Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2016 @BRUT, конечно есть. Чуть дальше училища. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 8 февраля, 2016 @BRUT, конечно есть. Чуть дальше училища. видимо имелось в виду, что откопали из-под снега 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 февраля, 2016 не догадался никто сделать фото Писаревской ДО подготовки к приезду барина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) @anika, почувствуйте разницу? Чувствуем каждый день ногами, травматология чувствует количеством пациентов. Пусть чиновники фоткают и показывают друг другу. Надоели эти игры, честное слово. Машина Пушгорхоза сегодня дежурит видимо у сгоревшего здания. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 февраля, 2016 противно так все это, прям фууу. Не иначе Пьер Безухов к нам едет.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 февраля, 2016 противно так все это, прям фууу. Не иначе Пьер Безухов к нам едет.... Противно то, что расчистили остановки?...или что ямы кое-где залатают?...или что дворники всю грязь с тротуаров сметут? 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 8 февраля, 2016 Показали сюжет про наше училище на канале Россия 1 в программе вести Подмосковья (у меня канал +2 часа), можно будет посмотреть в 11-35. Спецкорр сказал, что власти обещали построить новое училище, но где, пока не известно. А почему нельзя на старом месте? Вполне доступно по расположению в городе, автобусы и маршрутки часто ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 8 февраля, 2016 противно так все это, прям фууу. Не иначе Пьер Безухов к нам едет.... можно подумать никто так не делает, когда нежданчиком какая-нить свекровь в гости не намылицо... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2016 Прилетел барин, вертолёт паркуютс у нового спорткомплекса. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Irochkina, давай прямую трансляцию сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2016 @BRUT, этот мне разведка донесла, я работу работаю. Кто поближе- держите в курсе. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 8 февраля, 2016 Вертолет действительно стоит у Дворца спорта на парковке...Вижу из окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 8 февраля, 2016 Губернатор МО Андрей &anchor=Воробьев прибыл с рабочим визитом городское поселение ПушкиноВоробьев осмотрел пострадавший от пожара Московский областной музыкальный колледж имени С.С.Прокофьева #ПушкиноВоробьев: это обл.колледж, кот. был построен в 1936г. Мы cовместим колледж и муз.школу - через 2 года построим объектВоробьев: Никакого жилья здесь не будет, это мы гарантируемВоробьев: У нас есть проект и 250 млн рублей, необходимые для строительства &anchor=ПушкиноВоробьев: Музыкальные инструменты будут также приобретеныНа встречу с А.#Воробьев'ым пришло около 300 жителей г. &anchor=ПушкиноТвиттер Press__MO Пресс-служба Губернатора и Правительства МО(Пресс-служба Губернатора и Правительства МО) с группы НАШЕ ПУШКИНО 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 февраля, 2016 Значит так, из первых уст инфа - здание построят на месте сгоревшего, площадью 5000 (пять, не четыре!) тыс. кв. м., уже есть на строительство 250 миллионов рублей, сдача самое позднее декабрь 2017. 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 февраля, 2016 Чтобы построить эти 5000метров сколько деревьев то вырубят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение