bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 Какой ты на фиг танкист. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 октября, 2016 Подружка прислала фотки - Смоленск засыпан снегом нафиг. Весь. Стоит грит город весь. И ведь недалеко вроде. А у нас - осень-осень... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 октября, 2016 И главное смеется - ждите, грит, оно идет к вам Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 И главное смеется - ждите, грит, оно идет к вам да ждем-ждем. Толку то. Растает dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Да понятно, что растает. Но красиво ж, ёлки. И внезапно Изменено 26 октября, 2016 пользователем JuliaGEm 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 октября, 2016 @JuliaGEm, а ты пришли ей фотку нашу...снега нет, а пуш стоит..открыли Леруа...чтоб у них там открыли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 Да понятно, что растает. Но красиво ж, ёлки. И внезапно Фото 26.10.16, 17 22 36.jpg Фото 26.10.16, 17 22 46.jpg Фото 26.10.16, 17 23 11.jpg Фото 26.10.16, 17 23 18.jpg О! так и ждем же такое. Ветер дует дом сдувает. А снега все нету 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 @JuliaGEm, а ты пришли ей фотку нашу...снега нет, а пуш стоит..открыли Леруа...чтоб у них там открыли да этих по все Россее стоит как грязи. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 октября, 2016 @JuliaGEm, а ты пришли ей фотку нашу...снега нет, а пуш стоит..открыли Леруа...чтоб у них там открыли Там не надо Леруа. чтоб всё встало Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 вы чо реально думаете, что жизнь только в Москве и области? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 октября, 2016 @bur-nellya, Это ты к чему? Жизнь везде. Просто Смоленск - он местами сильно "рельефный". Там и так особо не погоняешь. На фотках не особо понятно - если только на первой (дорога идет резко под уклон, да еще и извивается). Щас машин много стало - пробки в принципе есть сами по себе А если вот так вот засыплет - трындец. Там не надо создавать специально ситуаций вроде нашего Леруа или Глобуса... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 октября, 2016 @bur-nellya, а вдруг нет.... Я даже не сомневаюсь, что жизнь за МКАДом есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 @bur-nellya, Это ты к чему? Жизнь везде. Просто Смоленск - он местами сильно "рельефный". Там и так особо не погоняешь. На фотках не особо понятно - если только на первой (дорога идет резко под уклон, да еще и извивается). Щас машин много стало - пробки в принципе есть сами по себе А если вот так вот засыплет - трындец. Там не надо создавать специально ситуаций вроде нашего Леруа или Глобуса... эт я к тому, что жизнь матерьяльную Вова сравнял в регионах. А в некоторых даже поднял к Московской. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 Просто я читаю иногда выпады про регионы. Сравнения . Не понимаю. Зарплаты. уровень жизни и цены ща равны везде. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 минимальные колебания. Огромны только в северных, алмазных и курортных районах. В Сочи понравилось. Там таждиков нет. Там хохлы. 5 тыщ в месяц сарайчик. Зимой обогреватель электрический. Дуют листья с тротуаров. Думаю сдам все. Сниму сарайчик. И не буду дуть. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение