ДАНИИЛА 6 824 Опубликовано 19 марта Пока внизу между державами идут бои и мирные переговоры, дельфины встречают падающих с неба космонавтов, один из которых курянин Александр Горбунов. 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 983 Опубликовано 27 марта Не могу не констатировать, что 25 лет назад, 26 марта 2000 года, В. Путин впервые был избран Президентом России на досрочных президентских выборах. В сети гуляет ролик... как говорится все совпадения случайны Осторожно ненормативная лексика+18 VID_20250327_082904_154.mp4 1 1 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 824 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 05:33, Конь красно-синий сказал: Не могу не констатировать, что 25 лет назад, 26 марта 2000 года В тот год в моей жизни случилась трагедия, которая слилась в обшей, связанной с подводной лодкой "Курск". В тот год для меня как бы всё рухнуло, уводя всю предыдущую жизнь под воду. Но этот спад был предшественником подъёма, в котором всё разделённое жизнью, начало соединяться: русские цари поднимались чашей равновесия с вождями большевиков, атеизм уравновешивался православной верой, капитализм - с социализмом... Всё это было странно и непонятно, где ум становился беспомощным в ориентирах. Разделительная завеса противостояний просто упала, и мир становился единым. Но если до этих выборов смута в головах была большая от изобилия предложений по благоустройству того, что мы называем единым Отечеством, то, чтобы от неё избавиться, люди просто хотели, чтобы осталась одна голова вместо сотни, уводящих в разные предложения направлений. Ведь опоры не было, всех просто штормило из одной стороны в другую. Потому даже в ролике я вижу, как избавиться от двойственности - просто обрезать провод, который тебя готов взорвать...в смысле голову, да и страну тоже. ) Просто один провод, чтобы избавиться от противоположных друг другу мнений и сомнений. И будь что будет, чтобы выйти из самого замкнутого круга, круговорота над бездной. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение