Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2016 Люди, вам когда хорошо и не противно? Ямы латают, снег чистят, вертолет прилетает - плохо и противно. Новое училище обещают построить - опять плохо. А если б вообще ничего не делали - и того хуже было бы. Вы что хотите-то вообще? 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Alter Ego, а все хотят чтобы всё хорошее, что произошло с внешним видом города в ночь с субботы на воскресенье и понедельник, было нормальным ежедневным состоянием и качественной работой жкх, а не купленным ценой приезда(прилёта) начальничка к месту беды.... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 февраля, 2016 Чтобы построить эти 5000метров сколько деревьев то вырубят? @я и ., Вы про здания в несколько этажей слышали? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Alter Ego, а все хотят чтобы всё хорошее, что произошло с внешним видом города в ночь с субботы на воскресенье и понедельник, было нормальным ежедневным состоянием и качественной работой жкх, а не купленным ценой приезда(прилёта) начальничка к месту беды.... Ага, народ губернатору об этом сказал 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 8 февраля, 2016 А.Воробьев: Через 2 года на месте сгоревшего музыкального колледжа построят новое здание площадью 5000 кв.метров, где разместится МОМК и музыкальная школа 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2016 Alter Ego, а все хотят чтобы всё хорошее, что произошло с внешним видом города в ночь с субботы на воскресенье и понедельник, было нормальным ежедневным состоянием и качественной работой жкх, а не купленным ценой приезда(прилёта) начальничка к месту беды.... поэтому на каждый шаг к улучшению надо смачно поплевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 февраля, 2016 О.. уже и планчик имеется во жулики... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 8 февраля, 2016 поэтому на каждый шаг к улучшению ну это не шаг к улучшению а банальная показуха 3 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Это что, они за два дня уже и проект набросали??? То ли пожары так сильно вдохновляют местных "архитекторов" на творчество, то ли они для всех пожароопасных мест в городе проекты заранее заготовили? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Ginn 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 8 февраля, 2016 Всё, улетел вертолет Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Alter Ego, а вы реально это считаете улучшением? на моей улице нчего не изменилось, как и на большинесве улиц города, не осенённых начальсвенным рвением) а вы можете сочинить благодарственное письмо, что вам дорожку расчистили-посыпали 1 раз за сезон) это называется "показуха" и "очковтирательство". во... барин улетевши - токо что вертолёт улетел. и если вдруг сегодня вечером где-то что-то расчистят, напишите, ибо это и будет реальное улучшение, без повода, просто потому, что так надо всегда. имхо. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ямы латают когда ямы так латают так лучше бы вообще не латали эти заплатки и недели не проживут 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2016 Alter Ego, а вы реально это считаете улучшением? на моей улице нчего не изменилось, как и на большинесве улиц города, не осенённых начальсвенным рвением) ну а вы что хотели, чтоб из-за сгоревшего училища на вашей улице снег почистили? Зачем в одну кучу все смешивать? Здесь вопрос стоял о том, что будет на месте сгоревшего здания - вам дали конкретный ответ. Остальное - разговоры для другой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 8 февраля, 2016 О.. уже и планчик имеется во жулики... Во-во, чудесным образом уже проект есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 февраля, 2016 Это что, они за два дня уже и проект набросали??? @Ginn, проект уже готовый возьмут, такой музыкальный учебный центр уже построен в Видном (если я правильно расслышал), поэтому для того, чтобы как можно быстрее восстановить учебный процесс, решили воспользоваться готовым проектом. В принципе наверное это правильно. Вот пара фоток со встречи: Проект демонстрируют народу: А это приход губернатора и сопровождающих лиц к месту общения с народом: 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение