Helenka 6 929 Опубликовано 30 июня, 2016 , олигархи не трахают женщин за еду 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 июня, 2016 Смотря что заказывавть, какой ресторан... Олигархи умудряются посидеть на 40-50 тыщ евро, и это без обильной пищи Ага....крутоны...и дефлопэээ из палабы с семечками кациуса....шоб не жирнеть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 , олигархи не трахают женщин за еду Ну да, не буквально за еду)) А ещё за шубки, машинки, квартирки, брюлики и т.п. Суть от этого меняется, что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 Ага....крутоны...и дефлопэээ из палабы с семечками кациуса....шоб не жирнеть Из этого списка знаю только крутоны, но не думала, что они дорого стоят)) Не, просто как-то попалась заметка на глаза, что Абрамович со своей Дашей посидел за бутылочкой вина примерно на 40 тыщ. евро. Минут 15-20 посидели, всего-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июня, 2016 , меняется, речь в этой теме шла про еду и поход в кафе/ресторан. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 30 июня, 2016 , меняется, речь в этой теме шла про еду и поход в кафе/ресторан.Я тоже не поняла: тут хотдог зажимают. Откуда вдруг шубки и прочие брульянты то нарисовались ? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июня, 2016 Откуда вдруг шубки и прочие брульянты то нарисовались ? и все на первом свидании Хотя пару раз на сз я видела объявы от девушек, которые пойдут на свидание за айфон6, может кто-то и за шубу ходит. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 30 июня, 2016 и все на первом свидании Хотя пару раз на сз я видела объявы от девушек, которые пойдут на свидание за айфон6, может кто-то и за шубу ходит. Оспидяяяяя! Скока я всего интересного в жизни упустила!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Оспидяяяяя! Скока я всего интересного в жизни упустила!!! так я и писала о том, что семейным людям тяжело понять одиноких. Потому как столько всего на просторах интернета.... Вы от всего этого, к своему счастью, далеки. Изменено 30 июня, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Девушки, к чему такая ортодоксальность?)) На каждый нюанс новую тему создавать, что ли? Или таки позволим теме немножко расширить горизонты? Всё ж давно свелось к банальной меркантильности/продажности и к сексу)) Кстати, уверена, всё, как всегда, упирается в достаток. Если бы все были очень хорошо обеспеченными, вопрос - кому платить за ресторан - вообще не стоял бы, ибо мужики платили бы всегда сами, независимо от шансов на последующий секс. Это как угостить незнакомого человека сигаретой и т.п. Изменено 30 июня, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июня, 2016 , вы ошибаетесь, обеспеченные люди тоже бывают жадными. 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 30 июня, 2016 так я и писала о том, что семейным людям тяжело понять одиноких. Потому как столько всего на просторах интернета.... Вы от всего этого, к своему счастью, далеки.Семейными не рождаюцо. К интернету доступ после свадьбы закрывают чтоля? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июня, 2016 говорила : хороших мужиков к их 30 годам разбирают , а остальных перебирают да к каким 30- ти... Хороших мужиков разбирают ещё щенками. То есть в институте... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 30 июня, 2016 да к каким 30- ти... Хороших мужиков разбирают ещё щенками. То есть в институте...Чет, мать, ты какие то обьедки предлагаешь: со школьной скамьи сразу в загс! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 , вы ошибаетесь, обеспеченные люди тоже бывают жадными. Обобщаете. А тем временем, жадность - понятие растяжимое и ситуационное. Если богатый человек приглашает в ресторан красивую женщину, к которой имеет недвусмысленный интерес, чувство жадности (в вопросе оплаты счёта) даже на рефлекторном уровне не появляется, даже если этот человек во многом другом жутко скуп. Таково моё убеждение, а ошибочное оно, или нет - кто знает, кто знает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение