Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, gusamir сказал:

теперь ждём когда  придёт какой-нить сматрящев и выльет свой ушат в точности по методичке -- типа это агенты новального смуту наводят

У меня и ушата то нет...

А у Навального и агентов нет, только школота бестолковая. Для агентов он слишком... Эээ... осторожный... от школоты в бубен не прилетит, а от агентов может.

• Нравится 2
  • Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

12 минут назад, sanat25 сказал:

Вместо ролеков пошла копипаста, полет нормальный (С). То ли ролеки кончились, Толи это новый метод носилея над ватнекаме от совестлевые людей.

толи Лёля пока только одноклассники освоила, но из них на Пуш ролики не вкорячиваются, а как на ютубе политически правильные ролики выуживать она еще не просекла. а на ютубе без сноровки ж можно на кремлевскую пропаганду наткнуться и, не ровён час,  попасть под их обаяние (свят свят свят). поэтому пока от Лёли смотрим  веселые картинки.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gusamir сказал:

Поведенческие стратегии охранителей давно вычислены и стуктурированы

а чё ж тогда с таксистом промашка вышла?

• Смешно 2

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, тётя Глаша сказал:

Лёля пока только одноклассники освоила,

даже не надейся, Глаш, в одноклассниках вообще не сижу, в отличии от вас... )))

• Нравится 5

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Чем дальше читаю эту тему -- тем больше убеждаюсь в том, что  метод охранителей -- выплёскивать как можно больше флуда, яда и фекалий в сторону оппонентов для сокрытия инфы о положении дел в стране и принижения мнения людей доносящих правду,... занимайтесь [Глаши, Смотрящие, Сонаты и им подобные] этим и дальше.... Таким поведением Вы всё сильнее раскрываете свою сущность

• Нравится 5

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, gusamir сказал:

лиcина-михeльсона-тим4eнко-потaнино-уcмановых--вeксельбергов-aвенов--poтенбергов-дeрибасок-сe4ино-4убaйсов.

Короче  -" всяких там  Рабиновичей"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, gusamir сказал:

Чем дальше читаю эту тему -- тем больше убеждаюсь в том, что  метод охранителей -- выплёскивать как можно больше флуда, яда и фекалий в сторону оппонентов для сокрытия инфы о положении дел в стране и принижения мнения людей доносящих правду,... занимайтесь [Глаши, Смотрящие, Сонаты и им подобные] этим и дальше.... Таким поведением Вы всё сильнее раскрываете свою сущность

То-то ты как мантру это повторяешь через раз - видимо, для пущей "убедительности".

Хотя любой взрослый человек по идее знает - чем больше повторяешь, тем больше недоумения и сомнений это вызывает у людей.

Просто потому что... очевидное вроде как не нуждается в подтверждении. Тем более таком "регулярном".

P.S. Насчет структурирования методов - поржала.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

9 минут назад, тётя Глаша сказал:

а чё ж тогда с таксистом промашка вышла?

это была реклама нового блокбастера тимура бекмамбетова "народ и партия депутат и таксист едины", в ходе которого таксиста наконец то также достает произвол в отношении народа

• Смешно 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

43 минуты назад, gusamir сказал:

Подавляющее же большинство народа, до сих пор надеющегося на чудо, конечно же относится к наивным зомби путивизора живущего по принципу: "мне врут, а я и рад обманываться"

всё правильно написал, только "путивизор" смело меняй на "интернет не врёт".

а тепеь по полочкам.

1. кто верит в чудо? Гусамир, который давеча расписал чудо-план как мы легко и просто сможем менять глав государства хоть каждую неделю, если только сковырнем власть нынешнюю. и будем тогда все на отечественных лимузинах разъезжать.  ну это ли не чудо чудное?

2. там что-то у тебя было про яд и фекалии. напомни-ка мне,  кто же у нас тут "Подавляющее большинство народа" только что назвал "наивные зомби"? или это был неудачный комплимент?

3. принцип "мне врут а я и рад" к кому применим?  опять к Гусамиру.

на ютубе миллионы тыщ видеороликов. не то что ежедневно, а ежечасно на него заливают тыщи роликов, в том числе социально актуальных. объясни мне, КАК так получилось, что два разных пользователя Пушорга, не сговариваясь, увидели и выложили сюда один и тот же ролик? а я тебе расскажу как. чтобы такое "чудо" произошло, кто-то заплатил уйму бабла, чтобы поисковик выдавал в первых рядах именно этот ролик. то есть не просто какой-то совестливый человек потратил время на монтаж с правильно  риторикой, а еще и уйму бабла! а теперь скажи, зачем кому-то надо свои бабки тратить на то, чтобы Гусамирчик мульт посмотрел? но всё становится на свое место, когда осознаешь, что это бизнес. многомиллионный  бизнес. за которым стоит кто угодно, но только не совестливый человек. И цель этого бизнеса за свои бабки купить простачков вроде Гусамира, которым можно в уши лить всякую чушь, а они радостно подпрыгивая задарма эту чушь разнесут по миру. а вот с какой целью они простачков покупают..... вапроц для самостоятельного изучения.

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

36 минут назад, gusamir сказал:

Сокрытие инфы...:faceoff: ну вот зачем стольким людям долго забалтывать, когда с этим мог бы справиться быстро один модератор? Не приходил такой вопроц?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

20 минут назад, sanat25 сказал:
39 минут назад, gusamir сказал:

Ну моя то сущность гыгы  угорает над теми и над другиме, но над борцунаме больше.

И еще. тут токих ослеков типа тебя было много. Ты все время обращаешсо к тем, кого тут нет фактически -мифическия заПутинцы, охоронителе и пб гыгы (видима имеюцо ввиду сотни незореганых заПутинцев гыгы). Только ватнеки, но в большынстве грамотныя гыгы

Тут большинство люди, которым 40+, потому молодежный задор и призывы идти за права очердной пейсатой любы или еще какога ололешеньки не штырет никово. Никоких умных или свежых идей ни от тебя, ни от тех кто типа тебе поддержывает нету. Кроме негатива ничего нет.

Вот сегодня ты постишь ролеки за буряцкий нород. Мои друзья щас в улан удэ. Местные говорят, што протестуют люди, которыя должны были припасть к ормушке, но што пошло не таг... Выдавать митинг  из 300 человек за нородные волненея конешно можно. Но смешно. И вот все у вас таг.

Если ты ищешь тут стороннеков, то больше чем их есть у тебя тут не будет. Если ты щетаешь, што несешь тут кому то правду, то поверь ее и таг все знают. Просто по разному относяцо.... Ну а после тово каг ты обявил себя правосланым комунистом, воспринемать ни тебя, ни твои посты всерьез больше никто уже не будет. Тут просто взрослые люди. которым просто смешны  твои потуги  также каг потуги монашки слабой на передок (с) скорчеть из себя нецелованую целку :)

Хорошая попытка в очередной раз перевести стрелку на того кто постит неугодные охранителям режима се4иных-миллеров новости

Но нет, не катит, так что меняй методу, Сонат

И да, по сути ты сейчас в этой теме оправдываешь несменяемых творящих со страной чёрт знает что, печеньку выдам тебе позже)))

Вот мужик в ролике -- правильно оценивает что делают со страной "оптимизаторы". Три минуты, оптимальная скорость х1,5

• Нравится 5

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

25 минут назад, тётя Глаша сказал:
57 минут назад, gusamir сказал:

Подавляющее же большинство народа, до сих пор надеющегося на чудо, конечно же относится к наивным зомби путивизора живущего по принципу: "мне врут, а я и рад обманываться"

всё правильно написал, только "путивизор" смело меняй на "интернет не врёт".

а тепеь по полочкам.

1. кто верит в чудо? Гусамир, который давеча расписал чудо-план как мы легко и просто сможем менять глав государства хоть каждую неделю, если только сковырнем власть нынешнюю. и будем тогда все на отечественных лимузинах разъезжать.  ну это ли не чудо чудное?

2. там что-то у тебя было про яд и фекалии. напомни-ка мне,  кто же у нас тут "Подавляющее большинство народа" только что назвал "наивные зомби"? или это был неудачный комплимент?

3. принцип "мне врут а я и рад" к кому применим?  опять к Гусамиру.

на ютубе миллионы тыщ видеороликов. не то что ежедневно, а ежечасно на него заливают тыщи роликов, в том числе социально актуальных. объясни мне, КАК так получилось, что два разных пользователя Пушорга, не сговариваясь, увидели и выложили сюда один и тот же ролик? а я тебе расскажу как. чтобы такое "чудо" произошло, кто-то заплатил уйму бабла, чтобы поисковик выдавал в первых рядах именно этот ролик. то есть не просто какой-то совестливый человек потратил время на монтаж с правильно  риторикой, а еще и уйму бабла! а теперь скажи, зачем кому-то надо свои бабки тратить на то, чтобы Гусамирчик мульт посмотрел? но всё становится на свое место, когда осознаешь, что это бизнес. многомиллионный  бизнес. за которым стоит кто угодно, но только не совестливый человек. И цель этого бизнеса за свои бабки купить простачков вроде Гусамира, которым можно в уши лить всякую чушь, а они радостно подпрыгивая задарма эту чушь разнесут по миру. а вот с какой целью они простачков покупают..... вапроц для самостоятельного изучения

Яд и фекалии находятся без труда хотя бы у Соната, вот здесь например

Твой расклад по полочкам не стоит и выеденного яйца. Точно также как и фантазии про ролики, их одновременный типа запостинг -- всего лишь твоя конспилохическая версия, которую и комментить не стоило бы

Но я всё же скажу -- народ не с бухты-барахты протестует. И ты это знаешь. Вон, пример Бурятии -- люди недовольны отсутсвием реальных рабочих мест [одни магазины остались], ростом цен и тарифов, тем что продают нефть и газ за рубеж, а свою республику за 20 лет побед так и не газифицировали..... Да -- выходит народа мало. Потому что запуганы, не зря показательные посадки проведены в той же Москве по недавним событиям.... Но, учитывая что положение большинства людей в стране не улучшается -- холодильник всё равно победит страх....

Так что мимо, уважаемая Глаша, мимо

• Нравится 5
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Смотрящий сказал:
1 час назад, gusamir сказал:

Сокрытие инфы...:faceoff: ну вот зачем стольким людям долго забалтывать, когда с этим мог бы справиться быстро один модератор? Не приходил такой вопроц?

Приходил. И у меня есть на него ответ -- на форуме мало трафика. Начнут "убивать" неугодные режиму сообщения -- писать тут будет некому. Ну кроме оптимистов, которым пофиг о чём тереть. Вот тебе рейтинг форума -- чем выше число [а оно растёт] -- тем хуже

833150106_graph.png.d155d622297352a8de6f108bbb5ca126.png 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@gusamir , сними шлем, а то простые вещи и доводы до мозга не долетают.

Ну или агентом Навального или иноагентом зарегистрируйся уже )))

• Смешно 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу