Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Тут есть всё

Вот именно.

И порой покруче женских форумов )))

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Roy,я не о том,судя по всему парень молодец , но как бы помягче :если изобретать лобзик чтобы не мыть посуду - это я пойму, а вот изобрести лобзик просто так и ещё убрать после изобретательства - это мазохизм с большой дороги- моя такого не понимает и не принимает( поэтому и цветы не люблю)

Поделиться сообщением

женщинами делают женские форумы

Слабонервным не читать!

Сегодня день открытий. Лексикон помимо " и тогда лие" пополнился ещё одним термином: " спермотеррористки". То от ещё будет. ))) Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Roy,я не о том,судя по всему парень молодец , но как бы помягче :если изобретать лобзик чтобы не мыть посуду - это я пойму, а вот изобрести лобзик просто так и ещё убрать после изобретательства - это мазохизм с большой дороги- моя такого не понимает и не принимает( поэтому и цветы не люблю)

Насчет цветов, спасибо за идею. У него как раз ДР на днях, Ардуину ему подарю, а девчонкам чтоб не обидно, цветок. Пусть систему автоматического полива, или хотя бы просто контроля влажности почвы с отображением на телефоне делают, раз уж идеи прут :)

• Нравится 3

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Вононо чо,Михалыч...

Сейчас Яндекс делает кое-что на сервере, поэтому временно нельзя перемещать письма между папками и менять настройки почтового ящика. Можно просматривать полученные письма и отвечать на них. Все новые письма, которые придут во время проведения работ, появятся во входящих после завершения. Отправленные вами письма появятся в папке «Отправленные».

А у меня какая-то ошибка сценария вылетает, с отсылкой на яндекс.

Поделиться сообщением

Фига с два, посуду он моет, даже не смотря на наличие посудомойки и сестер, которым это пока доставляет удовольствие :)

Поделиться сообщением

Что с женщинами делают женские форумы )))

Слабонервным не читать! )))

http://dimagrib.livejournal.com/1556605.html

@cobra, ну вот нельзя так сразу! Читателей надо подготовить, чтобы Откровения не оказались слишком сильным ударом по неокрепшим, нетренированным женскими форумами психикам. "Слабонервным не читать!" в данном случае не отражает всей полноты шоков, которые можно получить по прочтении ))). Я-то ладно, я немного был подготовлен - в своё время наткнулся на похожую подборку. Надо ли говорить, как я тогда офигел )))?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вас таки умоляю, концепция: "все бабы дуры, а мужики сволочи" давно известна всему миру. Это боян чистой воды. А предназначение граблей, на которые мы все наступаем, это  самая простая противопехотная мина :)))

Поделиться сообщением

Слабонервным не читать!

Это призыв причитать всем

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Это призыв причитать всем

)))

прИчитал? )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

мы тут вчера с мужем наткнулись на з/платы 1913 года и дружно прифигели. Полковник получал более 400 тыщ рублей. А вот  Индии до сих полковник уважаемый человек, имеет 15 слуг, дворец и прочие радости. И в советские времена у полковника была з/плата 450 рублей.

Пойду поплачу в сторонке

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

мы тут вчера с мужем наткнулись на з/платы 1913 года и дружно прифигели. Полковник получал более 400 тыщ рублей. А вот  Индии до сих полковник уважаемый человек, имеет 15 слуг, дворец и прочие радости. И в советские времена у полковника была з/плата 450 рублей.

Пойду поплачу в сторонке

Мож 400 рублей, и то полговник Генштаба? :)

Поделиться сообщением

Звоню своей парикмахерше и грю - хочу к тебе набиться на выходные на стрижку.

Ответ - без проблем, если приедешь в Крым.

И вот знаете, я реально задумалась ))) ))) )))

Потом пишу мужу, он в ответ ржет - ну, поехали, чо )))

А ведь в Крым стричься я еще не ездила... Можт, это знак? )))

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

в советские времена вроде для всех одинаковая сетка была? или нет.

а мой то в свое время тоже был полковником генштаба и вот фиг, а не 400 тыщ))

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу