Este 16 851 Опубликовано 10 сентября, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: Поведенческие стратегии охранителей давно вычислены и стуктурированы Поэтому жандармы и опричники прислуживающие олигархату типа се4иных-4убойсов вычисляются на раз Подавляющее же большинство народа, до сих пор надеющегося на чудо, конечно же относится к наивным зомби путивизора живущего по принципу: "мне врут, а я и рад обманываться". Поищите у себя, например, вот эти черты @gusamir покажи пожалуйста где конкретно я запу и все такоэ Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Este сказал: @gusamir покажи пожалуйста где конкретно я запу и все такоэ Ты по совокупности ( С). Меня лайкала? Глашу лайкала? И прочех ватнеков... Если тебе этога мало- лечись электричеством, глупое ватное зомби (С) Изменено 10 сентября, 2019 пользователем sanat25 1 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 851 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, sanat25 сказал: Ты по совокупности ( С). Меня лайкала? Глашу лайкала? И прочех ватнеков... Если тебе этога мало- лечись электричеством, глупое ватное зомби (С) Пусть тогда покажет где те, кого я лайкала тут запу и все такоэ и хрен эти запу у меня ещё лайки получат Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 сентября, 2019 Только что, Este сказал: Пусть тогда покажет где те, кого я лайкала тут запу и все такоэ Это уже лишние вопросы. Гусамир нашу глашу таг любит, што наверное уже не может кушать. Таг што не приставай к голодному (С) На митинге не была- значит за Путина. Ещё вопросы есть, зомбированыя? 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 833 Опубликовано 10 сентября, 2019 8 минут назад, Este сказал: @gusamir покажи пожалуйста где конкретно я запу и все такоэ Ролики гусамиррвские внимательно смотришь? На а чё тогда начинаешь-то? 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 833 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: На митинге не была- значит за Путина. Тут вопрос спорный... Прям ща обидно сказал про чету данилевских 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 сентября, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: Ролики гусамиррвские внимательно смотришь? На а чё тогда начинаешь-то? А, таг она ещё и ролеки не смотрит??? Ну тут болезнь значит совсем зопущена, шансы на выздоровленее минимальны, да. Незлечимо фактически. От этой болезни даже ноги на автарке задираюцо.... Ватная деменция, да. Ах.... 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, тётя Глаша сказал: Тут вопрос спорный... Прям ща обидно сказал про чету данилевских Спецыалезацццея, бабко, специализацея(С) Штож ты токая бестолочь то ватная, не понемаешь с первого раза што тебе пишут... Каждый должен занимаццо своим делом. Если бы у тебя в голове што то было кроме ваты, ты бы тогда понемала бы, што вот если чету данилевкая мусора на цукерманштрассе зометут, то кто тут ролеки постить будет и открывать глаза тебе и вашей зосбированой ватной банде, богоносцам и пб?? Прям вот каг из душа окатило, таг совестлево за тебя бестолочь стало перед Людьми Со Светлыме Лицаме... Ну вопщем мой авмяк любит тебя, покаяцо можно будет и попозже, лично модам донилевской ЗЫ уверен, што ты снова нокаркала. Зови сразу Вия может хоть он вам бельма вашы ватныя бестыжые откроет, да Изменено 10 сентября, 2019 пользователем sanat25 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 812 Опубликовано 10 сентября, 2019 6 часов назад, Смотрящий сказал: @-lz- а кто двигает окна? Тот, кто об этом говорит... С одной стороны этот "недочеловек" с другой те "недолюди" журналисты кто так же двигает это. Или вы на меня намекаете? Так вот, промолчать значит согласиться. 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 812 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: Да шут с этими тетками и прочими униженными и оскорбленными! Но он же даже за себя не то что пострадать, а хотя бы выйти «мирно прогуляться» с единомышленниками не хочет.! Его вполне устраивает лежа на диване, под пивко, похваляться перед нами своим недовольством властью, страной, «народом-зомби». а вот у Маяковского другое мнение Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо. 3 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, -lz- сказал: а вот у Маяковского другое мнение Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо. Што, воскрес??? Изменено 10 сентября, 2019 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 812 Опубликовано 10 сентября, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Вот тебе, допустим, не нравиться. И что?и ничего. Как то же живешь. Терпишь. Нам бурятов в пример приводишь, а сам с диванчика ни ногой. значит что? Значит либо не так тебя припёрло, как ты тут из штанов выпрыгиваешь, либо ты терпила. Сидят подобные "мудрецы" так же на диванчике под пивко и как мантру "не по сеньке шапка", или "всяк сверчок знай свой шесток" ну а нонче - куда тебе терпила 3 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 812 Опубликовано 10 сентября, 2019 6 минут назад, sanat25 сказал: Што, воскрес??? а шо был повод? 2 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 сентября, 2019 Только что, -lz- сказал: Сидят подобные "мудрецы" так же на диванчике под пивко и как мантру "не по сеньке шапка", или "всяк сверчок знай свой шесток" ну а нонче - куда тебе терпила Вот знаешь есть очень серьезная проблема борцунов за все хорошее против всево плохово- вы ничево путнова не можете скозать (нопесать) своиме словаме. Н и ч е г о. А если кто и скажет што, то лучше бы молчал. Канал бы может и дальше за умнова гыгы. Ну и ссылки на мертвых авторитетов при казалось бы удобном случае... Постите ролеки то с разныме чудакаме на букву м, то с икараме, которые уже принципиально каг я понемаю не смотрят те, кому вы их постите. Или какие то лютые неполжывея трэши за гозифекацею дальнево востока за 5% газа. Главное- не аставливайтесь(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 сентября, 2019 8 минут назад, -lz- сказал: а шо был повод? Таки да. Говорят (С)Маяковский на спиритическом сеансе голосовал за Путина. Вся наша синагога подтвердит 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение