surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2015 Фон и так слышно, что разный. Вопрос-ответ. Скажу больше, речь записана и наложена на видео отдельно. Если бы хотели изменить голос, то, как обычно, использовали бы речевой шифратор. А тут... Хрень какая-то. И человека могли бы и не показывать. Я даже не удивлюсь, что все-таки второго катапультировавшегося не нашли живым, а обыграли ситуацию вот таким образом. Вопрос: для чего?Не нужно всё так усложнять. Вспомните, что очень многие люди не умеют выступать перед публикой, а если им приходится это делать, то они предельно бывают зажаты и говорят при этом как механизмы. К тому же этот человек ещё находится в стрессовом состоянии. Не, с ним конечно провели какой-то ликбез по поводу что и как говорить, отсюда и наличие некоторого количества речевых штампов, но чтобы замутили какую-то хитрую комбинацию, не очень-то верится. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2015 Не нужно всё так усложнять может..только наши усложнили...зачем так сделали я не поняла -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 25 ноября, 2015 Не нужно всё так усложнять. Вспомните, что очень многие люди не умеют выступать перед публикой, а если им приходится это делать, то они предельно бывают зажаты и говорят при этом как механизмы. К тому же этот человек ещё находится в стрессовом состоянии. Не, с ним конечно провели какой-то ликбез по поводу что и как говорить, отсюда и наличие некоторого количества речевых штампов, но чтобы замутили какую-то хитрую комбинацию, не очень-то верится. Очень зря, что не верится. Это не зажатость и не стресс. Это, скорее всего, вообще не штурман именно ТОГО самолета стоит к нам спиной. Ликбез провели - несомненно, и не с ним одним! Репортеры тоже не в адеквате, мягко говоря. Помнится в году, эдак, 1994-ом (друзья теперь не дадут соврать), я говорила, что мы еще застанем войну и на нашей территории. Мне все говорили: нееее, мирное время, все страны хотят развиваться и мирные люди хотят хорошо жить. "А НЕ мирные что хотят?" - спрашивала я. "Нееее, у нас такая оборона (это-то в 90-е годы)". Все отмахивались. А теперь это стало очень близко всем, и несомненно, приближается с незавидным постоянством.. Детей наших только жалко. Ну и военных - они же тоже чьи-то дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 25 ноября, 2015 может..только наши усложнили...зачем так сделали я не поняла "усложнять" - это я так понимаю, к моему сообщению написано было. А наши структуры не усложняют. Им это интервью для чего-то нужно именно в таком ракурсе и в таком формате. Раз нужно - значит нужно. Мы имеем возможность только смотреть и соглашаться, или нет. И перемывать им косточки с друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2015 Очень зря, что не верится. Это не зажатость и не стресс. Это, скорее всего, вообще не штурман именно ТОГО самолета стоит к нам спиной. Ликбез провели - несомненно, и не с ним одним! Репортеры тоже не в адеквате, мягко говоря.Ну, предполагать и домысливать Вы можете что угодно и как угодно, однако даже конспирологические теории должны иметь хоть какое-то обоснование. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Ну, предполагать и домысливать Вы можете что угодно и как угодно, однако даже конспирологические теории должны иметь хоть какое-то обоснование. Это несомненно! Полностью согласна! В прочем, как и Вы. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Tuzgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 ноября, 2015 Началось? На турецко-сирийской границе неизвестными самолётами уничтожен турецкий автомобильный конвой: [media='']https://youtu.be/IOiGElyK-uI [/media] [media='']https://youtu.be/Aq5xHQ6QLY8 [/media] Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 ноября, 2015 Я даже не удивлюсь, что все-таки второго катапультировавшегося не нашли живымНу и смысл? Что бы поменялось, если бы погибших было на одного больше? Единственное, самое плохое если его живым захватили. Вот это проблема- проблем была бы. Почему- то молчат про то, что с телом захваченного лётчика. Сейчас знаем, что знаем. Другого не дано. Кстати, Шойгу вроде говорил, что штурман вёл себя очень грамотно в этой ситуации. Инстинкт самосохранения никто не отменял, но профессионализм- это тоже будь здоров. Так что на спецназ надейся, а сам- не плошай. Здоровья ему и остаться в рядах.Пртому что лётчики не могут без неба. По брату двоюродному сужу. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 ноября, 2015 «Я не Шарли, я Су-24»: о гибели российского бомбардировщикa Мне небеса вдруг обернулись пеклом, Предательский удар из-за угла... Я — самолёт с душою человека С особой геометрией крыла. Когда бьют в спину, знают — не промажут, Какие уязвимые места... И боль, начавшаяся где-то в фюзеляже, Пронзает от кабины до хвоста. Что, чёрт возьми, творится в этом мире?! Не разглядеть мне сквозь огонь и дым. Я не Шарли, я — Су-24, И где таблички с именем моим? Пике затянет... Головокруженье Перемешает всё в калейдоскоп. Мне не дано ни шанса на спасенье, Я неизбежное встречаю прямо в лоб. Земля обнимет, чтоб принять навеки, Мой самописец пусть накроет мгла. Я — самолёт с душою человека С особой геометрией крыла. (с)Сергей Ефимов 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 ноября, 2015 Я конечно разделяю возмущение и скорбь, но все- таки помним, что СУ-24- военный, выполнял боевое задание. Такое стихотворение скорей должно быть посвящено нашему гражданскому самолету. ИХМО. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) По поводу интервью.Турки гутарят, что предлагали самолету сменить курс.Штурман говорит, что турки молчали.Возможно ли такое, что военному самолету в опасной близости от границ никто нечего в эфире не сказал ? Единственное делитанское обьяснение : предупреждения шли на другой частоте (турки первоначально заявляли, что сбит самолет неизвестной национальной принадлежности, мож они сирийским летчикам на своей волне морзянкой отбивают?)Но поверить, что "турки молчали"... и как-то трудно поверить, что военспецы попутали наш бомбардровщик и сирийское корыто.... Изменено 26 ноября, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 ноября, 2015 Я не могу понять еще вот что, почему интервью штурмана со спины? Чтобы скрыть лицо? Так опубликовали же ФИО и фото уже. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 ноября, 2015 Действующих военных летчиков( и не только) в лицо не показывают. Мужчины,я права?) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 26 ноября, 2015 Правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Действующих военных летчиков( и не только) в лицо не показывают. легко показывают.. и по тв и в сми... говорю не по наслышке! Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение