Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

Я плачУ за себя сама

Рекомендуемые сообщения

@Doberman777, а у меня сегодня праздник непослушания ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А если женщина реально стоит того, чтобы за ней бегать? ))

Таких ещё не встречал! Может всё впереди ещё.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне, кстати, статья понравилась...

Интересно, Дим, в чем ты там ересь усмотрел?

P.S. Добиваться женщины, ухаживать за ней - это совсем не то, что "бегать".

Так что и это тоже верно - бегать за той, которой ты явно нахрен не нужен - это скорее признак слабости :) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Может всё впереди ещё.

А то, конечно впереди. Сейчас как " седина в бороду, бес в ребро" и вперёд. )))

в чем ты там ересь усмотрел?

Ну конечео не ересь, но такие все это прописные истины. Мне не интересно было читать. Ниче нового не нашла. Ну это к слову. Статья- то была Доберману послана.

Вообще не понятно как вырастить мужчину. Думаю, что все- таки это или есть или нет. Вот из жизни: отец мой не знал отца вообще, вырастил его пьющий отчим, который не брезговал побоями и оскорблениями, но отец сам был прекрасным отцом и дедом. Да масса примеров, когда вроде все отлично, а на выходе " розовые колготки" или все не так, а вырастает " блин, кто бы мог подумать".

Ой, а в какой мы теме? )))

Да, " кто бы мог подумать" и никогда не позволит женщине заплатить самой за чашку кофе. :)

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@L i n,

Правильно! Показал себя на деле:) Не стоит тратить время на такого....

.

А по мне так предприимчивый, добытчик.

Добыл, угостил .

Спасибо б сказала лучше, не себе ж пива купил )

Поделиться сообщением

А на какого стоит? Все критерии пжлста :rolleyes:

На такого, который всю жизнь будет на нее горбатиться )

Поделиться сообщением

Кать, половина информации, которая содержится в этой статье "дичайшая ересь"... :crazy:

А по мне так норм статья, за исключением пары моментов,

Там сказано, что добрый, заботливый и т.д формируется воспитанием.

Хрен. ДНК и всё тут.

Поделиться сообщением

Не воспитанием и не ДНК, а скорее личным примером :)

Ну и бывает, что "пример" мальчик находит не в папе. Тут важен, как ни странно, авторитет - кого уважаем, на того и равняемся.

А вот про женщин там статья... ))) Местами скорее феминистическая )))

Можем мы выживать, можем быть сильными.

Но кто ж не мечтает видеть рядом сильного мужчину, рядом с которым можно хоть иногда побыть слабой :) и даже зависимой :). Имхо, даже сильные и независимые женщины уважают мужчин сильнее, а не слабее себя :)

Потому как "могу" и "хочу" - вапще не одно и то же )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Потому как "могу" и "хочу" - вапще не одно и то же

Да, точно, не одно и то же.

Статью про женщин не читал .

Ну и по поводу что женщина даже сильная мечтает сильного. Наверное да, но как правило находит бесхребетного ) И врод б всё устраивает в принципе, но блин стереотипы, навязаные социумом, покоя не дают жить мешают)

Поделиться сообщением

Ну и по поводу что женщина даже сильная мечтает сильного. Наверное да, но как правило находит бесхребетного ) И врод б всё устраивает в принципе, но блин стереотипы, навязаные социумом, покоя не дают жить мешают)

Ну, а ты вот щас не используешь штоль "стереотипов, навязанных обществом"? )))

Естестенно, если женщина волевая и независимая, то ей удобнее иметь более гибкого партнера (что вовсе не значит абсолютно безвольного или бесхребетного - можт хитрого просто).

Иначе две воли будут постоянно лбами бодаться.

И да, это нетипичный союз нимноха, точнее даже просто непривычный в плане распределения ролей и обязанностей мужчины и женщины.

Но нормально, чо.

Только, зная пару подобных женщин (волевых, но не упоротых, а мудрых), могу однозначно сказать, что слизняка они рядом точно не потерпят.

Воля может быть гибкой, но если нечего в мужике уважать, она с ним рядом долго быть скорее всего не захочет. Потому как тогда и себя уважать перестанет ;)

Трудно умной независимой женщине, трудно )))  Но... они умеют ;)

Да и люди к ним, как правило, тянутся :)  Причем хорошие, неглупые и не пустые :)

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Сейчас подумала, что не всякому бы ещё позволила за себя заплатить...

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

А на какого стоит? Все критерии пжлста :rolleyes:

Я исхожу от обратного, украл чаевые у официантки решив, что ей много платят! Что ж в этом хорошего? Мужик обворовывает женщину! 

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

не всякому бы ещё позволила за себя заплатить

@Irochkina, это прям критерий на сколько понравился/не понравился. Если понравился - позволила заплатить, не понравился - заплатила за себя сама. А если уж, ну вообще конченый кАзлина попался, то заплатила ещё и за него))

• Нравится 6

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

На такого, который всю жизнь будет на нее горбатиться )

Горбатиться? Последнее время замечаю, что мужчины хотят, что бы жена горбатилась. Один подруге заявил, что он себя обеспечивает и достаточно, мало ей,  пусть сама зарабатывает. 

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Один подруге заявил, что он себя обеспечивает и достаточно, мало ей, пусть сама зарабатывает.
Ой, вот это вот прям конкретно кой-кого напомнило ))) ))) ))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу