Гость Lilian Опубликовано 21 декабря, 2007 ДАНИИЛА сказал: Lilian Кстати, ты музыкальные ссылки Маханта смотришь в полный экран? Мне в маленьком окошке не нравится смотреть. Я в маленьком слухаю.. Смотрю не всегда. вот сравнивать "новую" и "старую" "Юнону и Авось" зрительно было интереснее... ну и голоса другие..да всё другое! "Старая" лучше...ворча по-стариковски пошла наливать чай...зелёный..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 декабря, 2007 Лабра Цитата Но, все-таки, постарайтесь не забывать, что мы же интеллегентные люди Кстати.. смотрела интервью Андрея Максимова для Рамблера... ,(а чё, правда, Рамблер теперь Потанину принадлежит? ), так вот он интересные там мысли излагает об инете. В частности про то, что к нему на форум частенько и хамы захаживают... И он не понимает - зачем?! Ну не для них это место, неинтересно им там. А вот просто та - наговорят гадостей и уходят. Он говорит, что такое впечатление, что толпа одиноких озлобленных людей шляется по сайтам, форумам с целью излить желчь и своё недовольство жизнью на всех, кто попадётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 декабря, 2007 Lilian сказал: Он говорит, что такое впечатление, что толпа одиноких озлобленных людей шляется по сайтам, форумам с целью излить желчь и своё недовольство жизнью на всех, кто попадётся. А я уверена, что так оно и есть. Люди изливают в интернете то, чего не могут себе позволить излить в реале. Так может это и не плохо. Желчь не скапливается. А то, когда человек в себе дерьмо сдерживает, сдерживает, оно потом выплёскивается струёй с такой силой, что страдает весь окружающий мир. А в интернете всем в основном пофик на эти изливания, и людям облегчение, так пусть их злятся лучше в виртуале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 803 Опубликовано 21 декабря, 2007 Lilian Цитата Он говорит, что такое впечатление, что толпа одиноких озлобленных людей шляется по сайтам, форумам с целью излить желчь и своё недовольство жизнью на всех, кто попадётся. Ну, всё правильно говорит. И даже на нашем форуме тому есть примеры. Чего далеко ходить-то Люди общения ищут, только приносят в них свой "одинокий" мир и обиды, надеясь, должно быть, что их услышат. Если это понимать, то и восприятие будет другое: в ответ не злоба пойдёт, а "обработка" или преображение. Оттаивают и на нашем форуме, кто не слишком озлоблен. Для иных - время нужно поболее. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 803 Опубликовано 21 декабря, 2007 Labra Во, Лабрик, одни мысли у нас в головах копашатся Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2007 фигня, я сеня в реале тАААк выплеснул негатив на адного типчега, мама не горюй окружение даже примолкло заслушались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 803 Опубликовано 21 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Хвастушка Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 декабря, 2007 ДАНИИЛА Ага, я тож заметила Гадя Петрович Хренова Вот тебе везёт! Ты можешь в реале изливаться. А другие же не такие смелые, как ты. Вот в виртуале и представляют себя тёмными магами, маньяками - насильниками - убивцами, ворами в законе, профессорами... в общем - кто о чем мечтал в детстве но обломался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 декабря, 2007 Просто если человек одинок, то ему, как минимум хочется подружиться с кем-то. Хотя бы в виртуале. Так далеко как мы не на всех форумах заходят Есть ведь не городские и небольшие, а огромные. И анонимность даёт возмможность "разгуляться".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 декабря, 2007 Это ж сколько надо её иметь, чтобы выливать каждый день?! Сегодня, завтра.. ну встретились-выпили, "перемыли кости" кому-нибудь, пришли к выводу, что везде помойка, одни "мы" классные.. И фсё?! А чтобы на разных форумах?! Вот у Максимова..там же и темы-то литературные, половину не каждый поймёт о чём, о ком... Чего туда ходить?.. Наш ещё развлекательный.. как бы для любого, кто зайдёт. А там-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 803 Опубликовано 21 декабря, 2007 Мамочка Щас отойду от просмотра Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 декабря, 2007 ДАНИИЛА сказал: Мамочка Щас отойду от просмотра Не плакай!!! Это жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 803 Опубликовано 21 декабря, 2007 Мамочка Спасибо! А у нас к тебе дело, раз ты бездельничаешь в инете Здесь конкурс проходит. Ребятишки с Волком оценок ждут Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 декабря, 2007 ДАНИИЛА сказал: Мамочка Спасибо! А у нас к тебе дело, раз ты бездельничаешь в инете Здесь конкурс проходит. Ребятишки с Волком оценок ждут Не знаю, прямо..я подумаю..Я все стихи читала, что-то очень понравилось, что-то меньше...Но все написали от души. Зачем оценки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 803 Опубликовано 21 декабря, 2007 Мамочка Цитата Патамушта надо! Это - конкурс Во-во! Гони оценки, нечего тут про душу глаголить Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение