Перейти к содержанию
Сэмми Ш.

Турки сбили наш самолёт

Рекомендуемые сообщения

Действующих военных летчиков( и не только) в лицо не показывают.

Мужчины,я права?)

Тогда почему в СМИ его фото?

вот тут, например

А интервью со спины :???:

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Ответка уже прилетела. Наши соколы разбомбили "гуманитарный конвой". Сгорело 20 грузовиков. 7 трупов. Слово "гуманитарный" не должно вводить в заблуждение.

Все же прекрасно понимают, что гуманитарные грузы  - только прикрытие, по этой дороге идет снабжение боевиков в северной части Сирии.

Р.С. Интересно, будет ли продолжение банкета со стороны наших оппонентов? И какова будет реакция "мирового сообщества" на этот акт?

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

где в СМИ - в желтой прессе .. да на яндексах всяких? им лишь бы чо куда всунуть для повышения рейтинга.. без проверки фактов и т.д.. 

Поделиться сообщением

где в СМИ - в желтой прессе .. да на яндексах всяких? им лишь бы чо куда всунуть для повышения рейтинга.. без проверки фактов и т.д.. 

это новости на канале Звезда :???:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88687-asad-ili-terroristy/?p=4384270

там ссылка на РБК и на ленте можно найти

Интересная у турков получилась помощь своим братским туркменам, самолет наш сбили, теперь из Средиземного моря вчера по той территории где упал самолет с вертолетом и погибли 2 человека (летчик и морпех) наши корабли отстрелялись, а сегодня какую то колонну, кто то обстрелял.

Изменено пользователем SpellBuilder

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Интересная у турков получилась помощь своим братским туркменам, самолет наш сбили, теперь из Средиземного моря вчера по той территории где упал самолет с вертолетом и погибли 2 человека (летчик и морпех) наши корабли отстрелялись, а сегодня какую то колонну, кто то обстрелял.

Вообще не стОит турок недооценивать. У нас к ним пренебрежительное отношение ещё со времён СССР, а ведь на сегодняшний день Турция соотносится с РФ примерно как 1:2 по всем параметрам.

Поделиться сообщением

Ответка уже прилетела. Наши соколы разбомбили "гуманитарный конвой". Сгорело 20 грузовиков. 7 трупов. Слово "гуманитарный" не должно вводить в заблуждение. Все же прекрасно понимают, что гуманитарные грузы - только прикрытие, по этой дороге идет снабжение боевиков в северной части Сирии.

Уверена, что перед тем как бомбить, турков 10 раз по рации вежливо предупредили:

не пересекайте сирийскую границу! :nono:

Изменено пользователем Lady LG
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Уверена, что перед тем как бомбить, турков 10 раз по рации предупредили: не пересекайте сирийскую границу!

На русском. Кто не спрятался- я не виноват.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Турция соотносится с РФ примерно как 1:2 по всем параметрам.

особенно по вооружению.. не неси чепуху... 

блин... жаль нормальных жителей Турции.. из-за говна - рук-ва страны сейчас все пострадают... туристический бизнесс чего только стоит.. хотя, думаю, безмозглые все равно будут ездить, если движение туда не прикроют, а таких не мало ... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Уверена, что перед тем как бомбить, турков 10 раз по рации предупредили: не пересекайте сирийскую границу!

Судя по видео стали ходить тройками. 

А так, странно немного, обычно наши всегда двойками ходили, а тут один, да еще и не истребитель, а фронтовой бомбардировщик. 

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

@Vitas77,

А на фольксвагене ездить можно, а то он для фашистов авто клепал)) А  вещи носить от хьюго босс можно? А то они фашистам форму шили)) Мало ли что... Вообще я считаю нужно вводить список "Кто сегодня вражина а кто партнер" а то я порой не успеваю унюхать тонкий политический ветер перемен.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Вообще не стОит турок недооценивать. У нас к ним пренебрежительное отношение ещё со времён СССР, а ведь на сегодняшний день Турция соотносится с РФ примерно как 1:2 по всем параметрам.

У нас к ним пренебрежительное отношение ещё со времён Суворова :). А если серьёзно, то их никто не недооценивает (ну, если только чуть-чуть :)), их сейчас просто ненавидят, что понятно и простительно, поэтому и "опускают" всячески, по делу и не совсем по делу.

А на фольксвагене ездить можно, а то он для фашистов авто клепал)) А  вещи носить от хьюго босс можно? А то они фашистам форму шили))
Абсолютно неправильная попытка провести аналогии - фашисты своё уже заплатили, а турки нет. Эквивалентными военными методами их наказать ... э-э-э... затруднительно несколько, поэтому в ход должны идти все возможные невоенные способы.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Krosh,

да езжай хоть в Египед, хоть в Турцию, хоть в Сирию, хоть в Чечню отпуска проводите... Разве ж я запрещал кому? 

Поделиться сообщением

фашисты своё уже заплатили, а турки нет

А вы до инцидента с самолетом разве не слышали, что у них с турк-менами и иными тейпами, теплые отношения и что они иногда не скрывая пропускали и впускали через свои границы людей из ИГ и всяческих им сочувствующим?

И это было не вчера, а было когда по первому каналу вещали про "турецкий поток" и "наших- уважаемы турецких партнеров"

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Вообще я считаю нужно вводить список "Кто сегодня вражина а кто партнер" а то я порой не успеваю унюхать тонкий политический ветер перемен.

Я не нюхаю воздух. Просто к определенному возрасту у меня сложилось мнение кто ну не то что бы враг, но тот, с кем я не особо хочу иметь дело. Турция у меня давно уже в этом списке. Опять же " враг моего друга- мой враг". Это я про Албанию. Хорватия в этом списке, Турци, Польша. Опираясь на историю, знаю, что с этими странами Россия должна быть сильной и чётко показывать своё и их место. Ну типа шакалы такие... Не забываю конечно Англию, для которой Россия уже века кость в горле. Но это равный соперник. Вот такая лично у меня внешняя политика. Дело даже не в том, кто на какой машине ездит, какая страна не выпускает. Просто историю всегда надо иметь ввиду. Не смотря на какие- то телки та же Финляндия не входит у меня в этот список. Как там относятся к резеденции русского царя, как ухаживают, как уважительно рассказывают. Также Швеция.

Кто- то написал, что если ты турист, то везде отношение как к кошельку с деньгами и не больше. Я не согласна. Не особо много ездила, но отношение местных всегда видео. Особенно в восточных странах.

Ирочкина и её список. )))

• Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу