Перейти к содержанию

anika

Пользователи
  • Публикаций

    7 145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

anika стал победителем дня 24 июля 2019

anika имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 577 Шикаааарный

Информация о anika

  • Звание
    что один человек сделал, другой завсегда разобрать сможет!
  • День рождения 03.03.2019

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

4 481 просмотр профиля
  1. опять карлик... что у них там кастинг чтоли???... прям сказка про Белоснежку. или про властелина колец история намечается?
  2. anika

    Сериалы

    похоже это имеет 100% шанс стать рекламным лозунгом года))) я то я признаться уже с некоторых сериалах автоматически начинаю мониторить негро\лгбт минуты экранного времени и количество руководящих должностей у этих персон))) ух, как нетолерантненько!
  3. @JuliaGEm как оказалось, я в электронную связь с мособлеирц не вступала никогда)) однако, какой-то говнюк приписал мне аж 27 кубов лишней горячей воды (на 4800, ничо так, да?) теперь предстоит их со счетчика списать.
  4. @serg71 у меня три счета только на свет - на остальное не вижу... попробую поискать как ещё счета влупить, мерси.
  5. А скажите-ка, каким волшебным образом можно передать данные по воде на сайте? а то меня всё время в электрический раздел выносит?
  6. anika

    Сериалы

    по Ведьмаку: в игру не играла, кино - смотрибельно. Больше всего раздражают бредовые песнопения "Лютика" в русской озвучке. Негры тоже пофиг - ну вот такие в этой вселенной усратые эльфы))))) Основной сюжет вполне, главное без особых отступлений. У Сапковского эпопея тоже по хронологии из отдельных историй.
  7. anika

    Место для офигевания

    Сижу и придерживаю отвисшую челюсть: картинки с изображением простейших приемов самообороны для женщины на улице, вернули с комментарием: Причина: не подлежащий лицензированию контент - мы не можем принять это изображение в нашу коммерческую или редакционную коллекцию, или мы больше не принимаем этот тип контента. так понимаю самооборона теперь на западе не толерантна??? куда мир катится.... не ну, с отлупом по ювенальным причинам я уже сталкивалась: ребёнок, стоящий у углу - низзя, теперь падаем дальше...
  8. anika

    Сериалы

    Человек в высоком замке. Альтернативная история, временные петли, рейх, японские мотивы, аненэрбе и всё такоэ. По телеку не покажут, ибо пропаганда. В целом забавно, хотя как картинка - мрачно донельзя. 3 сезона, и замахнулись ещё явно на дофига. 4 сезон Экспансии пошел. Тоже глобально...
  9. anika

    Дару дар

    @mamaOli счас всю тесьму раздашь, а чем помидоры летом подвязывать будешь? ;)))))
  10. Совершенно фантастическая беседа, чтобы осознать, ЧТО такое современная "УМНАЯ" молодежь. Хазин размазывает мальчиков вдумчиво и неотвратимо, как неотвратимо, что этим "детям" принадлежит будущее... и даже не важно, как лично вы относитесь к Хазину.
  11. @тётя Глаша расчудесная, подскажи волшебный номер - в подъезде месяц света нету - никуда дозвониться неовзможно!!!!
  12. а акварельный автобус не запустили ищщо? а то на своей машине туда-сюда в пробках стоять лениво, а на социальном транспорте часок в окошко поглазеть было бы интересно
  13. anika

    Эвакуация

    @mirror в ней, родимой. Причем то ли для того чтобы толпой по главной улице не шли, то ли из иных государственных соображений, велено было уезжать через не основную станцию метро.
×