Перейти к содержанию

YOUrAl

Пользователи
  • Публикаций

    7 410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

YOUrAl стал победителем дня 8 июня 2012

YOUrAl имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 812 Очень хороший

Информация о YOUrAl

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 29.02.1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. YOUrAl

    Публичные слушания

    И ещё. Не надо демонизировать чиновников. Посмотрите какие они были тихенькие на слушаниях. Потому что было много народу. Но где людям на себя плевать, там они во всей красе.
  2. YOUrAl

    Публичные слушания

    Уже неоднократно повторялось, повторю ещё раз. Депутаты выполняют (если выполняют) свои полномочия БЕСПЛАТНО. Это общественная работа. И что касается "фантастики": пару недель назад в Москве прошли выборы в такие же местные Советы депутатов. И во многих округах депутатами, не мандатниками, стали активные и неравнодушные люди. Так что не стоит сочинять мифы о невозможности. Можно всё! Было бы желание.
  3. СРОЧНО!!! 29 и 30 сентября состоятся публичные слушания по Правилам землепользования и застройки (ПЗЗ). В четверг 21.09.17 прошло заседание комиссии Совета депутатов г. Пушкино по строительству, землепользованию…, на которой также рассматривался вопрос о предстоящих публичных слушаниях по Правилам землепользования и застройки г. Пущкино. Данные ПЗЗ предусматривают половину площади города под КУРТ, смысл которых очевиден – уплотнительная застройка! Причём некоторые КУРТы размещены в особых зонах, где строительство не допустимо. Информацию о слушаниях администрация района старается не распространять, её нигде нет, поэтому всем неравнодушным горожанам необ­ходимо взять на себе функцию оповещения. Чиновники протащили гетто-генпан и теперь чтобы его реализовать, пытаются протащить Правила землепользования и застройки (ПЗЗ). На основании которых будут воплощать свои прожекты по застройке города. Под предлогом «развития территории» намечена трасса для «скорост­ного трамвая» через Дзержинец и Московский пр-т до ж/д вокзала. Берега Серебрянки в пла­нах чиновников застроить. 01 ЛистПЗЗ 1_2_2_2.pdf
  4. Только лишь хотеть -- этого мало. Надо ещё делать.
  5. 15 июня Совет депутатов г. Пушкино принял новую программу "развития" 20-го квартала.
  6. В этом фото что-то есть магическое... ...видимо то, что у всех стоящих рядом особ, таких одухотворенных, таких готовых на всё, на лицах написано осуждение: "ничего святого!" Но что странно! Имена этих стоящих забыты, а сидящий неуклюже старичок был, есть и будет Светочем России.
  7. и ещё, попалась как раз кстати мудрая цитата: "Мы формируем свои убеждения в детстве, а потом движемся по жизни, воссоздавая ситуации, которые подошли б нашим убеждениям" Так что...
  8. в данном случае политика вторична. Очень тоскливо, как деточка рапортует о "своих" идеях и "проекте", как она "скромно" не предлагала "хватать звёзды с небес", а предложила... ... да что там! смотрите сами, как непосредственно, даж, открыто честно выступает призёр.
  9. Проблема ещё в том, что шальнев НЕ мог НЕ знать про этот блог Варламова. Так называемый "дискуссионный клуб" неоднократно затрагивал вопросы градостроительства и ЖКХ. Да и фотки в "проекте" призёрши явно не из нашего города, что должно было насторожить в первую очередь (что и стало причиной темы).
  10. А вот здесь, как мне кажется, с девочкой не всё в порядке. Её интервью -- это самолюбование и восхваление. Хотя бы заикнулась, что "проект" "частично" заимствован из инете. Ни слова! Только "Я": "Я не предлагала всякие там, Я вот именно…" ... "в СВОЁМ проекте… Я показала… раскрыла глаза…" и "... хотела показать, что творится на улицах" Ей стыдно уже не будет. И это страшно.
  11. на соседнем ресурсе в теме ЖКХ будущего: победители названы
  12. На днях В Пушкино один депутат совместно с одной УК провели конкурс для учащихся 8,10 классов «Жилищно-коммунальное хозяйство будущего». Награждение победителя и участников прошло в Центральной районной библиотеке 15 мая. Как сообщалось на соседнем ресурсе: «В Конкурсе участвовали школьники 8-х и 10-х классов СОШ №8, самой большой в районе, СОШ №14, самой инновационной, и Гимназия №10. На церемонии присутствовали школьники, принявшие участие в Конкурсе, члены жюри, а также председатели советов домов, которым было особенно интересно узнать взгляд молодёжи на сферу ЖКХ» Идея благая. Если бы… Если бы приз – ноутбук – не получил ребенок, который просто присвоил себе разработки И. Варламова. Да ещё помпезно было это озвучено: «… которая решила участвовать в Конкурсе после того как прогулялась по городу и обратила внимание на то, в каком он состоянии. » К сожалению ребенок не прошелся по городу, иначе бы фотки в её проекте были бы из нашего города, а не копипаст Варламова http://varlamov.ru/2306676.html И ещё обидно за тех детей, кто сами старались, что-то думали, пусть наивное, но решили также поучаствовать в конкурсе и показать СВОИ идеи…
  13. Игорёк, а не судьба спросить у своего шефа? Да и вроде я не призывал здесь. Повнимательней надо отслеживать инфу Кому интересно и готов прийти, в 10.00 в парке что-то типа шоу-субботника, а потом плавно на Некрасова 5 переместятся. Рассмотрение только 1-го вопроса про ООПТ. Поэтому чтобы не опоздать, приходите в парк, заодно с депутатами своими познакомитесь.
×