serg71 3 615 Опубликовано 22 октября, 2016 Кстати, этих "товарищей" тоже часто встречали в те годы. Маньяки тоже какие-то на слуху были постоянно. Ты думаешь я выше просто так про численное сравнение спросил ; Несколько лет назад довелось пообщаться с парой типов, которые серьезно ведут эту тему (тогда кюнами были, один не так давно докторскую защитил). Если исключить всплеск примерно первой половины 90х и скорректировать показатели под одну методику, то уровень потеряшек и т.п. среди детей примерно сравним. С периодическими локальными по месту и времени всплесками. Сейчас играют два фактора - изменение инструкций и правил, плюс отношение людей - это ведет к снижению латентности и в некоторых случаях тяжести. То есть количество зарегистрированных фактов растет, но не факт что соответно растет количество самих фактов. А второе - это медиа шум, который часто является инициатором для личностей в пограничном состоянии. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 октября, 2016 @serg71,@Сэмми Ш.,@Krosh,по банановской логике вы должны были отсеяться ещё в детстве.... Как и я,мой муж и добрая часть его друзей.... Так многие и отсеялись.... Выжили сильнейшие. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 октября, 2016 Ок, берём и отпускаем своего шестиклассника из Нового Пушкино до Держака прогуляться в темное время суток. Не вопрос. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 октября, 2016 Несколько лет назад довелось пообщаться с парой типов, которые серьезно ведут эту тему (тогда кюнами были, один не так давно докторскую защитил). Если исключить всплеск примерно первой половины 90х и скорректировать показатели под одну методику, то уровень потеряшек и т.п. среди детей примерно сравним. С периодическими локальными по месту и времени всплесками. Да, и вот в это, да простят меня все кюны мира, я не верю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 220 Опубликовано 22 октября, 2016 А я верю. Просто не было распространения информации такого массового, как теперь. И я истории рассказала именно про то, что всё это было, есть и будет. Не стоит нагнетать, но и безучастными быть не призываю. Во всём хороша золотая середина. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2016 Да я не про то, мы в детстве на великах могли весь город объехать, я у себя с 4 лет спокойно каталась, а сейчас пешком по двору не пройти. Дык цивилизация же ш..вспомните старые фильмы,. Три тополя, Москва слезам,Шумный день..какие там были улици..а какие афто..мммм))нынче государям нужно каждодневное прибавление налогоплательщикоф и не важно здоровыми они бодут на голову или нет, оптимизированая медицина справицо, этикетка на пачке сигарет доказывает что не маниякоф надо бояцо..)) а то что будем как Милкайелович из окна 9того в такси протискивацо так к этому и идет все..остаецо надеяцо на какуюнидь кетайскую ракету которая всеже долетит и послужит сокращению чтслености потребителей кислорода..)) а по другому если тока к Агафье Лыковой на выселки.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 октября, 2016 Любознательные вы мои ... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 октября, 2016 Последняя фраза - просто прелесть, давно я так не радовалась Прям гордость за нацию "Сразу же принялись бежать" - тоже прекрасный оборот речи 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Последняя фраза - просто прелесть, давно я так не радовалась Прям гордость за нацию "Сразу же принялись бежать" - тоже прекрасный оборот речи А СТОЛИЧНЫЕ бомжи? Это вам не хухры-мухры! Не какие-то там нижегородские или рязанские, а столичные! Изменено 24 октября, 2016 пользователем cobra 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 октября, 2016 А куда пытались бежать пытливые умы с баржи? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 октября, 2016 А куда пытались бежать пытливые умы с баржи? В Лувр поди 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 октября, 2016 Прям по воде?! Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 октября, 2016 Прям по воде?! угу, аки посуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 октября, 2016 Да чо вы как дети - они ж любознательные. Ежель надо, дык и воздушный шар угонють на смену барже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 24 октября, 2016 Да чо вы как дети - они ж любознательные. Ежель надо, дык и воздушный шар угонють на смену барже йошкин кот... так вот куда шар с ВДНХ подивалси.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение