ManiA 946 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Вообще-то ассоциации-- по большей части интуитивные, на уровне подсознания. Во-вторых, "как вы лодку назовете, так она и поплывет". Изменено 25 сентября, 2012 пользователем ManiA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 25 сентября, 2012 Вашими молитвами! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) YOUrAl Очень неудачно, когда люди мыслят зашоренными стереотипами. Тогда человек безнадёжен, т.к. ни на что не способен, только как искать ассоциации. Ну, всем понятно? тут люди думают о том "как нам обустроить Россию", а вы со всякой **** лезете...плебеи!!! ****************************** ****************************** Изменено 26 сентября, 2012 пользователем surickoff 7 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 26 сентября, 2012 @Конь красно-синий, Конь, было-бы неплохо если ты сможешь обосновать то ,что ты написал. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 сентября, 2012 @Pavel1976, я вот поняла.. нехорошо людей, которые хоть в чем то не согласны с мнением вашего кандидата, считать глупее и тупее себя. 6 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 26 сентября, 2012 @Pavel1976, я вот поняла.. нехорошо людей, которые хоть в чем то не согласны с мнением вашего кандидата, считать глупее и тупее себя. 3 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 26 сентября, 2012 Конь красавец, озвучил мысли многих! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 сентября, 2012 Конь красавец, озвучил мысли многих! и главное что ему точно никто не попеняет на скудость женского ума 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 сентября, 2012 ! Предупреждение:@Конь красно-синий, высказывать своё мнение никому не возбраняется, но надобно контролировать свои эмоции, лексикон и стиль изложения. Вам уже делались замечания по поводу использования сомнительных эпитетов и рискованных слов и словосочетаний в Ваших сообщениях с последующей их редакцией или удалением, а так же указывалось на недопустимость нарушения правил форума, но Вы игнорируете предупреждения. Посему это - крайнее, будет ещё один пост от Вас, написанный в подобной тональности и стиле - будет бан. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 26 сентября, 2012 @Конь красно-синий, высказывать своё мнение никому не возбраняется, но надобно контролировать свои эмоции, лексикон и стиль изложения. Вам уже делались замечания по поводу использования сомнительных эпитетов и рискованных слов и словосочетаний в Ваших сообщениях с последующей их редакцией или удалением, а так же указывалось на недопустимость нарушения правил форума, но Вы игнорируете предупреждения. Посему это - крайнее, будет ещё один пост от Вас, написанный в подобной тональности и стиле - будет бан. Кровавая модерня в действии , но я и тут молчать не буду... Демократия в опасности, куда смотрит прогрессивная опчественность 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 сентября, 2012 @Конь красно-синий, кровавая модерня просто исполнит своё обещание. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 26 сентября, 2012 По поводу Забура... Видела его плакат: жесткий но спараведливый. Предлагаю его пиарщикам еще несколько лозунгов: Лысый но волосатый., Жидкий но твердый., Резиновый но ... Да без но.... А по транспаранатам на балконах- 3 тысячи для многих деньги........ не надо им ничё предлагать, они его и так уже завалили. И слоганы и обход квартир в 10 утра в воскресенье !!!!! с вопросом "Будите ли Вы голосовать за З-на? Не-е-е-ет???? А за кого???". Вдохнула побольше воздуха, подобрала приличные выражения ... но ругаться с утра пораньше не было настроения, поэтому уточнила, имеют ли они право задавать подобные вопросы? "Можете не отвечать". Во как... Забур. - вычеркиваю. Перебор. И это пока агитация, а если власть дать? 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 27 сентября, 2012 не надо им ничё предлагать, они его и так уже завалили. И слоганы и обход квартир в 10 утра в воскресенье !!!!! с вопросом "Будите ли Вы голосовать за З-на? Не-е-е-ет???? А за кого???". Вдохнула побольше воздуха, подобрала приличные выражения ... но ругаться с утра пораньше не было настроения, поэтому уточнила, имеют ли они право задавать подобные вопросы? "Можете не отвечать". Во как... Забур. - вычеркиваю. Перебор. И это пока агитация, а если власть дать? Да, пиарщики у всех кандидатов жару дают - профессионализм налицо. То есть на рыло. Тактика у всех одна - общие обещания и огромные ушаты помоев на конкурентов. Какой необычный ход, кто бы мог подумать? И физиономии свои на баннерах вывесили с глупыми слоганами, типа, вышеуказанного или "Казнокрады не пройдут". Прямо такие все красавцы - смотрел бы на них и любовался. Вот теща моя уж в ПИАРЕ ничего не смыслит. А вчера притащила календарь Гулина, вырезает для себя сам календарь, а Гулина отрезает и говорит: "Вот если бы виды Пушкино напечатали на календаре, а внизу написали - подарок от Гулина жителям Пушкино, то я бы и резать ничего не стала. А зачем мне этот лысый, усатый тип?". Логично. Тёщу в пиарщики к Гулину. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 27 сентября, 2012 отличились пиарщики некой мадам Печниковой: откровенно со всех столбов заявили, что мол данный кандидат чихать хотел на жителей, ибо она "ПРОТИВ ВСЕХ!" и точка. Прям как в мультике "А баба-Яга против". 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 27 сентября, 2012 Тактика у всех одна - общие обещания и огромные ушаты помоев на конкурентов. дада Есть такая традиция в Пушкинском районе Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение