тётя Глаша 48 793 Опубликовано 11 сентября, 2019 3 минуты назад, sanat25 сказал: Жаль тебе бурятов, сдвинутых от кормушки- чемодан- вокзал- улан удэ. а как же спецыалезацея? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: а как же спецыалезацея? когда бурятея в опасносте можно взять отгул по основному месту, бестолочь ватная гыгы 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 сентября, 2019 15 минут назад, sanat25 сказал: И да, мне похер на те проблемы што озвучеваешь. На бурятов таг тем более положыть, оне каг небудь без москалей разберуцо, да гыгы Если тебе похэр, то чёж у тя так пукан-то рвёт в этой теме, ась? И да -- тролль из тебя неважнецкий 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 11 сентября, 2019 Все у нас хорошо, просто великолепно! Счетная палата нашла бюджетные нарушения на 426 млрд руб.Аудиторы отчитались о результатах проверки исполнения бюджета за 2018 год. По сравнению с 2017 годом объем нарушений сократился на 22%. Особо заметно снизился объем нарушений в сфере госзакупок, следует из отчетаСчетная плата по результатам проверки исполнения бюджета в 2018 году обнаружила нарушения на сумму 426,2 млрд руб. Отчет контролирующего органа опубликован в ночь на 11 сентября на его сайте.Чаще всего (на 308 млрд руб.) выявлялись нарушения, связанные с неправильным отражением в учете фактов хозяйственной жизни. На втором месте оказались нарушения при использовании средств федерального бюджета, а также при оказании услуг населению государственными учреждениями. Таких нарушений было выявлено на 73,6 млрд руб. Тройку лидеров замыкают нарушения в сфере госзакупок (на 18,7 млрд руб.). Фигня какая, всего-то 426 млрд руб ... ведь на 22 % меньше стало 3 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 сентября, 2019 28 минут назад, тётя Глаша сказал: посмотрите , что говорит никому неизвестный бурят о форме Земли. смотреть с 45 сек на скорости 1,75 (С) всё мимо (С) ......... бабко жгешь, я таг заржал на совещанеи щас, што меня выгнале оттудова 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 сентября, 2019 53 минуты назад, gusamir сказал: Если тебе ...., то чёж у тя так пукан-то рвёт в этой теме, ась? И да -- тролль из тебя неважнецкий Гусамир, последний к тебе вопрос, больше не буду гыгы - ты из какой сказки сбежал, сказочный та наш.... 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 сентября, 2019 53 минуты назад, gusamir сказал: Если тебе ... то чёж у тя так пукан-то рвёт в этой теме, ась? И да -- тролль из тебя неважнецкий чмоки, сладенький. Поучи меня тролеть да ЗЫ. Где б такога дилера нойти. Я был бы самым щасливым человек- вштыревалсо бы с утра до ночи и еще бы немного пейсал на пушорге Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 11 сентября, 2019 51 минуту назад, sanat25 сказал: бабко жгешь, я таг заржал на совещанеи щас, што меня выгнале оттудова Вспомнил школу: "А теперь давайте вместе посмеемся, что там такого смешного прочитал?" 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 11 сентября, 2019 4 минуты назад, olgaj сказал: связанные с неправильным отражением в учете фактов хозяйственной жизни. это означает, что по сути бабло попилено правильно, просто бухгалтер занес цифирки не в те клеточки в бухгалтерском балансе. такие нарушения, как правило, исправляются в процессе проверки и не несут особой смысловой нагрузки, а нужны для повышения количественных показателей проверяльщиков. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 сентября, 2019 7 минут назад, Смотрящий сказал: 15 минут назад, gusamir сказал: Вы вообще понимаете что первостепенным является человек, рост его благосостояния, а не какой-то там рынок? А как же благосостояние гусамира, зависящее от доходов граждан? Или не зависит, ибо гусамир альтруист? Главное же человек, а не рынок, да Вот не люблю я переходить на личности, но здесь само собой просится Смотрящев -- а ты у нас что, не зависишь от благосостояния остальных граждан страны? Вроде грамотный человек, на росстат ходить умеешь И потому , вроде бы должен понимать, что низкие доходы массы народа в богатейшей стране приводят к сворачиванию и без того мизерного производства, не говоря уж о таких вещах, как рост напряжённости и преступности.... даже к Понфиловой -- в охраняемый-то посёлок!!! -- и то голодный гастер за едой недавно забрался говорят))) 5 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 сентября, 2019 10 минут назад, sanat25 сказал: Гусамир, последний к тебе вопрос, больше не буду гыгы - ты из какой сказки сбежал, сказочный та наш.... Не тупи таг сильно -- ты и сам прекрасно знаешь -- мы все уже давно, почти 30 лет, живём в настоящей сказке, в которой незаменимый дяденька со своей командой нас спасает-спасает, да все никак спасти не может 1 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 11 сентября, 2019 12 минут назад, тётя Глаша сказал: по сути бабло попилено правильно, конечно, между собой олигархи попилили все правильно 13 минут назад, тётя Глаша сказал: бухгалтер занес цифирки не в те клеточки в бухгалтерском балансе а виноват стрелочник 6 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 11 сентября, 2019 10 минут назад, gusamir сказал: Смотрящев -- а ты у нас что, не зависишь от благосостояния остальных граждан страны? Как я могу зависеть от благосостояния остальных, если охраняю, по твоим словам, режЫм?! Это же как сидеть на экспортной нефтетрубе и зависеть от доходов бурятского депутата. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 11 сентября, 2019 7 минут назад, gusamir сказал: мы все уже давно, почти 30 лет, живём в настоящей сказке, в которой незаменимый дяденька со своей командой нас спасает-спасает, да все никак спасти не может а ты эти 30 лет в чудо веришь и ждешь, когда ж прилетит вдруг волшебник и подарит тебе эскимо? а вместо этого тебе дивиденты по акциям недоплачивают. во печалище-то! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 14 минут назад, olgaj сказал: конечно, между собой олигархи попилили все правильно Лёлечка, олигарх - это представитель крупного бизнеса. Счетная палата не занимается проверкой коммерсантов. в ее юрисдикции только бюджетная сфера, причем тока та ее часть, где крутятся федеральные деньги. а допустим, на распил бюджетов местничковых Некрасовых - счетной палате начихать. для этого есть КРУ. в следующий раз подучи терминологию, чтобы не плавать. п.с. и еще раз: "неправильное отражение в учете" - это просто неправильное отражение в учете. то есть бабки потрачены правильно, но неправильно учтены в бухгалтерских талмудах Изменено 11 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение