Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Претензии пользователей к модераторам - аргументы и факты

Рекомендуемые сообщения

он реально зажигает в этой теме, почему бы не дать ему высказаться до того момента пока у него слова не кончаться

Я бы так не оценивала Алголя. Он интересный человек.

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Так, Господа! задумка с этой темой была "немного глупой", но нам всё ясно ))) Чтобы не обламывать уж совсем вам радость общения, тема временно переходит во флуд, а там уж будет зависеть от того, каким буйным цветом разрастется ваша фантазия, будем посмотреть, мошт и вырубим эту тему с корнем :)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Мамочка,

Я бы так не оценивала Алголя. Он интересный человек.

я и не спорю, но сейчас он раздухарился до такой степени, что два сообщения подряд об одном и том же на полстраницы каждое (пост 516 и 517 имею ввиду) - это перебор

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

@sanat25,

Вот же ж бедный, без собеседника остался! :) Не можешь отказать себе в удовольствии и здесь упомянуть? )))

Поделиться сообщением

@mashaag, а никто и не пытается тут влезть в состав присяжных и не тем более прогнуцо под обычные правила..тут люди общаются за свои недопонимания и надо сказать находят компромисы,, правда путем долгого обсасывания леденца....))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

я только интересовался у пользователей, что они ждут от вступания на пост модера Тети Глаши.

От Тети Глаши жду того же, что и от всех других модераторов - компетентности, обьективности, здравого смысла и пр. и пр. Давно зная ее по форуму, в этом ничуть не сомневаюсь.

• Нравится 2

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

ах да, на пункт 1.12 больше можете не обращать особого внимания, да и над конкретизацией претензий (ссылки цитаты) можете больше не раздумывать, все равно утонут в потоке вашего же 1.12 )))

Поделиться сообщением

, по русски скажи да..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

а еще я бы добавила ,что 25 тыщ малаааааа )))) )))) )))) ))))

Милая, Вы о чем?) Совсем не в тему о чем я говорила. Просто поболтать?

Поделиться сообщением

Вооот..находят же друг друга родственные души...)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Не понимаю, из чего весь этот сыр бор. То, что есть правила? И их требуют соблюдать? А что в этом плохого.

если откинуть эмоции и прочие буйства страстей, то основной сыр-бор, как я вижу, в следующем:

1. Если есть правила, их должны соблюдать все, вне зависимости от чинов. Т.е. если постить одно-два слова или один смайлик есть флуд, то он флуд даже если этот смайлик поставил модер. если пользователь как из пулемета строчит посты, игнорируя функцию "редактирование" - это есть нарушение правил. про оскорбления тихо молчу и жду извинений.

2. Наказание должно быть соразмерно преступлению, и не зависеть от симпатий-антипатий модератора

3. за модераторами водится грешок - они порой сами (вольно или не вольно) провоцируют пользователей. Наказание за нарушение правил, спровоцированное модератором, по мнению пользователей, несправедливо.

4. Если в правилах сказано "наказание на усмотрение модератора" - это не обязательно означает, что модератор должен на свое усмотрение придумать кару пострашней. На усмотрение модератора - наказать или помиловать провинившегося пользователя. Как правильно отметил господин Сурикофф: пожурить в ЛС, подсказать куда в следующий раз следует постить, напомнить про правила и т.п. Не путать с "приказать", "потребовать", "тыкнуть носом" и проч.

Данный пост прошу воспринимать, не как наезд на модераторское сословие, а как попытку вычленить из общего хаоса и собрать в одном месте основные высказанные пользователями претензии. вдруг кому действительно интересно из-за чего сыр-бор. ну не перечитывать же 30 страниц. ;)

• Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

кстате, а лишенца то об амнистии известиле? :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25, напиши ему письмишко, сделай милость, а то у меня сбой в программе, диалоги с народными героями в ПМ не работают

Поделиться сообщением

sanat25, напиши ему письмишко, сделай милость, а то у меня сбой в программе, диалоги с народными героями в ПМ не работают

я ж не переписываюс :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу