-lz- 13 808 Опубликовано 10 сентября, 2019 15 минут назад, sanat25 сказал: Таки да. Говорят (С)Маяковский на спиритическом сеансе голосовал за Путина. Вся наша синагога подтвердит Вся синагога голосует за Путина, я и не сомневался. Берл Лазар о Путине: "Никогда ни один руководитель России или СССР не сделал для евреев так много" я бы сделал поправочку и тут речь идет о хасидах а не о еврееях 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 10 сентября, 2019 21 минуту назад, sanat25 сказал: Вот знаешь есть очень серьезная проблема борцунов за все хорошее против всево плохово- вы ничево путнова не можете скозать (нопесать) своиме словаме. Н и ч е г о. А если кто и скажет што, то лучше бы молчал. Канал бы может и дальше за умнова гыгы. Ну и ссылки на мертвых авторитетов при казалось бы удобном случае... Постите ролеки то с разныме чудакаме на букву м, то с икараме, которые уже принципиально каг я понемаю не смотрят те, кому вы их постите. Или какие то лютые неполжывея трэши за гозифекацею дальнево востока за 5% газа. Главное- не аставливайтесь(С) гыгыгы... пеши исче писатель... 4 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 минуту назад, -lz- сказал: гыгыгы... пеши исче писатель... Не благодари. Лучше на авмяк, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 10 сентября, 2019 2 минуты назад, sanat25 сказал: Не благодари. Лучше на авмяк, да Тебе дебчика от твоей синагоги хватит. 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 сентября, 2019 33 минуты назад, -lz- сказал: Тебе дебчика от твоей синагоги хватит. От жлобяра Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 10 сентября, 2019 в продолжении темы про каннибализм Шведский ученый высказался за употребление человечины в пищу Аргумент Содерлунда о каннибализме был главным и центральным во время дискуссии 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 10 сентября, 2019 13 минут назад, -lz- сказал: в продолжении темы про каннибализм Шведский ученый высказался за употребление человечины в пищу Аргумент Содерлунда о каннибализме был главным и центральным во время дискуссии Я так понимаю, что гейропа-таки нашла применение аццкому нашествию арабов. Только смакованию данной темы место в «международной панораме», а то ща придет главный борец с режимом и отшлепает тебя за попытку увести разговор и забалтывание животрепещащей темы про 300 бурятов если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 сентября, 2019 На фиг каннибализм ! О газе , новости сырьевой колонии https://finance.rambler.ru/markets/42807289-horvatiya-postavila-pod-ugrozu-gazovoe-gospodstvo-rossii-v-evrope/?utm_source=head&utm_campaign=se 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 10 сентября, 2019 2 часа назад, -lz- сказал: С одной стороны этот "недочеловек" с другой те "недолюди" журналисты кто так же двигает это. Или вы на меня намекаете? Так вот, промолчать значит согласиться. Промолчать- не всегда согласие. Иногда это- нераспространение. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 сентября, 2019 Один людей жрать призывает, правда, мертвечину, другой, с Малышевой-мол, питательно.. Инопланетяне атакуют, да. Идиотов, которые с научной точки зрения, несут ахинею, надо самих на опыты сдать.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 сентября, 2019 2 минуты назад, Мамочка сказал: Один людей жрать призывает, правда, мертвечину, другой, с Малышевой-мол, питательно.. Инопланетяне атакуют, да. Идиотов, которые с научной точки зрения, несут ахинею, надо самих на опыты сдать.))) Это ты еще в раздел любви и отношений сегодня, не заходила, видать. Там к нам откуда-то занесло "гуру" какого-то. Прям чую, из Европы прям - для просвещения темных народных масс, дабы не погрязли в пучине ретроградной 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 сентября, 2019 @JuliaGEm Видела, что сказать не нашла...))) Там озабоченное существо резвится, капец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 сентября, 2019 4 минуты назад, Мамочка сказал: @JuliaGEm Видела, что сказать не нашла...))) Там озабоченное существо резвится, капец. Ага, но ведь тоже печется о судьбах - жизнь-то, грит, у нас одна (я уверена, что тролль, кстате. Если нет, то ... печаль ) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Если нет, то ... печаль ) Скорее, существо с фантазией))) Больной фантазией.))) Которое не может, но хочет. МаньяГ, короче. С семьей, которая его поддерживает, ШЕСТЕРО детей... промолчу. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 сентября, 2019 17 часов назад, gusamir сказал: Засуньте эту охранительскую ссылочку куда подальше. Дык я это и сделал, чо... "Мимо хаты борцуновской я без шуток не хожу, то им серп в забор просуну, то им молот покажу!" 17 часов назад, gusamir сказал: Лучше покажите реальные товары нашего производства на полках магазинов -- телевизоры, утюги, процессоры итд итп..... Эх, жаль меня опередили и про чучхе уже написали 18 часов назад, gusamir сказал: Из параллельной розовой вселенной сами новости читайте))) Ну почему же только сами, мне и с Вами и Вашими сочувствователями поделиться не в падлу, ну вот это например, наслаждайтесь. Ну или икру мечите - что больше нравится : Завод прецизионного станкостроения в Петербурге. Оптико-шлифовальные станки 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение