bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июля, 2016 позавчера. Пироги в ассортименте 10 рублей, салат капустный 9. Обед из четырех блюд на двоих 350 рублей. Переславль. кафе-столовая Визит. Рекомендую! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 июля, 2016 позавчера. Пироги в ассортименте 10 рублей, салат капустный 9. Обед из четырех блюд на двоих 350 рублей. Переславль. кафе-столовая Визит. Рекомендую! Помнится была даже фишка как поесть на 50 рублей. Я тогда тока из оборонки ушел и поначалу не привык к бизнес-ланчам, работал на Марксистской и там рядом с двумя пафосными заведениями на Воронцовской соседствовала блинная, мы девчонок туда водили. Даже будущую жену тогда завел, после свадьбы тоже заходили, но платила она, у меня была крупная купюра : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) @Roy, А у нас нету темки где пожрать подешевле и вкусно и не болел живот от форумчан? Ясно, что дома лучше. Но все ж. Изменено 1 июля, 2016 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июля, 2016 я, понимаю, что есть отзывы в соответствующих сайтах. Но вот не знаю. Там отзывы бывают совсем не адекватные на поверку. По мне я поверю больше Ванде или Нюше или Сомбрес Гланей, где можно поесть, а , что не стоит того. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 июля, 2016 @Roy, А у нас нету темки где пожрать подешевле и вкусно и не болел живот от форумчан? Ясно, что дома лучше. Но все ж. Я жру где попадется последнее время, или не жру вообще (утром овсянка и омлет и что осталось от ужина) - стартап и мотаться приходится. Но темы нет. И от темы мы начинаем ветвиться 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 июля, 2016 позавчера. Пироги в ассортименте 10 рублей, салат капустный 9. Обед из четырех блюд на двоих 350 рублей. Переславль. кафе-столовая Визит. Рекомендую! Так вот куда нужно кавалерам на свидание дам приглашать! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Так вот куда нужно кавалерам на свидание дам приглашать! вообще вот всем туда надо. Ремонт современный, обслуживание совдеповское, жратва домашняя. Мы сидели, таращились в чек и не понимали. КУак так? Изменено 1 июля, 2016 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) вообще вот всем туда надо. Ремонт современный, обслуживание совдеповское, жратва домашняя. Мы сидели, таращились в чек и не понимали. КУак так? Туда добираться ..., устанешь в смысле. Хотя надо попробовать. Девчонок с собой взять, трех И одну за руль посадить. Изменено 1 июля, 2016 пользователем Roy 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июля, 2016 @Roy, пф. час по прямой. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 1 июля, 2016 пф. час по прямой. Два, как минимум - мост через Ворю Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июля, 2016 Два, как минимум - мост через Ворю вчера в обеи стороны по нему без запинки вообще. Люди не обязательно могут ехать как все. Могут и в другое время. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 июля, 2016 Но девочки за себя НИКОГДА НЕ ПЛАТИЛИ!Деградируют? Мальчики или девочки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 1 июля, 2016 Это смотря в какие годы. В середине девяностых на стипендию отличника, плюс бонусы в виде мэрских, президентских (с которой, купив принтер мне, мы и нажрались ) стип и подработок можно было жить. Некоторые брали бабки и за курсовики и разные там консультации двоечников. Нам с мужиками такое по юности лет в голову не приходило. Но девочки за себя НИКОГДА НЕ ПЛАТИЛИ! Вот так и расслабились совсем, что никогда не платили. Откуда всё это пошлО, что с дыры сдачи не бывает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 июля, 2016 Деградируют? Мальчики или девочки?)) Не принято у нас так было. Причем здесь деградация? Мы закупались, девчноки резали-готовили, мы на подхвате были. Вот как-то так. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 июля, 2016 @Roy, то был сарказм, не берите в голову и не анализируйте с полной серьёзностью)) Мы тоже так жили, как вы описываете, мальчишки нам такие праздники закатывали - помню, привезли нас в лес на майские, а там на кустах в виде украшения гирлянды из сосисек восторг! и снедь всякая на покрывале - напитки, разносолы... мясо потом жарили ещё. Нам от 16 до 19 было. И никто потом не лез под юбку за расплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение