Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Пока внизу между державами идут бои и мирные переговоры, дельфины встречают падающих с неба космонавтов, один из которых курянин Александр Горбунов.

117219.1.jpg?stdea1

• Нравится 3

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Не могу не констатировать, что 25 лет назад, 26 марта 2000 года, В. Путин впервые был избран Президентом России на досрочных президентских выборах.

В сети гуляет ролик... как говорится все совпадения случайны 😜

Осторожно ненормативная лексика+18

• Смехошок 1
  • Конфуз 1
  • Смешно 2

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 05:33, Конь красно-синий сказал:

Не могу не констатировать, что 25 лет назад, 26 марта 2000 года

В тот год в моей жизни случилась трагедия, которая слилась в обшей, связанной с подводной лодкой "Курск". В тот год для меня как бы всё рухнуло, уводя всю предыдущую жизнь под воду. Но этот спад был предшественником подъёма, в котором всё разделённое жизнью, начало соединяться: русские цари поднимались чашей равновесия с вождями большевиков, атеизм уравновешивался православной верой, капитализм - с социализмом... Всё это было странно и непонятно, где ум становился беспомощным в ориентирах. Разделительная завеса противостояний просто упала, и мир становился единым. Но если до этих выборов смута в головах была большая от изобилия предложений по благоустройству того, что мы называем единым Отечеством, то, чтобы от неё избавиться, люди просто хотели, чтобы осталась одна голова вместо сотни, уводящих в разные предложения направлений. Ведь опоры не было, всех просто штормило из одной стороны в другую. Потому даже в ролике я вижу, как избавиться от двойственности - просто обрезать провод, который тебя готов взорвать...в смысле голову, да и страну тоже. ) Просто один провод, чтобы избавиться от противоположных друг другу мнений и сомнений. И будь что будет, чтобы выйти из самого замкнутого круга, круговорота над бездной. ) 

• Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу