтоб пёрло 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение