Roy 5 537 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) так я и писала о том, что семейным людям тяжело понять одиноких. Потому как столько всего на просторах интернета.... Вы от всего этого, к своему счастью, далеки. Эт точно также как технарям-электронщикам понять любителей айфонов. Правда мне супруга как-то буркнула, что знает что говно, но ведь статусно оно. Это к тому что понты все эти дорогущим бухлом, брюликами, роллексами эт как звездочки на погонах. Система. Нужно быть супер крутым чтобы, к примеру ездить на жигулях. Я такого видел в Боинге, он на фольксе-жуке приезжал, а уборщике - на пикапе. Это правда жизни, мать ее. Изменено 30 июня, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 Обобщаете. А тем временем, жадность - понятие растяжимое и ситуационное. Если богатый человек приглашает в ресторан красивую женщину, к которой имеет недвусмысленный интерес, чувство жадности (в вопросе оплаты счёта) даже на рефлекторном уровне не появляется, даже если этот человек во многом другом жутко скуп. Таково моё убеждение, а ошибочное оно, или нет - кто знает, кто знает)) Всё от человека зависит. Я не плачу на первом свидании не из жадности, а из принципа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июня, 2016 То есть в институте... в институте учатся всякие. Бывают и 25-35 летние. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 Всё от человека зависит. Я не плачу на первом свидании не из жадности, а из принципа.Всё не так однозначно. На формирование жизненных принципов тоже много чего влияет, в т.ч. достаток)) Для кого-то и вовсе жадность есть всего лишь синоним такого безобидного понятия, как отсутствие целесообразности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 Всё не так однозначно. На формирование жизненных принципов тоже много чего влияет, в т.ч. достаток)) Для кого-то и вовсе жадность есть всего лишь синоним такого безобидного понятия, как отсутствие целесообразности)) Вот ! Именно отсутствие целесообразности. Вспомнил фильм , Ёлки -палки, обожаю эту трагикомедию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) , такая политика отношений больше присуща старпёрам - эдаким обожжённым горшочкам. Романтичным юнцам понятие целесообразности в таких вопросах не ведомо, они в большинстве своём как те художники, что способны купить миллион алых роз на последние деньги. Но и среди них попадаются прижимистые, видать отчасти это передаётся ещё и на генном уровне. Ну и чем сногсшибательнее фрау, тем щедрее херр)) Изменено 30 июня, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 июня, 2016 Интересная мысль в голову пришла на моем личном примере. Мой старший вот-вот станет романтичным юнцом и зачитывается классической литературой, Тургенев, Вальтер Скотт и витает в облаках. А вот если он случайно почитает все то что мы тут понаписали... 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 30 июня, 2016 Интересная мысль в голову пришла на моем личном примере. Мой старший вот-вот станет романтичным юнцом и зачитывается классической литературой, Тургенев, Вальтер Скотт и витает в облаках. А вот если он случайно почитает все то что мы тут понаписали.....то у него еще есть шанс вырасти разностороне развитой личностью. Ты это хотел сказать? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 , такая политика отношений больше присуща старпёрам - эдаким обожжённым горшочкам. Романтичным юнцам понятие целесообразности в таких вопросах не ведомо, они в большинстве своём как те художники, что способны купить миллион алых роз на последние деньги. Но и среди них попадаются прижимистые, видать отчасти это передаётся ещё и на генном уровне. Ну и чем сногсшибательнее фрау, тем щедрее херр)) Вот я уже чую в такого старпёра превращаюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июня, 2016 К интернету доступ после свадьбы закрывают чтоля? мы тут о знакомствах и первом свидании или о чем? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 Интересная мысль в голову пришла на моем личном примере. Мой старший вот-вот станет романтичным юнцом и зачитывается классической литературой, Тургенев, Вальтер Скотт и витает в облаках. А вот если он случайно почитает все то что мы тут понаписали... Возможно его первый раз в жизни просветлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 Вот я уже чую в такого старпёра превращаюсь . Это и без данного признания заметно, кстати)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 мы тут о знакомствах и первом свидании или о чем? Да обо всём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 Это и без данного признания заметно, кстати)) Хосподи, да кто б скрывал то ж ещё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июня, 2016 , я знаю человека, который ОЧЕНЬ богат. Но подарки женщинам никогда не дарит, ибо считает, что они должны писаться от счастья, что он вообще обратил на них свое внимание. Т.е. он сам и есть подарок. Если вы не знаете скупых богатых людей, это не значит, что их нет. 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение