Roy 5 537 Опубликовано 1 июля, 2016 @Roy, то был сарказм, не берите в голову и не анализируйте с полной серьёзностью)) Мы тоже так жили, как вы описываете, мальчишки нам такие праздники закатывали - помню, привезли нас в лес на майские, а там на кустах в виде украшения гирлянды из сосисек восторг! и снедь всякая на покрывале - напитки, разносолы... мясо потом жарили ещё. Нам от 16 до 19 было. И никто потом не лез под юбку за расплатой Да я не такой уж серьезный, на самом деле. Жена так говорит, что ей нравлюсь серьезным, а я такой на работе и то не всегда Мож проще на "ты всем перейти"? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 февраля, 2017 Несколько не в тему, но забавно: Познакомились как-то девочка А. и мальчик Н. Обменялись контактами, стали общаться. Месяц переписывались. Облайкали и обсмайлили друг друга по самые брови. Договорились о встрече в кафе. Взяли себе по чашке кофе. Разговор не клеился. Девочка А. что-то говорила, пыталась шутить, задавала вопросы. Н. молча цедил мутную жижу из чашки и прикидывался салфеткой. Только очками сверкал. На А. не реагировал. Так прошел почти час. Она напоминала себе шизофреника, который разговаривает сам с собой. За соседним столиком гуляла развеселая компания. Кучка пузатых дядек выпивали, обильно закусывали и гоготали на все кафе. А. с тоской косилась на чужой праздник жизни и уже придумывала повод свалить с тухлого свидания, как мужички решили поехать куда-то кутить дальше. Официантка принесла счет, они расплатились. Им выдали сдачу, положили на стол. Щедрая компашка сдачу брать не стала, оставили на чай и ушли. Официантку отвлекли на другой заказ. И тут эта очкастая ссанина Н. бодрой рысью подкрался к чужому столику, и сгреб деньги себе в кармашек. Когда официантка убрала столик и ушла, счастливый Н. впервые улыбнулся. Сказал, что цены в кафе грабительские, а охреневшие официантки итак гребут деньги лопатой, а им эти деньги пригодятся. Пересчитал и предложил А. заказать себе какое-нибудь пирожное. Одно. Он угощает. Добытчик, че! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 15 февраля, 2017 @cobra, Слыш, зато честный И сразу всё понятно - не надо в загадки месяцами играть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 февраля, 2017 Сказал, что цены в кафе грабительские вот по-этому я всегда в проверенные места звал на свидания! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 февраля, 2017 cobra, Слыш, зато честный я бы даже сказала СЛИШКОМ честный 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 15 февраля, 2017 @cobra, Надь, в данном случае, это плюс 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 февраля, 2017 вот по-этому я всегда в проверенные места звал на свидания! Ну это и логично. Мало того, что порядок цен знаешь, так и ориентируешься лучше и чувствуешь себя более комфортно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 15 февраля, 2017 @cobra, Надь, в данном случае, это плюс Правильно! Показал себя на деле Не стоит тратить время на такого.... . Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 февраля, 2017 Правильно! Показал себя на деле Не стоит тратить время на такого.... . А на какого стоит? Все критерии пжлста Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 февраля, 2017 А на какого стоит? Все критерии пжлста тык http://labkovskiy.ru/publikatsii/kto-takoj-nastoyashhij-muzhchina/ Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 февраля, 2017 тык http://labkovskiy.ru/publikatsii/kto-takoj-nastoyashhij-muzhchina/ Кать, половина информации, которая содержится в этой статье "дичайшая ересь"... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 15 февраля, 2017 тык http://labkovskiy.ru/publikatsii/kto-takoj-nastoyashhij-muzhchina/Во это точно про меня! 8 пункт мне понравился..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 февраля, 2017 Во это точно про меня! 8 пункт мне понравился..... А если женщина реально стоит того, чтобы за ней бегать? )) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 15 февраля, 2017 А на какого стоит? Все критерии пжлста На неженатого Так что тебя вычеркиваем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 февраля, 2017 На неженатого Так что тебя вычеркиваем Иди Юля, детям спать уже пора Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение