Перейти к содержанию

anika

Пользователи
  • Публикаций

    7 250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

anika стал победителем дня 24 июля 2019

anika имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 803 Шикаааарный

Информация о anika

  • Звание
    что один человек сделал, другой завсегда разобрать сможет!
  • День рождения 03.03.2019

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

4 795 просмотров профиля
  1. @Zet в стране своя система заполнения больниц - одна заполнена и в ней уже все перешли в позднюю стадию развития болезни, а потому там жара; другая только заполнена и там ещё клиенты бодрячком, как Джонсон 3 дня назад; третья заполняется, четвертая ждёт свою очередь. Возможно мы читаем посты людей из разных больниц. По источникам сейчас идёт выявление заболевших от 24-25 марта, когда были уже выходные, но никого особо плотно не посадили. "Плотная" изоляция началась с 3 апреля. Так что ближайшие 5-6 дней поток будет сильно нарастать...
  2. @Сэмми Ш. щаз, отменят - их углубят и расширят ещё более бредовыми... мы теперь видеозаписями консультаций дипломников должны отчитываться(4 часа онлайн в неделю 😱), а может мне религия не позволяет?
  3. anika

    вопросик+ответик

    @Иvаноff ну когда я делала по методичке -у меня тоже дохли. Нужно просто знать условия своего хранилища. Мне достаточно выкопать прямо вместе с комом земли, а зимой проверить не слишком ли этот ком высох, ну и полить если что. Правда иногда забываю... в этом году ещё не проверяла.
  4. К сведению из американских исследований: "В целом, согласно исследованию, в 70 процентах округов США, составляющих 94 процента населения страны, могут быть эпидемии. Исследование определяет эпидемию как вспышку, которая растет в геометрической прогрессии, а не исчезает сама по себе, в конечном итоге заражая большую часть населения.Известные случаи в округе Вероятность передачи сообщества0 9%1 51%2 70%3 79%4 84%5 85%10 95%20 99%43 или больше 100%Люди, которые были инфицированы и имеют легкие симптомы, или их вообще нет, могут передать заболевание другим. По словам доктора Мейерса, эти случаи, которые зачастую остаются незамеченными, являются основной причиной вспышек. По ее словам, даже в округах, в которых не зарегистрировано ни одного случая, вероятность того, что внезапная вспышка уже началась, составляет примерно 9 процентов."
  5. девочки, вы с зумом пока погодите, там у них уязвимость пока не закрытая на свободный доступ посторонних) даже к детсадовцам чужаки заходили... Короче провентилируйте тему повнимательней, а то сидите вы таки все красивые, прану вкушающие
  6. @НатальНиколавна У нас тоже самое - нам сказали( не в Ветмаксе), что маленькой собаке это делать практически бессмысленно. Причем у нас это видимо давно, боли собака не испытывает, периодически бежит на 3 лапах, потом на всех 4, но да, колено не стабильно. Пропили хондроидин, стало получше. Оперировать не будем.
  7. Зато посмотрите, как прекрасна и пуста Ярославка возле Леруа и Глобуса. Теперь это личный карманный магазин ЧП))). А магазинчики в городе теперь точно без покупателей не останутся
  8. @тётя Глаша , ну хочешь надевай противогаз. Если тебе каждый день в глаза плюют, то да, без вариантов))) В случае уличного контакта глаза в принципе в безопасности - вирус тяжелый, на каплях оседает быстро, а руками с поверхности зацепить можно.
  9. @mirror британские ученые заняты. А никто не прижимается, только обчиханные ручки магазинных тележек вы уверены что правда кто-то дезинфицирует? Поставьте эксперимент - наденьте перчатки и представьте, что они стерильные. Как долго продлится эта стерильность в магазине? Мы постоянно что-то хватаем, мимо чего уже прошли возможно сотни людей, ну и тоже это потрогали и возможно как раз "обчихали". Отвечать можно только за себя, на совесть остальных надеяться глупо. Возможно небольшая доля паранойи кого-то защитит.
  10. По последним данным германских ученых, передача вирусов в общественных местах идет не столько воздушным, сколько капельным способом. От капельного(в смысле чих и кашель) излучения в общественных местах от несознательных персон, маски и перчатки вполне защищают. А вот при близком контакте костюм астронавтов - самое то.
  11. @mirror я преподаватель в крупном частном коммерческом ВУЗе ( более 30 000 обучающихся). Как думаете, много студентов придёт осенью учиться? Сколько родителей смогут оплатить это удовольствие? Сколько выпускников будет востребовано и когда?
  12. @mirror, про бизнес я просто молчу - беда и беспросвет конечно... щас ещё дети в разнос пойдут как потеплеет...
  13. погодь, это ещё QR-код не ввели))) тогда будет двойной абзац с подвывертом
  14. Подмосковье https://coronavirusnik.ru/moskovskaya_oblast/
×