Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 Интересная мысль в голову пришла на моем личном примере. Мой старший вот-вот станет романтичным юнцом и зачитывается классической литературой, Тургенев, Вальтер Скотт и витает в облаках. А вот если он случайно почитает все то что мы тут понаписали... Как минимум, не продаст картины и кров ради какой-нибудь милой барышни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 , я знаю человека, который ОЧЕНЬ богат. Но подарки женщинам никогда не дарит, ибо считает, что они должны писаться от счастья, что он вообще обратил на них свое внимание. Т.е. он сам и есть подарок. Если вы не знаете скупых богатых людей, это не значит, что их нет. Милая Элен, разве я где-то писала, что их нет? Просто мы всегда рассуждаем исходя из некой статистики, а исключения из правил, разумеется, никто не отмеял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 , я знаю человека, который ОЧЕНЬ богат. Но подарки женщинам никогда не дарит, ибо считает, что они должны писаться от счастья, что он вообще обратил на них свое внимание. Т.е. он сам и есть подарок. Если вы не знаете скупых богатых людей, это не значит, что их нет. Хорошая самооценка, и главное правильная. Мы сами должны быть друг для друга подарками, а не просто обмен ресурсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 Быть друг для друга подарками это тоже своего рода симбиоз, обмен ресурсами. Где есть разум, там отсутствует абсолютная бескорыстность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июня, 2016 Милая Элен, разве я где-то писала, что их нет? Просто мы всегда рассуждаем исходя из некой статистики, а исключения из правил, разумеется, никто не отмеял. Милая Эстер, не буду цепляться к словам День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) ..то у него еще есть шанс вырасти разностороне развитой личностью. Ты это хотел сказать? Не совсем. Я просто задумался. Помнишь были фильмы " до шестнадцати...". Я вспомнил фильм "Красотка" с Джулией Робертс и если говорить на языке Тургенева, я б сказал что кино про "красивую любовь",а вот если говорить так, как мы сейчас общаемся, в данной теме, то извиняюсь за брутальность: "про б.. и жулика и еще в начале она у него классно отсоссала". Это даже не противно, это пошло. А вот это уже страшно в какое дерьмо мы скатываемся. Так, мысли вслух. Изменено 30 июня, 2016 пользователем Roy 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 30 июня, 2016 Интересная мысль в голову пришла на моем личном примере. Мой старший вот-вот станет романтичным юнцом и зачитывается классической литературой, Тургенев, Вальтер Скотт и витает в облаках. А вот если он случайно почитает все то что мы тут понаписали... То всё равно, скорее всего, ориентироваться будет на папу, а не всякую фигню, шо пишут в тырнетах 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 Да, чел матерски троллит, вон какие мысли тяжёлые у людей)) Интернет зло, однозначно. С одной стороны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 Быть друг для друга подарками это тоже своего рода симбиоз, обмен ресурсами. Где есть разум, там отсутствует абсолютная бескорыстность. Бескорыстность возникает тогда, когда пояаляются совместности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 То всё равно, скорее всего, ориентироваться будет на папу, а не всякую фигню, шо пишут в тырнетах Опять пришла и мудро подвела черту. Я тоже верю в стержень, который закладывают родители. Его трудно сломать, если он крепок изначально. Но если родители не отличают стёба от реальности, то лучше их детям в интернет тоже не соваться)) боюсь я за тот стержень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 Не совсем. Я просто задумался. Помнишь были фильмы " до шестнадцати...". Я вспомнил фильм "Красотка" с Джулией Робертс и если говорить на языке Тургенева, я б сказал что кино про "красивую любовь",а вот если говорить так, как мы сейчас общаемся, в данной теме, то извиняюсь за брутальность: "про б.. и жулика и еще в начале она у него классно отсоссала". Это даже не противно, это пошло. А вот это уже страшно в какое дерьмо мы скатываемся. Так, мысли вслух. А кто куда скатывается то ? И кто "мы" ? Меня в тех вас точно нет. Я никуда не скатываюсь. Ну его, скатываться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июня, 2016 То всё равно, скорее всего, ориентироваться будет на папу, а не всякую фигню, шо пишут в тырнетах да уж, от социума все равно никуда не денешься 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 июня, 2016 То всё равно, скорее всего, ориентироваться будет на папу, а не всякую фигню, шо пишут в тырнетах Папа его гоняет из тырнетов пендалеми, после того как сдуру отдал ему свой нетбук чтоб он алгоритмы на питоне реализовывал, но малолетние д...бы открыли ему всякую хрень вроде майнкрафтов и прочих танчиков. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 Бескорыстность возникает тогда, когда пояаляются совместности.Разжуйте как младенцу, плииз. Правда, не поняла, что за совместности? Совместные дети? Совместная собственность? ))И как эти совместности порождают бескорыстность (я про абсолютную, опять же)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 июня, 2016 да уж, от социума все равно никуда не денешься Я когда этот социум вижу, так и ... промолчу 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение