Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Претензии пользователей к модераторам - аргументы и факты

Рекомендуемые сообщения

и собственно, почему вопрос ко мне, вроде, Лабра тему создала, я подвязался далеко не сразу, да и был забанен. так что у Лабры спрашивай, что ее беспокоит. :lol:

потому что про изменение правил говоришь только ты, меня именно этот вопрос заинтересовал

еще интересно на что менять то?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а пользователя от самодур защитим по любому

ну где же все благодарные слушатели? где оркестр, ковер из роз для народнага героя? )))

Мамочка, а если б тебе хоть один из эпитетов и сравнений от "интересного человека" Алголя достался из того, чего приходится читать мне, ради потехи милых пользователей, коим так охота поразвлечься, ты бы его в маковку поцуловала? если меня память не подводит, ты и от более безобидных посылов в твой адрес начинаешь молнии метать )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

потому что про изменение правил говоришь только ты, меня именно этот вопрос заинтересовал

еще интересно на что менять то?

систему " * ", "+", а как иначе?

Поделиться сообщением

систему " * ", "+", а как иначе?

ну так и писал бы: систему наказаний, а не "изменение правил"

animashka276.gif

Поделиться сообщением

из этого и состоят правила, странная ты :)

Поделиться сообщением

Мамочка, а если б тебе хоть один из эпитетов и сравнений от "интересного человека" Алголя достался из того, чего приходится читать мне, ради потехи милых пользователей, коим так охота поразвлечься, ты бы его в маковку поцуловала? если меня память не подводит, ты и от более безобидных посылов в твой адрес начинаешь молнии метать

Лабра, ты вспоминаешь мое модераторство? :) Так я ж тут озвучивала уже стадии " взросления" и перехода от модератора-обычного-человеческого к модератору-как и должно быть. ))) То есть, грубо, из раннего )))- что-то обижает и ранит, вызывает ответную реакцию, а позже- ранит меньше, больше понимания, меньше импульсивности. Но ты ж супер. Тебе-то должно быть понятно, что ты должна зубами скрепеть, а на хамство вежливо отвечать без подъ...к и прочего мусора? :) Тем более, что мне казалось, что я более чем корректна ( по крайней мере последнее время была..) разве нет? Может быть я и была порой в стороне от общего системного, то только по причине малой внушаемости и отрицании посыла, что большиство всегда право. :)

Если тебе что-то помнится из моего раннего, я конечно благодарна тебе, что мои деяния еще не забыты.

И, еще, я даже сейчас не могу избавится от " стеночки"...ощущения единства с вами, поэтому если и критикую, если так со стороны кажется, то с любовью.

Жаль, что уже кончились для меня модераторские терки. :)

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Лабра, ты вспоминаешь мое модераторство?

нет, я вспоминаю тебя на форуме вообще и в частности.

Тебе-то должно быть понятно, что ты должна зубами скрепеть, а на хамство вежливо отвечать без подъ...к и прочего мусора?

ну да, бьют по левой, подставь правую, ты-то всегда так делаешь. на хренаа нам вообще правила? модеров-мазохистов понабрать, и дело с концом )))

с любовью

ах :wub:

Жаль, что уже кончились для меня модераторские терки.

не жалей, ты же теперь стала Человеком )))

всех бывших модераторов просто переполняет мудрость и философский подход ко всему, что направлено на бывших коллег )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

нет, я вспоминаю тебя на форуме вообще и в частности.

В качестве модератора или в качестве участника дискуссии, без размахивания флагом и корочкой?

М.б ты многое упустила? :) В принципе, если бы меня спросили про тебя, я бы сказала, что все было ок с твоей стороны, видишь, чем мы

отличаемся? :)

у да, бьют по левой, подставь правую, ты-то всегда так делаешь. на хренаа нам вообще правила? модеров-мазохистов понабрать, и дело с концом

Зачем? Чтобы сделала я? Я бы молча))) забанила. Все. На комментарии бы не отвечала, только по существу.

Но, понимаешь в чем дело...я прекрасно помню и другое, что когда меня кто-то оскорблял, я обижалась и может быть плакалась вам, но тем же не отвечала. И еще больше тебе скажу. Я вешала квадраты не за оскорбление СЕБЯ, а по другим причинам, наприм. за оскорбление других. В этом тоже отличие.

не жалей, ты же теперь стала Человеком Нравится Вразумлять бестолковых – все равно, что чесать скалу (с

Это так смешно? Ты может быть не поняла, что называя " человеком или человеческим" я имела ввиду, что все человеки имеют слабости ....человеческое- это значит ранимое, поэтому, пользователи- ранимы, а модераторы, если они хотят быть незаметными и действенными- молчат о своих обидах в тряпочку, ну или в модераторской---плак..потому что ИМЯ и потому что ИМИДЖ не должны страдать. :) Удачи вам всем. Главное не стоит обижать других. :)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

из этого и состоят правила, странная ты :)

правила состоят из пунктов, которые тоже при желании можно менять, а система наказаний это другой вопрос

интересной ход... зато ты самый нормальный из всех, я рада за тебя

мда...

animashka276.gif

Поделиться сообщением

сех бывших модераторов просто переполненяет мудрость и философский подход ко всему, что направлено на бывших коллег

Потому что все лучше видно со стороны. :) Факт. И потом, заметь, я тебя не оскорбила, ты главное научись отличать поучения от пожеланий. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вразумлять бестолковых – все равно, что чесать скалу (с

дада, мне тоже очень нравится эта цитата. Однако, во мне всегда живет закон противоречия и побуждает меня делать вещи абсолютно безнадежные. Возможно, это мой путь познания :)

Поделиться сообщением

,

Наташ, она случайно у меня скопировалась. Сама удивилась..

Так что не ищи в моих словах двойной смысл или намек. :).

Поделиться сообщением

заметь, я тебя не оскорбила, ты главное научись отличать поучения от пожеланий.

да вроде бы я и не говорила про оскорбления... а учусь я всегда, и всем рекомендую :)

Поделиться сообщением

И знаете что.. я вот вижу, например, что без красования никто не может. По-доброму- не хочет, Отрезало, так отрезало. А за что? За то, что сказала вам,то что вижу со стороны? Плюсуют тебе, можно подумать, что я предатель , отработанный материал. Вот когда вы научитесь нормально относиться не только к себе, а и к другим, не видеть врага там где его нет, не кусать,вот тогда мей би может и быть что-то приятное и полезное во всем этом. А пока трындеж и реализация собственных комплексов. :)

да вроде бы я и не говорила про оскорбления... а учусь я всегда, и всем рекомендую

Ну так и я. Слово " оскорбления" даже не применялось в исходной цитате, но ты же кусаешь..)))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Вот когда вы научитесь нормально относиться не только к себе, а и к другим, не видеть врага там где его нет, не кусать,вот тогда мей би может и быть что-то приятное и полезное во всем этом. А пока трындеж и реализация собственных комплексов.

ну вот, наконец-то узнаю Мамочку...как легко тебя вывести из равновесия и вернуться в прошлое, отбросив философский подход ))) не обижайся, это я любя :wub:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу