Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

Я плачУ за себя сама

Рекомендуемые сообщения

Горбатиться? Последнее время замечаю, что мужчины хотят, что бы жена горбатилась. Один подруге заявил, что он себя обеспечивает и достаточно, мало ей,  пусть сама зарабатывает. 

Ну так у этой подруги наверняка же есть выбор. Свалить от этого "негодяя" )))  и пополнить длиннющий список сильных и независимых женщин  :D

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Irochkina, это прям критерий на сколько понравился/не понравился. Если понравился - позволила заплатить, не понравился - заплатила за себя сама. А если уж, ну вообще конченый кАзлина попался, то заплатила ещё и за него))

За конченного кАзлину платить не стала бы!  на сколько понравился/не понравился - не критерий для платить.., может он как человек нормальный, но не "моё", как говорится..

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

@L i n, девушка, а ничо, что это не к вам вопрос был?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Ну так у этой подруги наверняка же есть выбор. Свалить от этого "негодяя" )))  и пополнить длиннющий список сильных и независимых женщин  :D

Выбор есть у всех. Каждому свое.

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Я исхожу от обратного, украл чаевые у официантки решив, что ей много платят! Что ж в этом хорошего? Мужик обворовывает женщину!

Чужую женщину, и приносит наворованое своей)

Закон жизни : если в одном мести прибывает, значит в другом убывает )))

Поделиться сообщением

Выбор есть у всех. Каждому свое.

2015_01_30_236663ae79080ec6fc215d3cc3402

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Чужую женщину, и приносит наворованое своей)

Как показывает практика, надо смотреть как раз на то, как мужчина относится к чужой женщине ;)

Потому как, када у него "первая волна" схлынет, к "своей" он будет относиться точно так же :)

Так что пример, в общем-то, в высшей степени показательный )))  И главное, сразу.

Грю же - спасибо надо сказать мужику. За честность и сэкономленное время )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@L i n, девушка, а ничо, что это не к вам вопрос был?

Ничо:) Аааа, Вы, как бы сам по себе? Я подумала обсуждают все. Пардон, больше не буду:) 

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Это только один из возможных вариантов :) Не исключено. Будем надеяться на лучшее :)

Анекдот к слову:- Мне кажется, что мы друг другу не подходим. 

- А что делать? Другим мы не подходим ещё больше.

Изменено пользователем L i n

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

эххх, женцкая доля долюшка, либо мужик рядом, либо кот - других альтернатив в жизни нет  )))

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Helenka, дык хуже ж - либо кАзлина, либо кот, получается )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, я смягчила, а то меня тут и так в мужененавистничестве заподозрили  )))

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, не буду показывать пальцем, а то откусят  :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@L i n,

Горбатиться? Последнее время замечаю, что мужчины хотят, что бы жена горбатилась. Один подруге заявил, что он себя обеспечивает и достаточно, мало ей,  пусть сама зарабатывает.

на мой взгляд правильная позиция вполне.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу