Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

Я плачУ за себя сама

Рекомендуемые сообщения

, олигархи не трахают женщин за еду

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Смотря что заказывавть, какой ресторан... Олигархи умудряются посидеть на 40-50 тыщ евро, и это без обильной пищи ;)

Ага....крутоны...и дефлопэээ из палабы с семечками кациуса....шоб не жирнеть )))  )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

, олигархи не трахают женщин за еду

Ну да, не буквально за еду))  А ещё за шубки, машинки, квартирки, брюлики и т.п. Суть от этого меняется, что ли? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ага....крутоны...и дефлопэээ из палабы с семечками кациуса....шоб не жирнеть )))  )))

Из этого списка знаю только крутоны, но не думала, что они дорого стоят))

Не, просто как-то попалась заметка на глаза, что Абрамович со своей Дашей посидел за бутылочкой вина примерно на 40 тыщ. евро. Минут 15-20 посидели, всего-то))  

Поделиться сообщением

, меняется, речь в этой теме шла про еду и поход в кафе/ресторан.

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

, меняется, речь в этой теме шла про еду и поход в кафе/ресторан.

Я тоже не поняла: тут хотдог зажимают. Откуда вдруг шубки и прочие брульянты то нарисовались ? )))
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Откуда вдруг шубки и прочие брульянты то нарисовались ? )))

и все на первом свидании  :lol:

Хотя пару раз на сз я видела объявы от девушек, которые пойдут на свидание за айфон6, может кто-то и за шубу ходит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и все на первом свидании :lol:

Хотя пару раз на сз я видела объявы от девушек, которые пойдут на свидание за айфон6, может кто-то и за шубу ходит.

Оспидяяяяя! Скока я всего интересного в жизни упустила!!!

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Оспидяяяяя! Скока я всего интересного в жизни упустила!!!

так я и писала о том, что семейным людям тяжело понять одиноких. Потому как столько всего на просторах интернета.... Вы от всего этого, к своему счастью, далеки.

Изменено пользователем Helenka

Поделиться сообщением

Девушки, к чему такая ортодоксальность?))

На каждый нюанс новую тему создавать, что ли? 

Или таки позволим теме немножко расширить горизонты? 

Всё ж давно свелось к банальной меркантильности/продажности и к сексу))

Кстати, уверена, всё, как всегда, упирается в достаток.

Если бы все были очень хорошо обеспеченными, вопрос - кому платить за ресторан - вообще не стоял бы, ибо мужики платили бы всегда сами, независимо от шансов на последующий секс. Это как угостить незнакомого человека сигаретой и т.п.

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

, вы ошибаетесь, обеспеченные люди тоже бывают жадными.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

так я и писала о том, что семейным людям тяжело понять одиноких. Потому как столько всего на просторах интернета.... Вы от всего этого, к своему счастью, далеки.

Семейными не рождаюцо.

К интернету доступ после свадьбы закрывают чтоля?

Поделиться сообщением

говорила : хороших мужиков к их 30 годам разбирают , а остальных перебирают

да к каким 30- ти... Хороших мужиков разбирают ещё щенками. То есть в институте...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

да к каким 30- ти... Хороших мужиков разбирают ещё щенками. То есть в институте...

Чет, мать, ты какие то обьедки предлагаешь: со школьной скамьи сразу в загс!
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

, вы ошибаетесь, обеспеченные люди тоже бывают жадными.

Обобщаете. А тем временем, жадность - понятие растяжимое и ситуационное. 

Если богатый человек приглашает в ресторан красивую женщину, к которой  имеет недвусмысленный интерес, чувство жадности (в вопросе оплаты счёта) даже на рефлекторном уровне не появляется, даже если этот человек во многом другом жутко скуп.  Таково моё убеждение, а ошибочное оно, или нет - кто знает, кто знает))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу