Перейти к содержанию

algol'

Пользователи
  • Публикаций

    3 067
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

algol' стал победителем дня 26 декабря 2020

algol' имел наиболее популярный контент!

Репутация

385 Очень хорошая

Информация о algol'

  • Звание
    Алголь
  • День рождения 16.05.1967

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 199 просмотров профиля
  1. algol'

    21 декабря 2020

    так, примеры будут от гуру квантовой и эзотерической физики? яви чудо! так, поржать
  2. algol'

    21 декабря 2020

    извини, не знал что? уже?
  3. algol'

    21 декабря 2020

    обычные пьяные матросы если погалдеть под ром — самое то, но вести подобные беседы серьезно, не имея образования по физики, сводится к элементарному обсуждению голивудских фильмов на подобные темы.
  4. algol'

    21 декабря 2020

    спасибо со льдом можно
  5. algol'

    21 декабря 2020

    самые забавные и частые беседы под бокальчик местного карибского рома происходят именно про квантовые чудеса и это уже стало массовым помешательством, когда взрослые мужики, которые не в состоянии определить разницу силы тока от напряжения в их собственной бытовой розетке, начинают на серьезных щах рассуждать про эксперименты Томаса Юнга или теорию струн. образование соответствующее имеется? надеясь, что мы тут обсуждаем пресловутый эффект Манделы, а не массовый эзотеризм в рф
  6. algol'

    21 декабря 2020

    я тебя разочарую, нет ни одной религиозной концепции о каких-либо реваншах, ремейках и “можем повторить” форм одной жизни. я могу тебе сам рассказать и про буддизм и индуизмы и все формы христианств. все конечны. “Но если туп, как дерево, — родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь. “ В.С.Высоцкий, песня Андестенд?
  7. algol'

    21 декабря 2020

    а я готов почитать твой рассказ давай, жги!
  8. algol'

    21 декабря 2020

    да, ладно? были? во всех? расскажешь?
  9. algol'

    21 декабря 2020

    Было бы что науке объяснять бредни испуганных писателей?
  10. algol'

    21 декабря 2020

    там другая хрень: есть такое понятие, как прецессия оси земли. типа, один градус смещения равен 72 годам. В астрологии считают, что общество развивается по принципу: 2 градуса (144года) — повторение, как трагедия, 1 градус (72года) — повторение, как фарс. Даты иногда и в правду повторяются интересно. Ульянов и Горбачёв пришли к власти с разницей в 72 года, это так. То есть не они одинаковые, а политическая ситуация в обществе повторилась, как фарс. Так же, как и развитие событий при Путине, Джугашвили и Александре II. Все трое оказались у власти с разницей в 72 года. первый и второй с разницей в 72 года умудрились даже родиться. И уходили из власти Александр II и Джугашвили с разницей в 72 года. Судя по всему, 2025 год будет тоже не простой. НО! Это не то, что кто-то возродился из пепла, как в детских сказках, а развитие общества имеет свои законы и правила. Андестент?
  11. algol'

    21 декабря 2020

    чтооо? что ты пишешь? ни один здравомыслящий человек на земле не может утверждать данную хрень серьезно ни одной научной концепции, ни одного даже внятного религиозного утверждения нет на данную тему. есть только беллетристика, которую ты очень любишь читать, ... как я понимаю
  12. algol'

    21 декабря 2020

    @ДАНИИЛА чему-либо научить или передать знания в данном формате невозможно. Поступай осенью в институт психологии. Через лет шесть я смогу тебе дать тонкие настройки в профессии. нет, не встроена, так как я ещё молод. этапы развития индивидуальности возможны не ранее пятидесяти шести лет отроду, а первые результаты — к семидесяти. И то при условии, если детство закончилось Лучше молчи нет. предел — индивидность. нет. Управлять своей стаей может и безмозглый олень. политик и индивидуальность несовместимы. @ДАНИИЛА я тебе пальцем указываю на небо, а ты смотришь на палец. пирамида — метафора. использовал Маслоу вторя Юнгу. есть последовательность развития: этапы: раз, два, три, четыре. затем, если всё получилось, выход на новый уровень: пять. если, естественно, всё получилось. фактически всё население мира остаётся на уровне детства, не переходя за четвёртый уровень. индивидуумами. инфантильными дурнями. Про пятый этап писал выше, этот этап возможен, как безоговорочное принятие правил, конформизм. так как царская Россия двести лет ходила под водолеем имея даже символ урана на гербах, соответственно, это шестой уровень, то пятый уровень, звезда — это был шаг назад. Дикий сын гор, как его звал Ульянов, загнал страну в средневековье. при Горбачёве, кстати, водолее по рождению, страна опять шагнула в перед на уровень водолея, в либерализм. Буксует. Последние лет двадцать, народ хочет обратно, сделать шаг назад. дурни воспитанные при советах ещё живы в большом количестве. что и куда оттягивает твою попу я комментировать не могу. держись уж там! Знаком лично. Был его учеником. Хороший аналитик. В восьмидесятые вокруг него были только эзотерики (читай, сумасшедшие), поэтому хотели от него слышать только всякую дичь. Вроде, как время юродивых закончилось? или нет? Я давно не был там трава, травушка откуда вы её берёте?
  13. algol'

    21 декабря 2020

    Беллетристика. чтиво для ленивых
  14. algol'

    21 декабря 2020

    беллетристика. я не знаю, что автор навыдумывал. думаю, и автор толком не знает.
  15. algol'

    21 декабря 2020

    мужика
×