Перейти к содержанию

Смотрящий

Пользователи
  • Публикаций

    7 445
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Смотрящий стал победителем дня 18 марта 2016

Смотрящий имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 662 Шикаааарный

Информация о Смотрящий

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 18.07.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 958 просмотров профиля
  1. Смотрящий

    Без Афона

    Святыни перестали быть святынями после чьих-то слов?
  2. Смотрящий

    Мамаево кокорище

    Это про кого "не было бы папы"? Про Пака? Он на десять лет старше этих оболтусов и в общем давно уже состоявшийся человек, если верить биографии. И он то точно может сам решить куда ему ходить и как.
  3. Смотрящий

    Мамаево кокорище

    27 лет- это мальчики?????? Им было пофиг, кто перед ними в момент стулозакидательства и драки с водителем. Поэтому тут вполне себе взрослые люди огребли проблем по собственному желанию и по собственному рас...ву. Ни тренеры, ни папы с мамами, ни команды им не говорили "иди, напейся, если сделают замечание- вломи и не переживай за последствия". Если почти тридцатник, а ума не нажили, то причем здесь система или еще кто?! Когда наш местный депутат "воспитывал" пощечиной ребенка, то не было разговоров "куда смотрели школа и совет депутатов", наоборот был всенародный "осуждам", хотя там тоже была провокация со стороны подростка. Зато было много разговоров, что "никто не смеет без меня моего ребенка тронуть". Вот, видимо, у Пака тоже родители так подумали, что никто не может безнаказанно стулом их мальчика в кафе охаживать. И имеют таки возможность этого хотеть. А у самого Пака хватило ума (пока, по крайней мере), не спускать этим недоумкам.
  4. В Пушкино на рынке совершенно точно есть- видел в воскресенье как у тетушек на подходе к рынку, так и на территории стоянки, там где овощи-фрукты. 50-80 руб за корешок было.
  5. Да, есть уголь поверхностный, а есть глубокого залегания, и иногда один превращается в другой... Тоже интересно мнение народных депутатов по данному вопросу. Или они уже после установки павильонов скажут, что "не видели, не знали, а то бы..."
  6. Стало быть, старые и неэкологичные авто будут приравнены к роскоши?
  7. Смотрящий

    пришло письмо

    Нормальный психологический прием- "вы же не хотите, чтобы такое случилось с Вами или Вашими близкими, поэтому дайте денег, чтобы помочь нам". Своего рода программирование. Чтоб у того, кто прочитает от начала и до конца (особенно кричащим большим шрифтом) возник неуемный позыв дать денег "за ради Христа" лишь бы "не навлечь на себя..."
  8. С газом есть ограничения на въезд в некоторые подземные и закрытые паркинги. Не останавливает? Или мы таки увидим название конторы по установке "шпингалет"?
  9. "Оппозиционных" нет, потому что они не могут заплатить за допуск. и в данном случае "заплатить" вовсе не равно "деньгами". Хотя и этим тоже не могут. Потому как крупный и не очень крупный бизнес не будет подписываться под тем, что/кто не принесет прибыли, но может принести проблемы. "Оппозиционные" не могут и голосами "заплатить", т.к. они тупо не интересны в виду сложившегося образа. А образ оппозиционЭра сложился большей частью благодаря тому, что их тем или иным способом задвинули от кормушки.
  10. Завтра, площадь у Большого! Традиционно, ежегодно, тепло, душевно!!!
  11. И заплати долги за электричество
  12. В контейнерах на нашем рынке надо спросить. Там может быть. Или в Бибирево в "Миллион мелочей"
  13. Смотрящий

    Размышления....

    Присоединяюсь !) @Roy"согревает в холода"- это только малая часть, позволяет чуть гибче подходить к вопросу внешнего вида. Ну а философско-исторические моменты - это отдельная тема к примеру: были в допетровские времена такие ушкуйники, типа ЧВК нынешних так они, идя на дело ( в поход), всем отрядом брились налысо и бороды сбривали, чтоб быть как "ох уж эти урусы, все на одно лицо". А по возвращении из походов снова становились обычными новгородцами, тверичами и прочими мирными жителями. Так что традиция брить новобранцев не из-за гигиены, в общем то, пошла. По бороде могли определять местность из которой был человек.
×