Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 Разжуйте как младенцу, плииз. Правда, не поняла, что за совместности? Совместные дети? Совместная собственность? )) И как эти совместности порождают бескорыстность (я про абсолютную, опять же)? А разжуй ка сама девочка эту отбивную, не маленькая уже , мозг то большой вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июня, 2016 @Roy, молчите/не молчите, однако, нашим детям жить именно в этом социуме. Под колпак чадо загнать все равно не получится. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 Я когда этот социум вижу, так и ... промолчу А что в нем такого ? Он же забавный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 А малолетние д..бы - это не жёсткое определение для любителей невинных, если в меру, майнкрафтов и танчиков? Юль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 30 июня, 2016 @Roy, Не, ну это да, все мы грешны, в юности особенно. Но что-то подсказывает, что в данном случае папа не даст совсем скатиться-то... По крайней мере, берега отметит правильно да уж, от социума все равно никуда не денешься Не денешьси, но от родителей многое зависит. Ежели родитель у дитя в авторитете и умеет доходчиво объяснить, то ситуация небезнадёжна Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 А разжуй ка сама девочка эту отбивную, не маленькая уже , мозг то большой вижу. Не жуётся, я сегодня тупая )) разжуйте вы, это ж не требует финансовых затрат)) и порассуждаем потом своими большими мозгами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 30 июня, 2016 А малолетние д..бы - это не жёсткое определение для любителей невинных, если в меру, майнкрафтов и танчиков? Юль? Не знаю, мне показалось, шо это не оскорбление, а констатация факта, такшта нормально P.S. Я субъективна, не примеряй опять на себя. А то не ровен час, опять по носу настучу случайно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Не денешьси, но от родителей многое зависит. Ежели родитель у дитя в авторитете и умеет доходчиво объяснить, то ситуация небезнадёжна я не спорю, я очень даже согласная. Но не все ведь малолетние дебилы, лишь потому что они другие. Меня вот всегда раздражают стариковские ворчания по поводу того, что молодежь вся сплошь плохая. Да ни фига! Хорошая молодежь, просто другая. Да, есть и плохие, но есть и хорошие. @Roy,если что под "стариками" я не вас имею ввиду, а то мало ли что подумаете Изменено 30 июня, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 Не жуётся, я сегодня тупая )) разжуйте вы, это ж не требует финансовых затрат)) и порассуждаем потом своими большими мозгами)) Оставь на утро, с утра прожуешь. Теперь тоссно не забудешь. Не думай об этом с утра. Запрети себе думать об этом с утра. Скажи себе : я не бкду думать с утра о том, почему совместности рождают бескорыстности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 Не жуётся, я сегодня тупая )) разжуйте вы, это ж не требует финансовых затрат)) и порассуждаем потом своими большими мозгами)) Послушай лучше Гаятри-мантру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 июня, 2016 @Roy, молчите/не молчите, однако, нашим детям жить именно в этом социуме. Под колпак чадо загнать все равно не получится. Если реальность напрягает (в данном случае социум), тем хуже для реальности, предется ей подстраиваться Шучу конечно. Просто есть определенные вещи, на которых основано наше общество. Семья, уважение к женщине, мужчина, как глава семьи. Если хочешь что-то сломать, то начинай делать это потихоньку, но старайся расшатывать, именно расшатывать, а не сразу ломать (заметно будет) вот именно эти "определенные вещи". Вопрос, кому это надо. Он конечно риторический, но мне так точно нафиг не сдалось. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 Не знаю, мне показалось, шо это не оскорбление, а констатация факта, такшта нормально P.S. Я субъективна, не примеряй опять на себя. А то не ровен час, опять по носу настучу случайно Юлечка, ну так и я субъект тот ещё)) и нос у меня крепкий)) и глаз зоркий)) и мысль быстрая)) Но про констатацию я поняла, да, возьму на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 Если реальность напрягает (в данном случае социум), тем хуже для реальности, предется ей подстраиваться Шучу конечно. Просто есть определенные вещи, на которых основано наше общество. Семья, уважение к женщине, мужчина, как глава семьи. Если хочешь что-то сломать, то начинай делать это потихоньку, но старайся расшатывать, именно расшатывать, а не сразу ломать (заметно будет) вот именно эти "определенные вещи". Вопрос, кому это надо. Он конечно риторический, но мне так точно нафиг не сдалось. Зачем себя так на рельсы то ставить ? Чтобы жить как трамвай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июня, 2016 Просто есть определенные вещи, на которых основано наше общество. Семья, уважение к женщине, мужчина, как глава семьи. абсолютно согласна с этим. Жаль ребенку собственным примером основы показать не могу, только на словах. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 Оставь на утро, с утра прожуешь. Теперь тоссно не забудешь. Не думай об этом с утра. Запрети себе думать об этом с утра. Скажи себе : я не бкду думать с утра о том, почему совместности рождают бескорыстности. О, заговорили как она почти. Надо бы ещё местами слова поменять в предложениях, и исковеркать пару-тройку их))Не хотите, как хотите)) а может не можете, такая вот тотальная тавтология)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение