gusamir 24 134 Опубликовано 10 сентября, 2019 Г-н @surickoff , браво! Именно так и делайте дальше -- перепостите весь охранительский сайт сделаноунас в эту тему Ведь Вам же надо утопить хоть чем-то розово-оптимистичным, реальные новости о том, что у нас застой, а точнее падение всего и вся идёт со времён Горбачёва.... Ведь реальность заключается в том, что рост экономики [в 1-2% в отдельные жирные от нефтяных доходов годы] о котором вещают с телявизира, полностью уничтожена падением в 2009-ом и 2014-2016-ом годах.... При пересчёте в стабильные валюты типа долларов [а лучше в реальные товары в штуках, литрах и тоннах], ВВП России уже ниже уровня 2008-ого года, то есть последние 10-12 лет точно прошли впустую.... А по итогам 2019-ого года в долларовом выражении ВВП РФ упадёт где-то на 5-10%, так как с января 2018-ого курс доллара вырос с 55-50 до 66-00 рублей, то в рублях ожидается рост максимум в 1-2% И да -- все Ваши потуги доказать что в стране всё типа пучком безсмыленны, пока на полках наших магазинов массово не появятся реально наши товары -- хотя бы такие как телевизоры, компьютеры, чайники, смартфоны и планшеты разработки сколково + многое-многое другое.... И да2 -- пока реальные доходы каждого -- повторяю каждого россиянина не станут достойными уровня сверхдержавы -- а это минимум 1500 - 2000 уе на каждого человека включая младенцев и пенсионеров -- лучше не позорьтесь пытаясь обелить прихватизаторов-оптимизаторов 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 сентября, 2019 9 минут назад, 4Серый сказал: а с Вами порой приятно общаться Я иногда бываю приятен в общении, но только если мне попадается адекватный собеседник 10 минут назад, gusamir сказал: Именно так и делайте дальше -- перепостите весь охранительский сайт сделаноунас в эту тему Ага, именно так и буду делать дальше . @gusamir , неужели Вы ещё не въехали, что эта детсадовская метода с типа опережающим разрешением не канает? Я буду делать то, что хочу, будет на то Ваше позволение или нет и подгорать у Вас продолжит несмотря на то, предвосхитили ли Вы мои действия или нет Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, surickoff сказал: 1 час назад, gusamir сказал: Г-н @surickoff , браво! Именно так и делайте дальше -- перепостите весь охранительский сайт сделаноунас в эту тему Ведь Вам же надо утопить хоть чем-то розово-оптимистичным, реальные новости о том, что у нас застой, а точнее падение всего и вся идёт со времён Горбачёва.... Ведь реальность заключается в том, что рост экономики [в 1-2% в отдельные жирные от нефтяных доходов годы] о котором вещают с телявизира, полностью уничтожена падением в 2009-ом и 2014-2016-ом годах.... При пересчёте в стабильные валюты типа долларов [а лучше в реальные товары в штуках, литрах и тоннах], ВВП России уже ниже уровня 2008-ого года, то есть последние 10-12 лет точно прошли впустую.... А по итогам 2019-ого года в долларовом выражении ВВП РФ упадёт где-то на 5-10%, так как с января 2018-ого курс доллара вырос с 55-50 до 66-00 рублей, то в рублях ожидается рост максимум в 1-2% И да -- все Ваши потуги доказать что в стране всё типа пучком безсмыленны, пока на полках наших магазинов массово не появятся реально наши товары -- хотя бы такие как телевизоры, компьютеры, чайники, смартфоны и планшеты разработки сколково + многое-многое другое.... И да2 -- пока реальные доходы каждого -- повторяю каждого россиянина не станут достойными уровня сверхдержавы -- а это минимум 1500 - 2000 уе на каждого человека включая младенцев и пенсионеров -- лучше не позорьтесь пытаясь обелить прихватизаторов-оптимизаторов Ага, именно так и буду делать дальше . @gusamir , неужели Вы ещё не въехали, что эта детсадовская метода с типа опережающим разрешением не канает? Я буду делать то, что хочу, будет на то Ваше позволение или нет и подгорать у Вас продолжит несмотря на то, предвосхитили ли Вы мои действия или нет Г-н Сурикофф, так яж Вам и не запрещаю что-либо делать...... И ваще -- пора бы Вам давно понять простую вещь: попытки команды охранителей зафлудить тему пустым трёпом, перевести стрелку на обсуждение личностей оппонентов, перепосты элементарно опровергаемых статеек с сайтов подобных сайту "сделаноувас" -- показывают слабость аргументации тех кто пытается так неуклюже оправдать провалы "оптимизаторов-реформаторов" И да -- психологические ..... ээээ,.... назову это помягше -- нюансы живущих в розовом мире охранителей меня тоже веселят. Потому что выглядит это одновременно и смешно и убого -- ведь чем больше наши "охранители-оптимисты" говорят -- тем сильнее показывают свою сущность ПС, а тем временем, в Улан-Удэ..... 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Новости культуры e.rbc.ru/repost/5d761f909a79472089f2da08?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1 Изменено 11 сентября, 2019 пользователем alez 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 11 сентября, 2019 5 часов назад, gusamir сказал: а тем временем, в Улан-Удэ..... @gusamir та сделай уже одиночный пикет у мавзолея, поддержи "узников". Начни решать проблемы. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 сентября, 2019 9 минут назад, Смотрящий сказал: та сделай уже одиночный пикет у мавзолея, поддержи "узников". Начни решать проблемы. у нево другая спецыалезацаея- трандеть в инете , подымать глаза и веселить пипл Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 11 сентября, 2019 5 часов назад, gusamir сказал: ПС, а тем временем, в Улан-Удэ..... 5 часов назад было.... 4 часа утра!!! ну @gusamir ты и человечище! всю ночь не спал, весь ютуб пересмотрел за Улан-Удэ переживаючи! теперь точно буряцким таксистам попрёт удача! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 сентября, 2019 8 часов назад, gusamir сказал: Достаточно и того завода, что я разобрал чуть выше, чем доказал, что Вы -- г-н Суриков -- до сих пор в розовых очочках Доказал он...))) Вы вообще понимаете, что рассматривать надо не факт закрытия предприятий, а коммерческую сторону производства, необходимость рынка в том или ином товаре, обьемах потребления или экспорта, современных подходах, автоматизации, роботизации, конкуренции и тд...?) Времена, когда склады ломились от никому не нужных товаров, потому что они не выдерживали конкуренции, потому что при всех запланированных износах, поставках, вообще, до циферки прочитанных прибылях-убытках, прошли? Сегодня дайте, завтра никому не нужно. Вкладывать бабло в строительство бесполезного производства, получая пшик на выходе... не.. такого даже при СССР не было. Вы не считайте себя гуру, выглядит идиотически. Доказал он) Нлп-шник незамутненный.))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Зачем, к примеру, открывать производства, прости Господи, станков, разрабатывать техдокументацию, внедрять, проходить все круги ада с адаптацией на рынок, если ЭТО уже есть у других, пусть зарубежных производителей? или ? Это раз. Два - не будут открывать некие производства ради рабочих мест, заранее представляя убытки. Нигде и никогда этого не будет. Требовать этого от государства, рыть яму экономике. Распинаться бесполезно. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 11 сентября, 2019 9 минут назад, Мамочка сказал: не считайте себя гуру, выглядит идиотически А мадам под поручику нраиццо... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: мадам под поручику нраиццо.. Ну, хоть в этом профит.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 сентября, 2019 Злыя, злыя ватнеки. Когда гусамира распнет кговавая гэбня (С) он потом воскреснет. Но будет уже поздно- апостоламе будут алесы и прочая серость, вместо магдалены- модам данилевская. А вы будете локти кусать, скрепы скреплять и лес валить (смотрящий покажет места гыгы). Покайтесь, пока не поздно. Авмяк мой знаете. Это ваш последний шанс. Одумайтес!(С) 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 11 сентября, 2019 @Мамочка что ты расшумелась с утра пораньше? не видишь, Человечище отсыпается после бессонной ночи, которую он провел не просто в думах о Родине, а еще и зрением рисковал ради простого буряцкого таксиста, и трафик на буржуинов ютубовских спустил нехилый ради того, чтобы тебе показать "правду". . постыдись и наконец-то сыми розовые очки и отрекись от своих охранительских заблуждений. порадуй старика Гусамира. 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 11 сентября, 2019 7 часов назад, gusamir сказал: ПС, а тем временем, в Улан-Удэ..... Навстречу колонне из машин, под завязку набитых вооруженными грузинами, вышел один военнослужащий - рядовой Бато Дашидоржиев. Ему крикнули, чтобы он убирался с дороги, на что Бато, расставив пошире ноги для устойчивости, вскинул пулемет и на исконно русском послал их в известном направлении. Пока озадаченные грузины переговаривались между собой, ситуацию успели сфотографировать ехавшие вместе с колонной иностранные журналисты, потом они сами пытались уговорить упрямого бурята дать дорогу. Но впечатления на него произвести не смогли, так что представители СМИ тоже были посланы куда подальше.Источник: Бато Дашидоржиев: как «боевой бурят» остановил колонну грузинского спецназа© Русская Семерка russian7.ru 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 сентября, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: 5 часов назад было.... 4 часа утра!!! ну @gusamir ты и человечище! всю ночь не спал, весь ютуб пересмотрел за Улан-Удэ переживаючи! теперь точно буряцким таксистам попрёт удача! Можт он просто в отпуске в Австралии, например? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение