Смотрящий 15 493 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Из ссылки alezа, в частности про Амстердам: "Отдел городского управления, который рассматривает пожелания и предложения горожан, получил от граждан множество гневных писем и, кроме того, живую козу - вероятно, ее хозяин был недоволен тем, что после строительства дороги ее негде будет пасти. " И теперь, видимо, для того, чтоб жителям не мешали бомжи в Морозовском лесу, их тоже надо присылать в администрацию? Бомжей, не жителей Вообще- идея неплоха. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 февраля, 2016 почему бы не делать это на постоянной основе, а не раз в дцать лет, когда большие боссы с проверкой суются? Потому что мы в РФ живем, а не где-то в гейропах и т.д. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 8 февраля, 2016 Пускай будет так ,сути не меняет . Поставят ещё контейнер и радуйтесь. И даже контейнер вы выбирать не будете! Какой поставят ,такой поставят! Пжив-пжив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 февраля, 2016 очень хочется верить в справедливость поговорки: не было бы счастья, да несчастье помогло. и наши юные музыканты(и школяры и студиусы) получат современное здание для занятий! быть добру! всех пессимистов фтопку, ибо мысль материально: о чем думаем, то и сбывается! А.Воробьев: Через 2 года на месте сгоревшего музыкального колледжа построят новое здание площадью 5000 кв.метров, где разместится МОМК и музыкальная школа "По небу тучи бегают, Дождями сумрак сжат, под старою телегою рабочие лежат. И слышит шепот гордый вода и под и над: "Всего через два года здесь будет город-сад!" Темно свинцовоночие, и дождик толст, как жгут, сидят в грязи рабочие, сидят, лучину жгут. Сливеют губы с холода, но губы шепчут в лад: "Всего через два года здесь будет город-сад!" ..... Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть, когда такие люди в подмосковье есть!" В.В.Маяковский (перефраз) 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 февраля, 2016 Они то что есть то, убогое, и то жгут ! Сад они будут делать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) А наш эскимос, не смотря на мороз... Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2016 Они то что есть то, убогое, и то жгут ! Сад они будут делать ! слушайте, alez, у вас велосипед есть? если нет - купите, почтальону Печкину, говорят, помогло 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 февраля, 2016 Люди, вам когда хорошо и не противно? Ямы латают, снег чистят, вертолет прилетает - плохо и противно. Новое училище обещают построить - опять плохо. А если б вообще ничего не делали - и того хуже было бы. Вы что хотите-то вообще? Это у людей такая нервная благодарность через недовольство - типа хотят они , чтоб Воробьев каждый день прилетал в Пушкино и район ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 февраля, 2016 Потому что мы в РФ живем, а не где-то в гейропах и т.д. спасибо за напоминание, а то запамятовала День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 8 февраля, 2016 Если в новом здании разместят и училище, и музыкальную школу, то что будет на месте музыкалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Daya Ram, школу уже полгода как хотят переносить. Даже проект был где-то. А что будет на её месте, секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Daya Ram,какой музыкалки? Той старой, убитой, в которой полы прогнили? Может ошибаюсь, я ее 25 лет назад закончила, просто тут писали недавно, что там ужас ужасный. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Тенере, так то, что она старая мне известно. Я к тому, что может ее территорию на откуп местному "инвестору" отдадут. Я, правда, давно не была в том районе и не знаю, есть ли где размахнуться на постройку очередной высотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 8 февраля, 2016 есть ли где размахнуться на постройку очередной высотки. Если захотят, то вкорячат. Что не хотелось бы... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение