Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Претензии пользователей к модераторам - аргументы и факты

Рекомендуемые сообщения

Вот когда вы научитесь нормально относиться не только к себе, а и к другим, не видеть врага там где его нет, не кусать,вот тогда мей би может и быть что-то приятное и полезное во всем этом. А пока трындеж и реализация собственных комплексов.
хорошо бы, что бы это было взаимно

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Плюсуют тебе, можно подумать, что я предатель , отработанный материал.

я тебе плюсанула, чтобы ты так не думала :) они не поэтому, просто...а вдруг, они со мной согласны?

Поделиться сообщением

у вот, наконец-то узнаю Мамочку...как легко тебя вывести из равновесия и вернуться а прошлое, отбросив философский подход

С чего ты взяла, что я вышла из себя? :) Просто есть первый слой, есть второй, есть третий. :) Не хотелось бы отрываться от коллектива. :)

хорошо бы, что бы это было взаимно

Татусик, все прекрасно, Если бы я хотела лить воду у меня бы не вышло. Только факты. :)

Поделиться сообщением

С чего ты взяла, что я вышла из себя?

с того же, откуда ты взяла всё вышесказанное про меня и про всех...ну этих, с комплексами - на уровне ощущений, вероятно

Поделиться сообщением

не обижайся, это я любя

Спасибо, :) Если я себя знаю, а я себя знаю, я стала гораздо больше трындеть( участвовать в обсуждениях) не думая о коррректности сказанного, все из сердца, все из сердца...:), чем если бы была модератором- там ответственности вагон, а это застит многое. :)

того же, откуда ты взяла всё вышесказанное про меня и про всех.

Наташ, это не о тебе...))) Поверь. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наташ, это не о тебе... Поверь.

как не про меня? между прочим супермодеры на нашем форуме обязаны обладать мешком комплексов, это наша добрая традиция )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а и к другим, не видеть врага там где его нет, не кусать,вот тогда мей би может и быть что-то приятное и полезное во всем этом. А пока трындеж и реализация собственных комплексов.

Наташа, могу объяснить. В этой теме поначалу обсуждали фотки, потом больничку, а потом уже Алгола...честно- все не читала. Не могла. Со стороны видела, что и вы - правы и они- правы. Вы не понимали- они не понимали. Вернее, не хотели или скорее, не могли остановиться. По сути- правильно. Вынес наказание- отстаивай себя и свою честь. Они- ошиблись, делай вид, что не виноват. Правильно. Но! Все настолько накалялось, что казалось все забыли о начальном, откуда вся эта ерунда началась...обидно, что мелочь могла так повлиять на пользователей и на вас. Дискуссии перешла рамки приличий. Считайте, что я разбавила ваш хор, перевела стрелки на себя, раз мы сейчас обсуждаем меня " тогда" и какая я была. :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

между прочим супермодеры на нашем форуме обязаны обладать мешком комплексов, это наша добрая традиция

Этим мешком обладает каждый. Просто кто-то напоказ сует, а кто-то пряяяячет. Но при случае все лезет. Отстраненное отношения помогает увидеть все без купюр.

Наташ, я могу ошибаться сто тысяч раз. Но мне показалось, что хорошие люди, умные люди почему-то не могут договориться. А не могут договориться не потому что глупы, а потому что игра такая...но ты ж выше игры. Ты всегда была самая умная, самая честная, да и сейчас ты -Супер, я могу только пожелать тебе сил и прочих благ, ну и также не понимать меня превратно и не поминать лихом, как говориться. Вас конечно же больше ))), а что может бедная Мамочка против модераторов, если только по одиночке .... )))

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

но ты ж выше игры. Ты всегда была самая умная, самая честная

ну это ты загнула, самых не бывает. А что касается игры - так я игрок, мне это нравится, иначе меня бы тут давно не было :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

,

Я тебя поняла. Ты меня поняла. И это главное.

Для остальных( кто не понял) - не важно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тебя поняла. Ты меня поняла. И это главное. Для остальных( кто не понял) - не важно.
это что проверка на вшивость?, у меня сейчас было чувство что я прочитала чужие письма- неприятно.

Поделиться сообщением

f]надо оформить опрос для изменений правил.

Вставлю свои три копейки. Не в том смысле, что я прям костьми собираюсь лечь за революционые преобразования. Нибожежмой. Просто в порядке информации.

Так вот в одном царстве- интернет государстве, на одном оооочень крупном форуме с прорвой пользователей, вы не поверите, модераторы наделены только обязанностями: удалять спам, перетаскивать неверно созданные темы в правильные разделы, редактировать посты с криво вкоряченными фотками, ну и одергивать распетушившихся пользователей.

При этом права на бан админ им зажал.

Бедные модеры пашут как папы карлы, потому как эта самая прорва пользователей строчит сообщения как Анка-пулеметчица, а Кляузники им моск выклевывают, не без этого, естесно. И им даже отыграться не можно ни на ком.

Форум, по мнению всё той же прорвы, от своих конкурентов отличает... Вы не поверите: дружественная атмосфера!

Но ежли кто там с катушек слетает, модеры жалуются админу. А так как админа дергать по пустякам боязно, да и не солидно, банят там крайне редко. А то еще у админа всякие фишки есть, как пакостника наказать не прибегая к средневековым методам.

Вот как однако на белом свете бывает.

Девочки, извините, что перебила вашу оживленую беседу :)

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

то что проверка на вшивость?, у меня сейчас было чувство что я прочитала чужие письма- неприятно.

Вообще не поняла о чем вы.

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

аааа...я поняла, нет, все так, как написано. Все, что пыталалась донести-тем и является. Я просто против чтения между строк, речь шла об ошибках восприятия. А это частенько на форуме, человеку прост не понравится интонация, с которой , как ему кажкется написан пост,, и понеслаааась..))) Я об этом. Мои слова не имеют двойного смысла.

Поделиться сообщением

Вообще не поняла о чем вы.

Все очень просто: 12 "злобных зрителей" (см статистику внизу экрана) внимательно следили за вашей с Лаброй беседой в предвкушении, что-то сейчас будет... А вы нам "кто не понял - я не виноват". Разочаровашечки аднако )))

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу