Перейти к содержанию

anika

Пользователи
  • Публикаций

    7 353
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

anika стал победителем дня 24 июля 2019

anika имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 997 Шикаааарный

Информация о anika

  • Звание
    что один человек сделал, другой завсегда разобрать сможет!
  • День рождения 03.03.2019

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

5 153 просмотра профиля
  1. anika

    Улитки все жрут

    Ещё 2 способа: прорвавшийся пакетик бордосской смеси был рассыпан по саду(ну не выбрасывать же, состав обычная химия, тем более что пакетик был прям древний ) - улитки прикольно пищат и дохнут. Второй способ - усовершенствованное использование слизнееда: изготавливаем ловушки и кладем внутрь гранулы. Почему так - есть у склизких излюбленные жертвы, к ним они ползут десятками. Слизнеед от воды портится, не угадал с погодой - рассыпал зря. А если взять например банку от сметаны с крышкой(типа ДВД) вырезаем от крышки воротца(чтоб ракушка пролезла с запасом) Ставим на землю под растение дном вверх, внутри на крышке лежит отрава. Дождь и роса не размывают. Потом ходим и наблюдаем кучки сухих ракушек вокруг. Растению радость, в землю яд не попадает. Таким способом я спасаю бузульники...
  2. @tatysik ну есть ещё много субстанций для обмазаться-то, на любителя))))
  3. Фанаты, отдам для фотосессии огромный мешок (несостоявшуюся подушку) с чисто белым чистым пером. Можно вынести в поля, пустить по ветру и успеть сфотографироваться. Актуально до конца недели(05 июля).
  4. anika

    Сериалы

    "Ферма белого дома" - детектив на реальных фактах. Английское, мрачноватое, но снято красиво и неспешно. После 3 серий интерес не пропал. "Наследство сестер Корваль (Музей Эден)" 1 сезон. Канадская детектива про начало ХХ века. Почти нуар. Очень странный сериал, не могу сказать, что плох, но и прям вот восторга не вызвал - самое интересное, это самопальные средства расследования))) ну и куча отсылок на культовые детективы-триллеры.
  5. @Helenka видела сегодня люпиновое поле у гаражей возле кладбища. Одно но: пополам с борщевиком))) Если фотосессию в химзащите делать, то вэлком!
  6. @Ded Mazai У нас офисные сотрудники в Москве тоже практически все переболели, и с семьями, и со штрафами за отсутствие соц.мониторинга. Теперь они (особенно "высокое" начальство) с презрением смотрят на тех, кто отсиделся на удаленке и ходит в маске, но молчат. Температуру на входе меряют по-прежнему и санитайзеры стоят.
  7. anika

    вопросик+ответик

    @mamaOli да. если остается длинная голая ветка - можно и до смолы прихватить.
  8. anika

    Хочу поплакаться

    прокачиваю скиллы терпения. ловлю тараканов и глюки в документах дипломников. скажите, умные и сообразительные дети у кого-то в семье есть? по моим наблюдениям их не более 5-7% от общего поголовья... хорошо, что дистанционка. поубивала бы...
  9. anika

    вопросик+ответик

    @mamaOli монилиоз + обморожено. посмотри вниматьльно, за вот этими пожухлыми листьями на ветке должна выступить смола - то есть дерево отторгает мертвый кусок. обрезай все куски как минимум за смолой, можно прихватить ещё см 10 вниз. обрезанное сжечь. там, где живые листья и сухое - это не завязавшиеся ягоды - цвело-то обильно? осыпется и будет норм.
  10. это уже за гранью разумного)))))
  11. anika

    Домашние любимцы

    Акустика там хорошая - кошакам нравится. Людям иногда тоже .
  12. anika

    вопросик+ответик

    У нас в потерях вишня- цветение попало в самый холод, потом дождями залило- просто половина веток с монилиозом и обгоревшими листьями. Ягод совсем не завязалось. Никогда на моей памяти такого не было... придется мощно вырезать.
  13. anika

    вопросик+ответик

    @4Серый а дырочку нигде просверлить нельзя, чтобы воду из этой ванны слить? у соседей дача в Зеленоградской, сказали, картошка посаженная всплыла...
  14. с ума сойти - лицо на фото... да целая фотоиндустрия на стоках клепает позитивные располагающие лица пачками))))
×