Перейти к содержанию

Оптимист

VIP
  • Публикаций

    3 692
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 144 Очень хороший

Информация о Оптимист

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новое Пушкино

Посетители профиля

3 021 просмотр профиля
  1. @Татьяна МВ ура, Господа и Дамы
  2. @kryser я тож так думаю, всем пофиг)
  3. Оптимист

    Вода в квартирах

    @Гуннхильд вот пока от вас не услышал- никогда б не додумался)))
  4. Оптимист

    Вода в квартирах

    @Гуннхильд потолки натяжные тоже менять раз в 3 месяца из гигиенических соображений? )
  5. Оптимист

    Вода в квартирах

    @Гуннхильд мы тоже считаем, что осмос не обязателен. А ресурса картриджей при правильной системе фильтрации хватает минимум на полгода.
  6. Оптимист

    Вода в квартирах

    @PavelPuzzle Странно... Ставим 10sl, картриджи 20\10мкрн и все норм.
  7. Спешим сообщить, что мы открыли офис по адресу: ул.Просвещения , д.13к3 офис 39. Приглашаем всех !
  8. @комфортдропс Да, кстати, в связи с затратами на открытие офиса, розыгрыш перенесли на 31 марта 2019года. Приносим извинения, добавляем к 50тыс еще 5. Итого 31 марта разыграем 55тыс уже у нас в офисе.
  9. Когда гибкую подводку последний раз меняли и меняли ли вообще?
  10. Многие думают, сделал ремонт и живи всю жизнь, наслаждайся. Но ничто не вечно... И любому ремонту, как и авто, нужна диагностика и техобслуживание. В основном это касается электрики, сантехники и отопления. Потому делать это желательно каждый год, чтобы избежать потопов и пожара. Необходимо ежегодно: - подтянуть или лучше заменить гибкие шланги и прокладки на водопроводе и отоплении. - подтянуть соединения в электрощитах и силовых розетках Раз в 3 года : - обследовать тепловизором электричество, нет ли нигде перегрева. - провести опрессовку водопровода и отопления. И наша компания может помочь Вам в этом. Ежегодное техобслуживание стоит недорого, всего от 3 тыс. рублей за квартиру. Пенсионерам и многодетным семьям скидка 25%! Договор. Гарантия. Ответственность. Не стоит ждать потопа или пожара! Обращайтесь к нам, и беда обойдет Вашу квартиру стороной.
  11. @Eshilo да человек когда заселяется в квартиру, ему уже все пофиг становится )
  12. думаю просто по привычке.
  13. Вставим и мы свои 5 копеек )1.Начните все-таки с риэлтора.Пусть оценит среднюю рыночную стоимость этой квартиры с ремонтом.2.Разница между вложенным в покупку и стоимостью квартиры с учетом ремонта и будет та сумма, которую МАКСИМУМ можно потратить на ремонт, но имейте в виду что в эту сумму входит приобретение и установка встроенной кухни без техники, т.е. из максимума нужно вычесть еще и кухню и тогда останется чистая сумма, которую МОЖНО потратить на ремонт. По первым двум пунктам добавить нечего.. 3.Дизайнер - это гуд, но требуйте отрисовки и планирования в масштабе. В Москве не все дизайнеры это делают, объясняя, что у них "проект сложился в голове, но плохо не будет, смотри что я уже делал". В бюджетном ремонте, на который как я понял, Вы рассчитываете, дизайнер- самое лишнее звено. Опытный подрядчик выполнит функцию дизайнера. 4.Обязательно обзаведитесь полной поэтапной сметой на ремонт. На кражу, порчу, дефекты материалов добавьте +5-10% к материалам. Подпишите договор с организацией на фиксированную сумму работ с материалом и четким списком того, что входит. 5.Специалистов лучше брать частями - сэкономите и время, и деньги. Самый идиотский совет- советовать "играть в прораба"- 99% таких ремонтов бывают запортыми и по срокам и по качеству. Даже опытные подрядчики порой совершают ошибки, что говорить о том, кто впервые с этим сталкивается? 6.Самой морокой для Вас будет - это своевременная закупка материалов. Это факт, поэтому лучше заранее либо смету фиксированную составить, либо зафиксировать сумму в договоре. 7.Делать это лучше самостоятельно, потому что такого могут накупить даже на черновую, что ужас-ужасный, нов чеках будет стоять как надо. На секретные мега-скидки где-то там забейте - все равно цифры будут выше, чем Вы будете покупать. Еще один идиотский совет, хотя если будете подряжать народ с улицы- то да, лучше так. Хотя могут ведь продать... Люди с улицы вообще все могут...) 8.Делайте что хотите, но за сумму, которую МОЖНО потратить на ремонт, вылезать нельзя, даже если очень хочется. Тут вообще бред сумасшедшего))) По Циану оценила среднюю рыночную стоимость. Без отделки однушку продают за 2500000 рублей, с отделкой 3000000. На ремонт получается 500-600 тыс. Это без встроенной кухни и дизайнера.)) Стала обзванивать мастеров, занимающихся ремонтом. не укладываюсь, да и самой закупать как-то.. специалистов брать частями.. Не хочется. Или я рыночную стоимость квартиры неверно оценила, или за ремонт дорого берут? Одна надежда, что к моменту сдачи квартиры цены на недвижимость взлетят до небес! Тогда пазл сойдется.))) А вообще, если есть кого посоветовать за сумму 500-600 тыс, то буду признательна))) (можно в личку) Добрый совет: почитайте нашу тему на форуме- там все есть. https://forum.pushkino.org/topic/105088-ooo-optimist-optimalnyj-remont-kvartir-v-novom-pushkino/?page=23
  14. Доброго всем вечера Тем , кто ждет выдачу ключей от квартир в новых корпусах, посвящается...Мы- Компания Оптимист, разработали для вас пакет предложений:- планируете ремонт самостоятельно - вам сюда https://vk.com/wall-174028708_89- будете искать разные бригады для разных работ и контролировать- вам сюда https://vk.com/wall-174028708_86Еще не определились - просто читайте нашу группу https://vk.com/optimist.companyОптимальных всем ремонтов
  15. Бесполезно- дом "гуляет" и все равно шов будет растрескиваться. Да и не заделают все равно как следует. Проблему нужно решать изнутри.
×