Перейти к содержанию

anika

Пользователи
  • Публикаций

    7 054
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

anika стал победителем дня 24 июля

anika имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 426 Шикаааарный

Информация о anika

  • Звание
    что один человек сделал, другой завсегда разобрать сможет!
  • День рождения 03.03.2019

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

3 300 просмотров профиля
  1. точччно! Объявляем наши грязи целебными! Если вместо грязелечебницы нам построили высотку у поликлиники, то уж теперь, само собой, вместо банальной набережной нужно вписать экологическую грязелечебницу. С вышеобозначенными шезлонгами в особо живописных лужах!
  2. @cobra я или хожу вся такая красивая или работаю. Предпочитаю работать. Дресс-код один на всех, а специфика разная - банально неудобно. Правда для "удобства" предлагается вариант толстовок с лого корпорации, но они: 1. дорогие, 2. уродские, 3. не удобные. Так что продолжим нарушать.
  3. Каждые полгода получаем рассылку от руководства с видео-презентацией корпоративного дресс-кода( видео+ 32 слайда, цвет, длина, украшения, сумки и каблуки. Хорошо, хоть адреса магазинов не присылают). Соблюдем его один раз - в день принудительного фотографирования на сайт. Каждый месяц приходят письма с угрозами штрафовать за несоблюдение. Делаем вид, что не поняли и продолжаем нарушать…
  4. anika

    Хвастаемся?...

    @mamaOli таки имея ГАЗ - липистричество экономим - в духовке. У меня не как у Глани - на крыше не посушишь...
  5. anika

    Хвастаемся?...

    @Заветный бумага, завязанная типа веревочкой(детскими завязками для волос удобнее) на верху кухонных шкафов - в тепле и сухости. оно должно "дышать", то есть минимальный влаго-воздухообмен. Классически хранят в полотняных мешочках на печке. Но в ткани они "выдыхаются" и если не на печке, то "отволгают"( то есть становятся влажноватыми), в банке этого не должно происходить
  6. anika

    Хвастаемся?...

    всё чудесатее и чудесатее так пойдет?
  7. anika

    Хвастаемся?...

    @Заветный а кто на них нападал????
  8. anika

    Место для офигевания

    вот зачем, зачем я перфекционист??? решила докопаться до строения тонкого кишечника, поскольку в инете картинки прям как от разных пришельцев - клубок щупалец... таки теперь сижу. смотрю. видеолекцию для доктуров. с макропрепаратами трупов... ......
  9. @cobra что значит воздействие на генном уровне? Я вам говорю о том, что рискованное мероприятие пользоваться чем-либо, разработанным на иных принципах для иных типов людей: гены пальцем не размажешь, что подходит корейцу неизвестно как подойдет европейцу. Для Азии ещё очень важен психологический фактор(при их перенаселенности) - достижение сиюминутного максимального результата, не сильно парясь долговременными перспективами. Полгода без прыщей - это прекрасно! Через пару лет, возобновите тему, ок?
  10. @tatysik ну на клеточном уровне вполне себе наружное работает - водичка же может напрямую в клетку впитываться. Откуда нам знать вообще глубинные клеточные процессы - к ним в нашей стране вообще наверное ещё и не приступали, а на азиатской косметике по-русски не написано, на что она ориентирована и какая побочка вылезет, да и какая-кака туда понамешана тоже ... Не, мне терять нечего, половину жизни перешагнула)))
  11. Дамы, не являясь специалистом в корейской косметике, рискну просто отметить, что в последнее время изучала довольно большой ассортимент лекарственных средств, в которых прямо написано, что у людей с азиатскими генами могут быть всякие разнообразные неприятные побочки. Если вдаваться в тонкости, то европейцы к африканцам даже в некотором плане ближе, чем к азиатам с генетической точки зрения - в Азии намешано целых 4 линии HOMO, а у Европейцев только 2. Учитывая, что все равно с иероглифами нифига не понятно, что в тюбике понамешано, мало ли какие нюансы эта косметика активизирует)))) Поэтому, уж если пользоваться их косметикой, то исключительно прошедшей соответствующие сертификации или адаптированные к европейскому рынку. И дело даже не в том, насколько у вас темные, жесткие иди курчавые волосы...
  12. @gimini город-ад вам уже обеспечили. теперь идет отделочная работа по отдельным его кругам...
  13. anika

    Заготовки на зиму.

    что-то я не понимаю, у нас что, окромя спамеров никто в этом году ничего не кулинарит в запас??? ок. поведаю я вам свою страшную сказку. Долго раздумывала в какой раздел - то ли в помидоры, то ли в огурцы, то ли в яблоки?... решила в общую пойдет))) в общем избавиться от урожая не получилось - (привет, предатель ЛокАл). Свалилось на меня сначала два ведра яблок, потом полведра помидор и ведром огурцов меня окончательно припечатало)))) Солить трехлитровыми банками не умею, пошла по пути чистого эксперимента: яблоки были уделаны в сушку, повидло и сок. Из 3 литров сока был сделан маринад для 5 литровых банок с помидорами. И вот незадача - остался литр сока лишний... Поскольку я в душе явный авантюрист-экспериментатор, нашла на остатках грядки пару зонтиков укропа и не доеденных улитами листиков хрена. Засолила в остатках яблочного маринада 3 800-граммовых банки с огурцами... Поскольку огурцы на этом не собирались заканчиваться, оставшиеся 1,5 кг были опять же экспериментально уработаны в огурцы по-корейски(!!!). Ну это конечно конкретная авантюра. Из этого количества получилось всего 3 небольшие баночки, так как технология перемешивания салата не обходилась без ритуального опробования ;). Не знаю, как зимой, но и в нестерилизованном состоянии вполне... уф. фото нерезкие, уж звиняйте, не хочу больше эти банки даже видеть))))
  14. anika

    Флудилка...

    нет, этот работодатель экономит явно - шоп правильный дворецкий ещё и массаж(а сертификат на него что-то не требуется ;)) и ландшафный дизайн обеспечивал? пожлобились на садовника и длиннногую массажистку? фи, не солидно.
  15. о! Абхазская глина))) там вообще-то микрорадиация в правильных лечебных глинах присутствует. Одна моя знакомая поллитра этой глины с источника утащила(за деньги вообще-то, подговорив обслуживающий персонал), а потом её на таможне (или в аэропорту, уж не помню точно), тормознули - фонила. Высыпала в каких-то кустах, сильно по этому поводу плакалась - мол с таким трудом добыла! Я ей тогда сказала: дура, радуйся, что тормознули, а то ты бы эту глину в каналью смыла дома и жила на реакторе потом))))
×