Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Претензии пользователей к модераторам - аргументы и факты

Рекомендуемые сообщения

А вы нам "кто не понял - я не виноват". Разочаровашечки аднако

:) Ааа..онЕ думали, что разразится гроза и прольется чья-то кровь? ))) Наивные. :)

Поделиться сообщением

правила состоят из пунктов, которые тоже при желании можно менять, а система наказаний это другой вопрос

интересной ход...

да там менять нечего. а в системе наказаний хотя бы порядок навести. модераторы сами путают бан с предупреждением и пользователей путают. и убирать надо "..по усмотрению.." у некоторых меры вообще нет.

Поделиться сообщением

Вставлю свои три копейки. Не в том смысле, что я прям костьми собираюсь лечь за революционые преобразования. Нибожежмой
если тема вообще есть, даже если ее и запихнули в зад форума (а что вдруг?), то от проблемы не спрячешься. А коль шум подняла суперпупермодератор, то очевидно, что реформы назрели и без желания пользователей.

.

Поделиться сообщением

а честно говоря не поняла зачем бучу подняли, нет ну то что интересно, то - да,как в учительской побывал в школьные годы, но с другой стороны, эти разборки между бывшими и нынешнимим, душещипательные беседы о прошлом, а я так поняла что модеры бывшими не бывает,короче ругались и выясняли бы вы отношения как нибудь без зрителей, так что я пожалуй за старые порядки- все разборки в личке- без свидетелей. а то эти бои на кулачках все же неинтересно, хотя для адреналина и встряски чувств -неплохо

пожалуй в размышлениях все же веселее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а честно говоря не поняла зачем бучу подняли, нет ну то что интересно, то - да,как в учительской побывал в школьные годы, но с другой стороны, эти разборки между бывшими и нынешнимим, душещипательные беседы о прошлом, а я так поняла что модеры бывшими не бывает,короче ругались и выясняли бы вы отношения как нибудь без зрителей, так что я пожалуй за старые порядки- все разборки в личке- без свидетелей. а то эти бои на кулачках все же неинтересно, хотя для адреналина и встряски чувств -неплохо

пожалуй в размышлениях все же веселее.

а зачем Вы это читаете, если вам

неинтересно
?

Проходите мимо.

К чему Ваше сообщение вообще не понятно...

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

а честно говоря не поняла зачем бучу подняли

а и. Не берите лишнего в голову :)
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

да там менять нечего. а в системе наказаний хотя бы порядок навести. модераторы сами путают бан с предупреждением и пользователей путают. и убирать надо "..по усмотрению.." у некоторых меры вообще нет.

ага.. прям раз и попутали случайно ))))))))) бедняжечки )))))) как же им тяжело.. все время путаются ))))

Поделиться сообщением

Если кто-то счел бы сравнение с загнанной мышью лестным для себя, значит мы с разных планет.... .

реакция Лабры - бан 2 дня. а оказывается (!!!!) надо было-то во как сделать:

Обиделись? Тогда распечатайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте с выражением!

"Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой "проступок". Ведь я очень, очень важный индюк! Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты, сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – в месяцы, а месяцы – в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде – ведь я не ценю свою жизнь. Я не умею смотреть на себя со стороны. Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себе на лоб табличку «Осторожно, злая собака» и пусть только кто-то попробует ее не заметить! Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия – чтобы простить, каплю самоиронии – чтобы посмеяться, каплю щедрости – чтобы не заметить, каплю мудрости – чтобы не зацепиться, каплю любви – чтобы принять. Ведь я очень, очень важный индюк!"

Ошо.

:lady:

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

,

Такими постами достигается эффект с точностью до наоборот. Тому тысячи примеров. К сожалению, ничего то ты не поняла из постов Мамочки, очень мудрых постов. Да и не хотела понять, судя по эмоциям. Видимо дальше второй стадии не продвинулась, а точнее, зная тебя очень давно, ты до нее опустилась.

первая- Я- модератор!!!! вторая- Я-модератор ! А значит имею право!!! третья- Я-модератор...а значит могу, м.б.не имею права, но я-человек, а значит имею право! четвертая- Я-модератор, а значит не имею права и не могуууу.. и т.д... .

Ну а теперь можешь давать мне характеристику, не впервой.

Изменено пользователем victorian
  • Нравится 3

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Зачем я читал эту тему? )))

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@Смотрящий, философский вопрос...может лучше перечитаешь Достоевского?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Смотрящий, все прочитал?

Почти... не дословно...

а предложения о переаттестации были?

не кого то конкретно, а вообще...

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

@Смотрящий, философский вопрос...может лучше перечитаешь Достоевского?

в Достоевском не на все вопросы в отличие от здесь можно найти ответы ))) тут разум коллективнее

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу