Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Претензии пользователей к модераторам - аргументы и факты

Рекомендуемые сообщения

христианство находится в разделе мироустройство

ну да, тебе совсем было неохота, поэтому ты не можешь забыть, что по моей инициативе в модераторском разделе шли долгие обсуждения, после чего было принято решение лишить тебя модераторских полномочий... хотя, это и было запоздавшим решением, ты успел выполнить свою задачу - выжить с форума православных

слушайте, может вы просто откроете для всеобщего обозрения "модераторскую"? чё перепечатывать-то, когда есть первоисточник )))

@тётя Глаша,

Я не отвечаю за других модеров, но лично я на все посты реагировал примерно так: гыыыыыыыыы )))) ))))))

значит у вас все в порядке с чувством юмора ;)

и лучше уж ))), чем :crazy: от грызни нынешних с бывшими.... и как не надоесть исподним трясти.....

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Прям возбудился весь..пока представлял и направлял..

Отвлекся..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

может вы просто откроете для всеобщего обозрения "модераторскую"?

ага, щас ))) мучайтесь в догадках :P

• Нравится 1

everybody lies

Поделиться сообщением

Всю тему не осилил...но меня терзают смутные сомнения , что модераторами , супермодераторми и пупер модераторами- раздел Флуд превратили в раздел =Суверенный Флуд= , но название забыли поменять или я не правильно мыслю...)))

Поделиться сообщением

может вы просто откроете для всеобщего обозрения "модераторскую"?

Да Вы что? Вообще уже чтоли? Это платная услуга. Очень дорогая, стоит бешеных денех... Фото- и видеосъёмка оплачиваются отдельно и тоже очень дорого. Заявку подавать будете?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

и лучше уж , чем от грызни нынешних с бывшими.... и как не надоесть исподним трясти....

да ну уж, какое тут исподнее? никаких тайн. Вот вам и неинтересно становится. То ли дело исподнее в любови и отношениях - кто от кого забеременел, кто кому алименты не платит, кто у кого наследство отмел - вот, где интерес, клубничка, сальные подробности. А у нас так, скучные рабочие моменты.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да Вы что? Вообще уже чтоли? Это платная услуга. Очень дорогая, стоит бешеных денех... Фото- и видеосъёмка оплачиваются отдельно и тоже очень дорого. Заявку подавать будете?

Нет, спасибочки, мене стошнило от той части, которую тут продемонстрировали... Я вам по секрету скажу, что у мене даже закралось подозрение, что некоторые обитатели модераторской подворовывают у меня пузырьки со смрадно-гниющим зельем. О_о

Борян, а это точно-точно конских денег стоит- открыть модераторскую для просмотра?

тоды я спокойна, потому как такую пакость , которая сюды просочилась, надоть держать под замком

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

слушайте, может вы просто откроете для всеобщего обозрения "модераторскую"?
тоды я спокойна, потому как такую пакость , которая сюды просочилась, надоть держать под замком

вы уж определились бы, что для вас милее ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Борян, а это точно-точно

Точно-точно... Это как коммерческий полет в космос:) Брать будете?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вы уж определились бы, что для вас милее ;)

Нет, спасибочки, мене стошнило от той части, которую тут продемонстрировали... Я вам по секрету скажу, что у мене даже закралось подозрение, что некоторые обитатели модераторской подворовывают у меня пузырьки со смрадно-гниющим зельем. О_о

Борян, а это точно-точно конских денег стоит- открыть модераторскую для просмотра?

Мне просто вас, Лабра, жалко стало: ну чё вы время тратите на перепечатку того, что уже есть.

Вот и предложила вам более простой способ "открыть глаза" на проделки ваших бывших коллег, а заодно оградить данную тему от фубее-откровений.

Ну да ладно, господа и супергоспода. Претензии модераторов к своим бывшим коллегам и наоборот - не мой профиль.

Пы.сы. И не увлекайтесь стыренным зельем ))) зельеголизм не лечиться )))

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Нет, спасибочки, мене стошнило от той части, которую тут продемонстрировали...

отчего уж такого тут Вас, зельем закаленную, стошнило, я понять не могу. И где Вы просочившееся нечто обнаружили? Ничего нового тут не прозвучало. А история с разделом Православие происходила на глазах у всего форума, только Вам, видать, недосуг было - то ли каблуками в брусчатке застрявшими негодовали, то ли частное расследование в Любви и отношениях вели. Ведь Вас это не касалось, было неинтересно.

На самом деле, у нас замечательный коллектив модераторов сложился, и зелье Ваше нам без надобности, так что не переживайте. Конечно, по началу, пока притирались друг к другу, всякое бывало, и, как в каждом коллективе, кто-то ушел, кто-то остался. Да и теперь бывает, спорим. Но там, по крайней мере, точно знаешь: если с тобой не согласны, никто на тебя ведрище с помоями не выльет - все обсуждаемо, все решаемо.

зельеголизм не лечиться )))

да уж, несомненно, живой пример перед глазами :)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

у нас замечательный коллектив модераторов сложился,

+мульен:)

А вот про Вашу компашку, тетечка Глаша, такого не скажешь... Бились Вы бились со злобными модерами, защищали кого ни попадя и что? В одиночестве остались? Шикарный финал, браво)))

отчего уж такого тут Вас, зельем закаленную, стошнило, я понять не могу.

Зелье паленое видать было... Без акцизной марки)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

,

Мне кажется с гнилью переборщили, вот и тошнота приключилась... Пичалька какая))) Надо пользоваться только зельем официальных производителей, а не употреблять самопальное)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Надо пользоваться только зельем официальных производителей, а не употреблять самопальное

и вообще, при симптомах отравления нужно срочно в ЦРБ бежать, а не на форуме жаловаться )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу