тётя Глаша 48 793 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) как-то неудачно блогер в реальный мир в кои-то веки вышел и сразу влип..... привык, что в интернете всё с рук сходит... пичалько..... жалко блогера.... онижекакдети... а с другой стороны - ща армия подписчиков в разы увеличится и денюшки за пост уже совсем с другим количеством нулей польюцо рекой.. наверное такой расчет был Изменено 10 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 сентября, 2019 Забалтывальщице Глаше поясняю: Неудачно назван ролик, а не выход в свет "блогера" -- который и блогером-то не является -- задержаны депутат народного Хурала Бaиpoв и обычный работяга таксист которого также достал произвол в отношении народа 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 781 Опубликовано 10 сентября, 2019 8 минут назад, gusamir сказал: либо скажут что это бузят купленные сторонники Hовaльного aгенты гocдепа О как, до чего сервис пропаганда дошла: ролик втюхивает и тут же подсказывает, что писать надо 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 10 сентября, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: Неудачно назван ролик, ну а что ж ты так неопрятно ролики выкладываешь, что в них содержание с оглавлением не сходицо? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 10 сентября, 2019 2 минуты назад, Este сказал: О как, до чего сервис пропаганда дошла: ролик втюхивает и тут же подсказывает, что писать надо на ролике, кста, предупреждение написано: без комментариев. так что всем руки с клавы убрать! 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 сентября, 2019 4 минуты назад, gusamir сказал: Забалтывальщице Глаше поясняю: Сегодня мы все буряты(С). Понятно, бестолочь ватная? 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 сентября, 2019 3 минуты назад, Este сказал: 13 минут назад, gusamir сказал: Охpaнители, конечно, снова либо не заметят беспредела по отношению к народу [и начнут забалтывать тему с новой силой], либо скажут что это бузят купленные сторонники Hовaльного aгенты гocдепа Хотя люди в Yлaн-Yдэ всего лишь требуют соблюдения своих пpaв и 3aкона Три минуты, оптимальная скорость х1,25 О как, до чего сервис пропаганда дошла: ролик втюхивает и тут же подсказывает, что писать надо Я не подсказываю, а предвижу реакцию охранительской когорты Например Вы, как и Глаша, делая вид что не понимаете сути происходящего в стране начали забалтывать.... теперь ждём когда придёт какой-нить сматрящев и выльет свой ушат в точности по методичке -- типа это агенты новального смуту наводят 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 10 сентября, 2019 6 минут назад, gusamir сказал: таксист которого также достал произвол в отношении народа вот даже не начинай! потому что больше власти народ достал произвол таксистов 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 сентября, 2019 2 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 сентября, 2019 4 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 сентября, 2019 2 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 781 Опубликовано 10 сентября, 2019 28 минут назад, gusamir сказал: в точности по методичке -- типа это агенты новального смуту навод Откуда так "в точности" знаешь что в методичке написано? Ась? 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 781 Опубликовано 10 сентября, 2019 О, картинко из одноклашек наспамили! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 10 сентября, 2019 10 минут назад, Este сказал: Откуда так "в точности" знаешь что в методичке написано? Ась? опять кремлебот спалисля 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 сентября, 2019 9 минут назад, Este сказал: 39 минут назад, gusamir сказал: в точности по методичке -- типа это агенты новального смуту навод Откуда так "в точности" знаешь что в методичке написано? Ась? Поведенческие стратегии охранителей давно вычислены и стуктурированы Поэтому жандармы и опричники прислуживающие олигархату типа се4иных-4убойсов вычисляются на раз Подавляющее же большинство народа, до сих пор надеющегося на чудо, конечно же относится к наивным зомби путивизора живущего по принципу: "мне врут, а я и рад обманываться". Поищите у себя, например, вот эти черты 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение