Перейти к содержанию

Смотрящий

Пользователи
  • Публикаций

    7 572
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Смотрящий стал победителем дня 18 марта 2016

Смотрящий имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 902 Шикаааарный

Информация о Смотрящий

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 104 просмотра профиля
  1. Смотрящий

    Думы о судьбе Родины

    "Товарищ"?!!! Грюн тебе не товарищ, как он может быть товарищем антисоветчику?
  2. Смотрящий

    Думы о судьбе Родины

    1) назвал ахинеей, потому что не соответствует реальным данным Росстата, на который ссылки давал и ты и Буркинафасо. В плане предоставления доказательств я сейчас уподоблюсь тебе и скажу, что сам открой базу ЕМИСС и найди число предприятий по годам. У меня эта инфа есть и изменения по процентам я привел. Если считать 2005 год за 100%, то к 2016 количество выросло на 12%. 2) изначально речь шла про 2005-2016, все остальное ты решил приплести потом. 3) про "давай, покажи" и т.п.: это можешь неокрепших митингующих на слабо брать. Я не обещал показывать и не собираюсь. То что в стране есть сложности так это не открытие. Однако и откровенное враньё, сравнивающее теплое с мягким не надо притягивать. Инет он на то и инет, что есть у всех. ЗЫ. Вот, умеешь убалтывать, заходи, изучай: https://fedstat.ru
  3. Если откроется такой приют, то следующей темой будет обсуждение нецелевого расходования бюджетных средств грибинюченконекрасовыми без пользы для района. Никакого от бездомных дохода- расходы одни = перефраз
  4. Смотрящий

    Думы о судьбе Родины

    @gusamir ты привел данные с не пойми какой Буркинафасо лога, что количество предприятий падает и скоро их вообще, судя по тем данным не останется. Так? Там инфа за 2005- 2016 годы и ссылка в том числе на Росстат. Так вот по данным Росстата за тот период количество предприятий по данным регистрации выросло на 12% ( 2016 к 2005)- база ЕМИСС тебе в помощь. А придумывать и просить привести данные за понравившийся тебе период можешь Грюна, он на аллегории силен. Когда будут ссылки, хоть отдаленно напоминающие объективную информацию, способную к сравнению, а не предлагаемое непонятно что, тогда и можно будет говорить о сопоставлениях.
  5. Ну да, ну да. Там аллегории, а тут реальные наезды. "Тут не читаем, а тут мы рыбу заворачивали"(с) "Полно архивных данных"...))) Грюн, ну вот сам подумай- если полно архивных данных, значит эти данные сначала записывали, а потом по их теме кто-то принимал какие-то решения. Потому что ответственность и тогда сейчас никто не хотел брать чужую. Потому и архивов полно. А ты "аллегория... аллегория"
  6. Про Сталина, Хрущева и Брежнева и т.п. "решения вопросов" на время- это называется ля-ля под развесистаой клюквой. "Никто никогда при этих руководителях не засекал начало реакции того или иного руководителя. А если хочется поспорить- то вспомни Райкина с его "нам нужна справка, что Вам нужна справка". Бюрократизм был всегда и будет, потому что, чем больше бумаги, тем чище задницы. Могли быть исключения при вопиющих случаях или при обращении непосредственно. Только много ли таких непосредственно обратившихся было при Сталине, Хрущеве и пр.?
  7. "На его месте должен был быть я... - Напьешься- будешь"(с)
  8. Причем здесь "ход"? Тогда получается, что все твои высказывания про "гайдарочубайсов"- это как пересказ "запрещенных" анекдотов в туалете коллегам по цеху вместо того, чтобы "сигнализировать" куда следует и, в зависимости от реакции, по цепочке бороться за права. Написал главе города- нет ответа- пиши в район- нет ответа- пиши в область--нет ответа- президенту/ прокурору/ профильному министру.
  9. Грюн, а что ты сделал, чтобы у бомжей была крыша над головой? Написал о проблеме в администрацию города, района, области? Или только форум? Если только последнее- то это как-то не по ссср-овски, а по-буржуински. Надо интенсивнее привлекать ответственных лиц, а не только безответственных форумчан.
  10. Смотрящий

    Думы о судьбе Родины

    Если не понимаешь, то надо хотя бы пытаться разбираться, а не писать глупости про "круче- не круче". А то, что просто пустословишь, так к этому уже привыкли.
  11. Смотрящий

    Думы о судьбе Родины

    Не устал ещё откровенную ахинею постить? Лишь бы показать что "всепропало", а "источники" типа "Буркинафасо" притягивать к Росстату?.. Толсто и не канает.
  12. Може не стоит из Пушкино делать Евросоюз?
  13. Смотрящий

    Официальная самозанятость

    Пример потраченных бюджетных денег на яхту или самолет можно? Только бюджетных, а не воображаемых
  14. Смотрящий

    Официальная самозанятость

    Признаю, не прав. Действительно, до 2,4 все облагается. Просто эта тема в сентябре еще звучала немного по другому. Тогда наши народные депутаты думали, что самозанятый гражданин не может жить и зарабатывать меньше, чем на 200 тыс./мес. И речь шла о вилке дохода между 2,4 и 10 млн. в год. Но, видимо нашлись "добрые люди, подогрели, обобрали"(с)
  15. Смотрящий

    Официальная самозанятость

    Статья 12. Налоговый вычет 1. Лица, применяющие специальный налоговый режим, имеют право на уменьшение суммы налога на сумму налогового вычета в размере не более 10 000 рублей, рассчитанную нарастающим итогом в порядке, предусмотренном настоящей статьей. 2. Сумма налогового вычета, на которую может быть уменьшена сумма налога, определяется в следующем порядке: 1) в отношении налога, исчисленного по налоговой ставке, указанной в пункте 1 статьи 10 настоящего Федерального закона, сумма налогового вычета определяется как соответствующая налоговой ставке в размере 1 процента процентная доля налоговой базы; 2) в отношении налога, исчисленного по налоговой ставке, указанной в пункте 2 статьи 10 настоящего Федерального закона, сумма налогового вычета определяется как соответствующая налоговой ставке в размере 2 процентов процентная доля налоговой базы. 3. В случае, если физическое лицо снято с учета в качестве налогоплательщика, а впоследствии вновь поставлено на учет в качестве налогоплательщика, остаток неиспользованного налогового вычета восстанавливается. Срок использования налогового вычета не ограничен. Налоговый вычет, предусмотренный частью 1 настоящей статьи, после его использования повторно не предоставляется. 4. Уменьшение суммы налога на сумму налогового вычета осуществляется налоговым органом самостоятельно.
×