Перейти к содержанию
Сэмми Ш.

Турки сбили наш самолёт

Рекомендуемые сообщения

Турки нас ненавидят. По определению. Мы для них неверные.
Не совсем так - мы для них "не турки" как впрочем и арабы , им на религию почти всегда плевать было как и татаро-монголам , дело в крови

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Какой мужик откажется пару месяцев "попартизанить" при сохранении зарплаты :D?

я откажусь. У меня уже стоко бухать здоровья не хватит )))

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Их ненависть и агрессия сквозит даже через самую "доброжелательную" улыбку.

"Мы видим в людях только то, что есть в нас самих"(С)

люди, защищающие "простых турецких агрономов"
а что вы ничего не сказали про людей, защищающих простых российских сотрудников разорившегося турбизнеса? или они тоже

нас ненавидят. По определению
Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Я до сих пор наизусть помню номер своего автомата

Вот это память. Я даже номер части не помню ))).

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

У Эрдогана белковое голодание.....Вчера отдал приказ,а ночку поспал и сегодня проснулся в холодном поту:

- 60% газа

-12% ВВП от туристов российских

- 10% ВВП от внешнеэкономической деятельности

Дорогие нынче российские военные самолеты......

Чудак на букву "м" посчитал,прослезился-"Ели,пили,веселились,посчитали-прослезились"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тётя Глаша, вспомните, как относятся турки к тем нашим туристам-отдыхающим, у которых вдруг возникли проблемы с турфирмами и оплатой отдыха, вспомните (если не знаете, я расскажу), как после теракта в школе Беслана перед началом футбольного матча в Турции между нашей командой и ихней была объявлена минута молчания по жертвам нападения террористов на бесланскую школу

Поделиться сообщением

Вот это память. Я даже номер части не помню ))).

Всю службу в обнимку с АКМ - поневоле запомнишь все его трещинки :D

А это, если ещё не видел кто-нибудь, видео спасения группы, направленной на поиск лётчиков сбитого самолёта:

[media='']

[/media]

Поделиться сообщением

Всю службу в обнимку с АКМ - поневоле запомнишь все его трещинки :D

Ага - подиж     порою по ночам достаешь из под кровати и пыль протираешь... )))

Поделиться сообщением

Я ж говорил, что туркоманам мало не покажется... Из сообщения Reuters:

Российские вооружённые силы начали массированную бомбардировку занятых боевиками районов сирийской провинции Латакия, недалеко от места крушения российского самолёта, который был сбит турецкой авиацией накануне, сообщили повстанцы и мониторинговая группа.
Российские ВКС нанесли по меньшей мере 12 авиаударов в северной части провинции, где сирийские проправительственные силы бьются с группировкой "Фронт ан-Нусра", а также боевиками-туркменами в районах Джабаль Акрад и Джабаль Туркман, сообщила правозащитная группа Сирийская обсерватория прав человека.
Командир туркменских боевиков сказал, что ракеты, запущенные с российских военных кораблей, базирующихся в Средиземном море, также были запущены в указанную зону, и дополнены артиллерийскими обстрелами.

Ага - подиж     порою по ночам достаешь из под кровати и пыль протираешь...
Нет, он на Украине остался... :(
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

тётя Глаша, вспомните, как относятся турки к тем нашим туристам-отдыхающим, у которых вдруг возникли проблемы с турфирмами и оплатой отдыха, вспомните (если не знаете, я расскажу), как после теракта в школе Беслана перед началом футбольного матча в Турции между нашей командой и ихней была объявлена минута молчания по жертвам нападения террористов на бесланскую школу

По данным Турецкого института статистики, численность населения страны в 2015 году составляет 77 695 904 человек. но вы судите о целом народе по горстке отморозков. но отчего-то вам не нра, когда о вас, как представителе русского народа, предлагают судить по действиям наших отморозков. двойные стандарты? 

а про отношение к тем, чьи путевки не оплачены..доберитесь на перекладных  до наших "отелей" и посмотрите, как вас там примут... без оплаты...у нас даже за плату (за свои кровные) обхамят.че в одну кучу валить кислое и мягкое? уж от вас как-то даже странно видеть подобный неконструктив

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

У Эрдогана белковое голодание.....Вчера отдал приказ,а ночку поспал и сегодня проснулся в холодном поту:

- 60% газа

-12% ВВП от туристов российских

- 10% ВВП от внешнеэкономической деятельности

Дорогие нынче российские военные самолеты......

Чудак на букву "м" посчитал,прослезился-"Ели,пили,веселились,посчитали-прослезились"

Похоже что за эрдоганский кошелёк больше РФ переживает чем Турция .  Я так понял что им плевать на деньги.   " Честь -это такой драгоценный алмаз который равняет и нищего и султана " - это что то ихнее. Турция поступила в соответствии со своим пониманием чести . 

Поделиться сообщением

Похоже что за эрдоганский кошелёк больше РФ переживает чем Турция .  Я так понял что им плевать на деньги.   " Честь -это такой драгоценный алмаз который равняет и нищего и султана " - это что то ихнее. Турция поступила в соответствии со своим пониманием чести . 

Седня   эрдоган на Мусульманской  конференции типа сказанул  , что он защищает границы Турции  и   братьев в Сирии  ...  так что не честь ,  а  бабло там  правит бал...

Поделиться сообщением

:n09:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Седня   эрдоган на Мусульманской  конференции типа сказанул  , что он защищает границы Турции  и   братьев в Сирии  ...  так что не честь ,  а  бабло там  правит бал...

Где тут хоть слово о деньгах. 

Поделиться сообщением

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу провел телефонный разговор с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, в ходе которого принёс искренние соболезнования в связи с гибелью российских военнослужащих.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151125/1328109901.html#ixzz3sWCafDiZ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу