JuliaGEm 52 562 Опубликовано 30 июня, 2016 фига вы тут разумничались про детей, про макароны... а как это всё связано с халявными пирожками?Блин, вот только ж отвлеклись вроде от пирожков, а ты опять Пора валить отседа Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2016 Пора валить отседа ох, трусишка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 Да, но важны не ресурсы, а скорее само намерение, готовность их отдать А вот рассуждения о том, как девушка может "заработать" уважение, вот они воспринимаются не по-мужски, а по-жлобски . Социальные роли никто не отменял, да Социальные роли в нашей голове мы вольны распределятб так, как хотим, если при этом никто не страдает. А если и страдает, то никто не запрещает включить здоровый пофуизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 ох, трусишка .. зайка серенький под ёлочкой скакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 июля, 2016 От " потереться тушками" и " пожрать на халяву" к мироустройству, проблеме отцов и детей, роли женщины в современном обществе. Вот за что я люблю ПушОрг. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июля, 2016 Не я Роя понимаю: парень подрастает и папе или кормить его джентенменские намерения в виде девочек любящих поесть нахаляву или обьянисть , что пока ты не самостоятелен джентльменом во всем быть не обязан. Когда сын был в джентельменско не джентльмен свои возрасте детки решали просто : считали что надо купить и сколько денег в наличии есть по карманам, но коммунизм длился недолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 июля, 2016 Когда сын был в джентельменско не джентльмен свои возрасте детки решали просто : перечитала несколько раз, так и не поняла глубочайшего смысла, заложенного в этих магических словах.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) перечитала несколько раз, так и не поняла глубочайшего смысла, заложенного в этих магических словах....Солидарен. Да и откуда при коммунизме джентльмены ? Да и когда у нас коммунизм то был ? Не дожили мы до него, развалились на стадии прилюдии - социализма. Изменено 1 июля, 2016 пользователем KorOleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 1 июля, 2016 Не я Роя понимаю: парень подрастает и папе или кормить его джентенменские намерения в виде девочек любящих поесть нахаляву или обьянисть , что пока ты не самостоятелен джентльменом во всем быть не обязан. Когда сын был в джентельменско не джентльмен свои возрасте детки решали просто : считали что надо купить и сколько денег в наличии есть по карманам, но коммунизм длился недолго. Парень,подросший настолько,что уже встречаться с девушками пора, может сам подрабатывать, а не у папы денег клянчить. Сейчас вон в Макдональдс школьников с удовольствием берут и листовки раздавать тоже можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) перечитала несколько раз, так и не поняла глубочайшего смысла, заложенного в этих магических словах....ну планшет на выходе иной раз может и не такое выдать,но определение переходного возраста по другому неопределишь как джентельменско- неджентельменский . Изменено 1 июля, 2016 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Не я Роя понимаю: парень подрастает и папе или кормить его джентенменские намерения в виде девочек любящих поесть нахаляву или обьянисть , что пока ты не самостоятелен джентльменом во всем быть не обязан. Когда сын был в джентельменско не джентльмен свои возрасте детки решали просто : считали что надо купить и сколько денег в наличии есть по карманам, но коммунизм длился недолго. Будете смеяться, но я в первый раз проставлялся на стипендию какую-то там и мы напились нафиг всей группой в году 1994-ом. А по кафе начал ходить, когда на работу вышел. P.S. Другое время было: была природа, шашлык, "пиво на заборе", аудитория. Ну кто в лесу учился меня поймет Изменено 1 июля, 2016 пользователем Roy 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 1 июля, 2016 Во, та же фигня Какие там рестораны и кафе в студенческие годы-то... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июля, 2016 @Roy,я как раз понимаю , потому что мне в голову не приходило строить из себя цацу , когда пироженное стоило 22 копейки , а кофе 40,а кино 30-50 копеек при стипендии 40 рублев, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) @Roy,я как раз понимаю , потому что мне в голову не приходило строить из себя цацу , когда пироженное стоило 22 копейки , а кофе 40,а кино 30-50 копеек при стипендии 40 рублев, Это смотря в какие годы. В середине девяностых на стипендию отличника, плюс бонусы в виде мэрских, президентских (с которой, купив принтер мне, мы и нажрались ) стип и подработок можно было жить. Некоторые брали бабки и за курсовики и разные там консультации двоечников. Нам с мужиками такое по юности лет в голову не приходило. Но девочки за себя НИКОГДА НЕ ПЛАТИЛИ! Изменено 1 июля, 2016 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июля, 2016 Это смотря в какие годы. В середине девяностых на стипендию отличника, плюс бонусы в виде мэрских, президентских (с которой, купив принтер мне, мы и нажрались ) стип и подработок можно было жить. Некоторые брали бабки и за курсовики и разные там консультации двоечников. Нам с мужиками такое по юности лет в голову не приходило. Но девочки за себя НИКОГДА НЕ ПЛАТИЛИ!40 рублей - обычная стипендия три рубля обед в ресторане , 10 копеек булочка в студенческой столовой, ну если парню девушка нравилась уж на булочку то денег всегда хватало.если собирался сабантуй , то мал чики платили завыпивку , девочки за торты, запуску покупали с общака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение