Люля 3 376 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Действующих военных летчиков( и не только) в лицо не показывают. Мужчины,я права?) Тогда почему в СМИ его фото? вот тут, например А интервью со спины Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Люля 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ответка уже прилетела. Наши соколы разбомбили "гуманитарный конвой". Сгорело 20 грузовиков. 7 трупов. Слово "гуманитарный" не должно вводить в заблуждение. Все же прекрасно понимают, что гуманитарные грузы - только прикрытие, по этой дороге идет снабжение боевиков в северной части Сирии. Р.С. Интересно, будет ли продолжение банкета со стороны наших оппонентов? И какова будет реакция "мирового сообщества" на этот акт? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 ноября, 2015 где в СМИ - в желтой прессе .. да на яндексах всяких? им лишь бы чо куда всунуть для повышения рейтинга.. без проверки фактов и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 ноября, 2015 где в СМИ - в желтой прессе .. да на яндексах всяких? им лишь бы чо куда всунуть для повышения рейтинга.. без проверки фактов и т.д.. это новости на канале Звезда Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88687-asad-ili-terroristy/?p=4384270 там ссылка на РБК и на ленте можно найти где в СМИ - в желтой прессе .. да на яндексах всяких? им лишь бы чо куда всунуть для повышения рейтинга.. без проверки фактов и т.д.. Интересная у турков получилась помощь своим братским туркменам, самолет наш сбили, теперь из Средиземного моря вчера по той территории где упал самолет с вертолетом и погибли 2 человека (летчик и морпех) наши корабли отстрелялись, а сегодня какую то колонну, кто то обстрелял. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 ноября, 2015 Интересная у турков получилась помощь своим братским туркменам, самолет наш сбили, теперь из Средиземного моря вчера по той территории где упал самолет с вертолетом и погибли 2 человека (летчик и морпех) наши корабли отстрелялись, а сегодня какую то колонну, кто то обстрелял. Вообще не стОит турок недооценивать. У нас к ним пренебрежительное отношение ещё со времён СССР, а ведь на сегодняшний день Турция соотносится с РФ примерно как 1:2 по всем параметрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Ответка уже прилетела. Наши соколы разбомбили "гуманитарный конвой". Сгорело 20 грузовиков. 7 трупов. Слово "гуманитарный" не должно вводить в заблуждение. Все же прекрасно понимают, что гуманитарные грузы - только прикрытие, по этой дороге идет снабжение боевиков в северной части Сирии. Уверена, что перед тем как бомбить, турков 10 раз по рации вежливо предупредили: не пересекайте сирийскую границу! Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Lady LG 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 ноября, 2015 Уверена, что перед тем как бомбить, турков 10 раз по рации предупредили: не пересекайте сирийскую границу! На русском. Кто не спрятался- я не виноват. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 ноября, 2015 Турция соотносится с РФ примерно как 1:2 по всем параметрам. особенно по вооружению.. не неси чепуху... блин... жаль нормальных жителей Турции.. из-за говна - рук-ва страны сейчас все пострадают... туристический бизнесс чего только стоит.. хотя, думаю, безмозглые все равно будут ездить, если движение туда не прикроют, а таких не мало ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 26 ноября, 2015 Уверена, что перед тем как бомбить, турков 10 раз по рации предупредили: не пересекайте сирийскую границу! Судя по видео стали ходить тройками. А так, странно немного, обычно наши всегда двойками ходили, а тут один, да еще и не истребитель, а фронтовой бомбардировщик. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 26 ноября, 2015 @Vitas77, А на фольксвагене ездить можно, а то он для фашистов авто клепал)) А вещи носить от хьюго босс можно? А то они фашистам форму шили)) Мало ли что... Вообще я считаю нужно вводить список "Кто сегодня вражина а кто партнер" а то я порой не успеваю унюхать тонкий политический ветер перемен. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 ноября, 2015 Вообще не стОит турок недооценивать. У нас к ним пренебрежительное отношение ещё со времён СССР, а ведь на сегодняшний день Турция соотносится с РФ примерно как 1:2 по всем параметрам. У нас к ним пренебрежительное отношение ещё со времён Суворова . А если серьёзно, то их никто не недооценивает (ну, если только чуть-чуть ), их сейчас просто ненавидят, что понятно и простительно, поэтому и "опускают" всячески, по делу и не совсем по делу. А на фольксвагене ездить можно, а то он для фашистов авто клепал)) А вещи носить от хьюго босс можно? А то они фашистам форму шили))Абсолютно неправильная попытка провести аналогии - фашисты своё уже заплатили, а турки нет. Эквивалентными военными методами их наказать ... э-э-э... затруднительно несколько, поэтому в ход должны идти все возможные невоенные способы. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 ноября, 2015 @Krosh, да езжай хоть в Египед, хоть в Турцию, хоть в Сирию, хоть в Чечню отпуска проводите... Разве ж я запрещал кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 26 ноября, 2015 фашисты своё уже заплатили, а турки нет А вы до инцидента с самолетом разве не слышали, что у них с турк-менами и иными тейпами, теплые отношения и что они иногда не скрывая пропускали и впускали через свои границы людей из ИГ и всяческих им сочувствующим? И это было не вчера, а было когда по первому каналу вещали про "турецкий поток" и "наших- уважаемы турецких партнеров" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 ноября, 2015 Вообще я считаю нужно вводить список "Кто сегодня вражина а кто партнер" а то я порой не успеваю унюхать тонкий политический ветер перемен.Я не нюхаю воздух. Просто к определенному возрасту у меня сложилось мнение кто ну не то что бы враг, но тот, с кем я не особо хочу иметь дело. Турция у меня давно уже в этом списке. Опять же " враг моего друга- мой враг". Это я про Албанию. Хорватия в этом списке, Турци, Польша. Опираясь на историю, знаю, что с этими странами Россия должна быть сильной и чётко показывать своё и их место. Ну типа шакалы такие... Не забываю конечно Англию, для которой Россия уже века кость в горле. Но это равный соперник. Вот такая лично у меня внешняя политика. Дело даже не в том, кто на какой машине ездит, какая страна не выпускает. Просто историю всегда надо иметь ввиду. Не смотря на какие- то телки та же Финляндия не входит у меня в этот список. Как там относятся к резеденции русского царя, как ухаживают, как уважительно рассказывают. Также Швеция. Кто- то написал, что если ты турист, то везде отношение как к кошельку с деньгами и не больше. Я не согласна. Не особо много ездила, но отношение местных всегда видео. Особенно в восточных странах. Ирочкина и её список. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение