surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2015 че в одну кучу валить кислое и мягкое?Вот и я думаю - зачем? А меж тем и у турок походу изменённое сознание наступило: Премьер Турции: Россия – наш друг! Анкара считает Россию своим другом и соседом и не хочет разрыва отношений с Москвой после инцидента со сбитым Су-24, заявил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу «У нас нет и быть не может намерения разрывать связи с Россией после этого инцидента, находиться с ней в состоянии напряженности. Россия – наш друг, сосед и очень важный партнер. Двусторонние отношения не могут быть принесены в жертву. Сейчас все каналы для связи у нас открыты, мы взаимно им придаем большое значение. Однако хочу подчеркнуть, что в плане обеспечения национальной безопасности любые, самые дружеские, отношения должны основываться на уважении права каждой страны защищать свою территорию», – сказал Давутоглу Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 ноября, 2015 Похоже что за эрдоганский кошелёк больше РФ переживает чем Турция . Я так понял что им плевать на деньги. " Честь -это такой драгоценный алмаз который равняет и нищего и султана " - это что то ихнее. Турция поступила в соответствии со своим пониманием чести . Турция разделилась в отношении к инциденту. Примерно по тому, как голосуют. Кто за Эрдогана - в патриотическом восторге, оппозиция недовольна. В блоге, пардон, Навального http://echo.msk.ru/blog/corruption/1665194-echo/ можете глянуть, какие они карикатуры рисуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 ноября, 2015 Где тут хоть слово о деньгах. Братья те кто дармовую нефть ( и не только) тащили в Турцию нефтевозами , которую турки продавали потом ЕС по рыночной цене ... завтра русские могут стать братьями , если туркам будут нефть продавать по 3-5долларс за бочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 ноября, 2015 Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу провел телефонный разговор с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, в ходе которого принёс искренние соболезнования в связи с гибелью российских военнослужащих. РИА Новости http://ria.ru/world/20151125/1328109901.html#ixzz3sWCafDiZ не шибко Лавров остался доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 25 ноября, 2015 Братья те кто дармовую нефть ( и не только) тащили в Турцию нефтевозами , которую турки продавали потом ЕС по рыночной цене ... завтра русские могут стать братьями , если туркам будут нефть продавать по 3-5долларс за бочку... Грюн , дружище, никакая контрабандная нефть не покроет убытков от потери турбизнеса и прочего. Просто они прекрасно знают что РФ никуда не денется . Все эти заявления для внутреннего потребления . Никто ничего закрывать и вводить эмбарго не будет . Все , всё раскусили . Кроме пиара ничего у РФ нет. Ничего РФ никому не сделает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2015 не шибко Лавров остался доволен Я тоже... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 ноября, 2015 турки совсем охренели 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2015 А меня всё гложет и беспокоит молчание наших записных либералов. Закрадывается нехорошая мысль, что ещё не получены свежие методички... А может поумнели и поняли, что пиариться на происшедшем не самая лучшая идея? Или я что-то упустил и среди них давно идёт оживлённый обмен мнениями за сбитый самолёт? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 ноября, 2015 Вот это уже хороший настрой: Спасенный штурман Су-24 намерен «вернуть должок за командира» http://www.aif.ru/incidents/spasennyy_shturman_su-24_hochet_ostatsya_v_sirii 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 ноября, 2015 никакая контрабандная нефть не покроет убытков от потери турбизнеса и прочего. Просто они прекрасно знают что РФ никуда не денется . Все эти заявления для внутреннего потребления . Никто ничего закрывать и вводить эмбарго не будет . Все , всё раскусили . Кроме пиара ничего у РФ нет. Ничего РФ никому не сделает . неужеле лотынена тебе таки слила зоветный телефончек? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 25 ноября, 2015 Что Латынина, что Киселёв , что цыганка с Перловки - всё одного поля ягоды . Лет пять не слушаю. Похоже на гипноз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 ноября, 2015 алес ну вот зочем так бездарно палиццо? гыгы веть если ты говоришь што Лет пять не слушаю то откуда ты тогда знаешь што это Похоже на гипноз . ?Или тебя лет пять (С) не отпускает? Ты еще тогда телефон взял? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2015 у меня у одной ощущение что потерпевший штурман спиной который сейчас давал интервью,читал по бумажке? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 25 ноября, 2015 По РенТВ протестующие в Москве бьют стекла в посольстве Турции...как бы теперь в окна нашего посольства в Турции чего-нить от тамошних патриотов не прилетело этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 25 ноября, 2015 как бы теперь в окна нашего посольства в Турции чего-нить от тамошних патриотов не прилетело Как прилетит так и вылетит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение