JuliaGEm 52 562 Опубликовано 15 февраля, 2017 @Doberman777, а у меня сегодня праздник непослушания Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 15 февраля, 2017 А если женщина реально стоит того, чтобы за ней бегать? ))Таких ещё не встречал! Может всё впереди ещё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 15 февраля, 2017 Мне, кстати, статья понравилась... Интересно, Дим, в чем ты там ересь усмотрел? P.S. Добиваться женщины, ухаживать за ней - это совсем не то, что "бегать". Так что и это тоже верно - бегать за той, которой ты явно нахрен не нужен - это скорее признак слабости 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 февраля, 2017 Может всё впереди ещё. А то, конечно впереди. Сейчас как " седина в бороду, бес в ребро" и вперёд. в чем ты там ересь усмотрел?Ну конечео не ересь, но такие все это прописные истины. Мне не интересно было читать. Ниче нового не нашла. Ну это к слову. Статья- то была Доберману послана. Вообще не понятно как вырастить мужчину. Думаю, что все- таки это или есть или нет. Вот из жизни: отец мой не знал отца вообще, вырастил его пьющий отчим, который не брезговал побоями и оскорблениями, но отец сам был прекрасным отцом и дедом. Да масса примеров, когда вроде все отлично, а на выходе " розовые колготки" или все не так, а вырастает " блин, кто бы мог подумать". Ой, а в какой мы теме? Да, " кто бы мог подумать" и никогда не позволит женщине заплатить самой за чашку кофе. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 февраля, 2017 @L i n, Правильно! Показал себя на деле Не стоит тратить время на такого.... . А по мне так предприимчивый, добытчик. Добыл, угостил . Спасибо б сказала лучше, не себе ж пива купил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 февраля, 2017 А на какого стоит? Все критерии пжлста На такого, который всю жизнь будет на нее горбатиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 февраля, 2017 Кать, половина информации, которая содержится в этой статье "дичайшая ересь"... А по мне так норм статья, за исключением пары моментов, Там сказано, что добрый, заботливый и т.д формируется воспитанием. Хрен. ДНК и всё тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 16 февраля, 2017 Не воспитанием и не ДНК, а скорее личным примером Ну и бывает, что "пример" мальчик находит не в папе. Тут важен, как ни странно, авторитет - кого уважаем, на того и равняемся. А вот про женщин там статья... Местами скорее феминистическая Можем мы выживать, можем быть сильными. Но кто ж не мечтает видеть рядом сильного мужчину, рядом с которым можно хоть иногда побыть слабой и даже зависимой . Имхо, даже сильные и независимые женщины уважают мужчин сильнее, а не слабее себя Потому как "могу" и "хочу" - вапще не одно и то же 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 февраля, 2017 Потому как "могу" и "хочу" - вапще не одно и то же Да, точно, не одно и то же. Статью про женщин не читал . Ну и по поводу что женщина даже сильная мечтает сильного. Наверное да, но как правило находит бесхребетного ) И врод б всё устраивает в принципе, но блин стереотипы, навязаные социумом, покоя не дают жить мешают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Ну и по поводу что женщина даже сильная мечтает сильного. Наверное да, но как правило находит бесхребетного ) И врод б всё устраивает в принципе, но блин стереотипы, навязаные социумом, покоя не дают жить мешают) Ну, а ты вот щас не используешь штоль "стереотипов, навязанных обществом"? Естестенно, если женщина волевая и независимая, то ей удобнее иметь более гибкого партнера (что вовсе не значит абсолютно безвольного или бесхребетного - можт хитрого просто). Иначе две воли будут постоянно лбами бодаться. И да, это нетипичный союз нимноха, точнее даже просто непривычный в плане распределения ролей и обязанностей мужчины и женщины. Но нормально, чо. Только, зная пару подобных женщин (волевых, но не упоротых, а мудрых), могу однозначно сказать, что слизняка они рядом точно не потерпят. Воля может быть гибкой, но если нечего в мужике уважать, она с ним рядом долго быть скорее всего не захочет. Потому как тогда и себя уважать перестанет Трудно умной независимой женщине, трудно Но... они умеют Да и люди к ним, как правило, тянутся Причем хорошие, неглупые и не пустые Изменено 16 февраля, 2017 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 февраля, 2017 Сейчас подумала, что не всякому бы ещё позволила за себя заплатить... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 16 февраля, 2017 А на какого стоит? Все критерии пжлста Я исхожу от обратного, украл чаевые у официантки решив, что ей много платят! Что ж в этом хорошего? Мужик обворовывает женщину! Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 февраля, 2017 не всякому бы ещё позволила за себя заплатить @Irochkina, это прям критерий на сколько понравился/не понравился. Если понравился - позволила заплатить, не понравился - заплатила за себя сама. А если уж, ну вообще конченый кАзлина попался, то заплатила ещё и за него)) 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 16 февраля, 2017 На такого, который всю жизнь будет на нее горбатиться ) Горбатиться? Последнее время замечаю, что мужчины хотят, что бы жена горбатилась. Один подруге заявил, что он себя обеспечивает и достаточно, мало ей, пусть сама зарабатывает. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 16 февраля, 2017 Один подруге заявил, что он себя обеспечивает и достаточно, мало ей, пусть сама зарабатывает. Ой, вот это вот прям конкретно кой-кого напомнило ))) )) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение