JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, sanat25 сказал: Злыя, злыя ватнеки. Когда гусамира распнет кговавая гэбня (С) он потом воскреснет. Но будет уже поздно- апостоламе будут алесы и прочая серость, вместо магдалены- модам данилевская. А вы будете локти кусать, скрепы скреплять и лес валить (смотрящий покажет места гыгы). Покайтесь, пока не поздно. Авмяк мой знаете. Это ваш последний шанс. Одумайтес!(С) Аминь! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 22 часа назад, sanat25 сказал: Тетко, ты правда думаешь,што этот высер копипастный кто то будет четать? Он читается гораздо легче, чем коверканный родной язык. Или не родной? А главное о он судьбах Родины. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем wlip 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 сентября, 2019 2 часа назад, Смотрящий сказал: @gusamir та сделай уже одиночный пикет у мавзолея, поддержи "узников". Начни решать проблемы. 2 часа назад, sanat25 сказал: у нево другая спецыалезацаея- трандеть в инете , подымать глаза и веселить пипл Смешная охранительская тактика -- перевести стрелку с проблемы на того кто озвучил проблему Но я понимаю и это -- часть машины охраняющей команду се4иных-обромови4ей, должна работать бешеным принтером ..... 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 сентября, 2019 45 минут назад, gusamir сказал: Смешная охранительская тактика -- перевести стрелку с проблемы на того кто озвучил проблему гыгы. Гапонишь дальше? ну давай, роскажы каг у тебя душа болит за бурятов ЗЫ. Каг успехи, много ватнеков переметнулося на сторону добра? И да, мне .... на те проблемы што озвучеваешь. На бурятов таг тем более положыть, оне каг небудь без москалей разберуцо, да гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 11 сентября, 2019 3 минуты назад, gusamir сказал: Но я понимаю и это -- часть машины охраняющей команду се4иных-обромови4ей, @sanat25 , слышь, у тебя там авмяк не порвался от платы за охрану? Что будешь делать с причитающейся тебе по закону премией? "Москвич"? "Новая модель"? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 сентября, 2019 5 минут назад, wlip сказал: Он читается гораздо легче, чем коверканный родной язык. Или не родной? А главное о он судьбах Родины. не знаю, не четал. Думаю, што про судьбы Родины там не слова. Точнее этога там точно нет и четать не надо. И собствено тебе таг же не обязательно четать меня, можно просто поставеть в игнор и будет тебе щасте :) 1 минуту назад, Смотрящий сказал: @sanat25 , слышь, у тебя там авмяк не порвался от платы за охрану? Что будешь делать с причитающейся тебе по закону премией? "Москвич"? "Новая модель"? В Крым поеду. По мосту. На такси 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, sanat25 сказал: не знаю, не четал. Думаю, што про судьбы Родины там не слова. Точнее этога там точно нет и четать не надо. И собствено тебе таг же не обязательно четать меня, можно просто поставеть в игнор и будет тебе щасте :) В Крым поеду. По мосту. На такси Костюм с отливом и в Ялту? Це добре! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, Мамочка сказал: Вы вообще понимаете, что рассматривать надо не факт закрытия предприятий, а коммерческую сторону производства, необходимость рынка в том или ином товаре.... @Мамочка Вы вообще понимаете что первостепенным является человек, рост его благосостояния, а не какой-то там рынок? Наш капиталист-нуворищ типа 4убойсов-се4иных-обромови4чей, закрывая наши предприятия в угоду западным партнёрам -- выгнал кучу народа с заводов и фабрик, заставив массу нормальных людей заниматься сначала [в 90-ых] челночным бизнесом, а затем переквалифироваться на очень нужные профессии типа охранника-продавана итд и тп.... И да -- благодаря успехам "оптимизаторов" у нас теперь есть безработица, а также куча самозанятых которые выживают как могут, да и доход большинства народа по медиане 352 доллара -- и это в богатейшей стране мира!.... Позорище ведь реальное.... Так кого Вы щас защищаете? Не владельцев ли "трубы" успешно освоивших страну? 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, Мамочка сказал: Вы не считайте себя гуру Гуру у нас тут один -- Сурикофф его ник))) 3 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, Мамочка сказал: ачем, к примеру, открывать производства, прости Господи, станков, разрабатывать техдокументацию, внедрять, проходить все круги ада с адаптацией на рынок, если ЭТО уже есть у других, пусть зарубежных производителей? Да, это верное решение))) Я давно говорю -- пока есть труба -- можно всё своё производства развалить и покупать всё необходимое для элиты у "друзей" Да и лишние рты в виде народа будут не нужны тогда Верной дорогой идёте мамочка, прям по 4убайсу чешете -- ну вымрет 30 млн. -- значит они не вписались в рынок))) 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Так кого Вы щас защищаете? Не владельцев ли "трубы" успешно освоивших страну? Никого никто тут не защещает. Просто на токих ослеков- гапонов- провокаторов каг ты у месных ватнеков уже выработалсо имунетет, потому над тобой просто угорают. Жаль тебе бурятов, сдвинутых от кормушки- чемодан- вокзал- улан удэ. И можно будет слать видосеки в онлайне гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 833 Опубликовано 11 сентября, 2019 19 часов назад, gusamir сказал: Поведенческие стратегии охранителей давно вычислены и стуктурированы а вот у меня сложилось впечатление, что Гусамир настолько упивается своей риторикой, что не видит, что на любое утверждение "охранителя": Земля имеет форму шара. у нее 2 полюса и 1 экватор. 2+2=4 комментарий Гусамира всегда таков: снимите розовые очки! (С) в них вы не видите реального положения дел (С) с Землей. кривая логика как обычно приводит к неверным выводам (С) в очередной раз компания оптимистов села в лужу (С) не надоело оправдывать творящееся черти что (С) в математике посмотрите , что говорит никому неизвестный бурят о форме Земли. смотреть с 45 сек на скорости 1,75 (С) всё мимо (С) 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, sanat25 сказал: Злыя, злыя ватнеки. Когда гусамира распнет кговавая гэбня (С) он потом воскреснет. Но будет уже поздно- апостоламе будут алесы и прочая серость, вместо магдалены- модам данилевская. А вы будете локти кусать, скрепы скреплять и лес валить (смотрящий покажет места гыгы). Забитый, лгущий сам себе и боящийся сказать правду о миллеровых-се4иных пытается меня троллить или учить? Смешно, ей богу, гыгыгыг))).... 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 сентября, 2019 28 минут назад, gusamir сказал: Забитый, лгущий сам себе и боящийся сказать правду о миллеровых-се4иных пытается меня троллить или учить? Смешно, ей богу, гыгыгыг))).... И да. гусамир, учить тебя никто не собираецо, потому што дураков учить- только портить(С) 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 11 сентября, 2019 5 минут назад, gusamir сказал: Вы вообще понимаете что первостепенным является человек, рост его благосостояния, а не какой-то там рынок? А как же благосостояние гусамира, зависящее от доходов граждан? Или не зависит, ибо гусамир альтруист? Главное же человек, а не рынок, да. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение