Перейти к содержанию
Сэмми Ш.

Турки сбили наш самолёт

Рекомендуемые сообщения

то есть вы признаете, что лично вас надо призвать к ответу за хаотичную застройку Пушкино? или все-таки адресно стоит подходить к поиску виноватых и соразмерять степень персональной вины и наказания? и каким образом десятки тысяч наших соотечественников, которые вылетели (вылетят в ближайшие дни) с работы виноваты в выборе турецкого преза?

А кого же  ещё ! ?  Кто кредит доверия правительству выдал , кто голосовал за стабильность ? Не меньше 70 % поддерживало эту политику ! Всё звенья одной цепи . Народ и партия едины !

Изменено пользователем alez

Поделиться сообщением

Очень жаль семью погибшего пилота.

Не стоит забывать, что при операции поиска сбит наш вертолет и погиб один морпех.

Изменено пользователем SpellBuilder
  • Нравится 1

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

@SpellBuilder,

Ну а как вы хотели, там война идет.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

, простые жители Пушкино, которые уже готовы друг друга повесить на первом суку за отказ ненавидеть целую нацию с богатейшей историей за глупость отдельно взятых политиков и военных.

Не надо передергивать.

Или ты считаешь, что все зря ( про бамбардировки) и отвечать не надо вообще( про сбитый самолёт)?

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

отвечать не надо вообще( про сбитый самолёт)?
КТО должен отвечать за сбитый военный самолет? ты? я?  крестьянин Фаруд? чё, других крайних не нашлось?
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

... отвечать не надо вообще?

Да, народ можно заставить поорать, подзатянуть ремешок. Но национальное достояние трогать нельзя. Даже и не пытаются слегка поиграться, погрозить отменой поставок.

Про такой тактический ход, как отмену формально поставок энергоносителей, при этом не препятствуя продажи транзита Азербайджаном или еще кем-то я даже и не заикаюсь. Да, грозить пальчиком можно много. Можно и угара подогнать в массу, почему нет.

http://tass.ru/ekonomika/2466865

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, а кто кричал во время минуты молчания " Алах Акбар" на турецком стадионе? Инопланетяне?
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Разговор считаю неконструктивным, доказать друг другу ничего не получится. Каждый решает для себя сам: где отдыхать, чему учить своих детей, какие ценности прививать.

Глаш, в турецкого берега фоточки- то не забудь опубликовать, в обнимку с турецким крестьянином Фарухом. )))

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, а кто кричал во время минуты молчания " Алах Акбар" на турецком стадионе? Инопланетяне?

на наши стадионы зайди: там тоже дебилов как у дурака фантиков.

ну давайте, как уропы, ненавидеть всех и вся оптом и в розницу. це зачотна ценность.... и назло соседу глаза себе колоть....так победим. да....

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Российский посол во Франции заявил, что один из пилотов сбитого накануне российского самолета Су-24 в Сирии был подобран сирийскими военными, сообщает радиостанция Europe 1

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/politics/25/11/2015/565565569a794752131cab79

Очень хочется порадоваться, но как-то странно - какой-то посол, почему-то во Франции, какая-то Европа-1.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

роспотребнадзор уже нашел нашел бледную сперахету в турецких фруктах? или на сей раз турецкого крестьянина пощадят и за ошибки политиков и военных будут отдувацо тока наши туристы?

Мне лично наплевать, кто там в Турции пострадает от ответных действий России и если бедный турецкий крестьянин, снабжавший мою страну овощами-фруктами сомнительного качества, вдруг почует, что ему чё-то перестало хватать бабла на собственную жрачку и придётся отложить покупку новой обуви для выводка его детишек, то может быть он задумается, кто виноват в сложившейся ситуёвине и начнёт роптать на своё правительство. Хотя я допускаю, что пропаганда повернёт его мысли в другую сторону и виноватым станет враг внешний.

простые жители Пушкино, которые уже готовы друг друга повесить на первом суку за отказ ненавидеть целую нацию с богатейшей историей за глупость отдельно взятых политиков и военных.

"Целая нация" - это турки? А с чего нам их любить? Они-то нас не слишком любят, Вы, @тётя Глаша, вспомните, как относятся турки к тем нашим туристам-отдыхающим, у которых вдруг возникли проблемы с турфирмами и оплатой отдыха, вспомните (если не знаете, я расскажу), как после теракта в школе Беслана перед началом футбольного матча в Турции между нашей командой и ихней была объявлена минута молчания по жертвам нападения террористов на бесланскую школу, и вот бедные разнесчастные турецкие крестьяне, работяги, ИТРовцы и прочие служащие, пришедшие на стадион, устроили во время этой минуты молчания настоящий шабаш, орали непотребщину в адрес России, свистели, улюлюкали, то же самое было недавно перед футбольным матчем с греками - объявили минуту молчания за Париж, так бедные турки свистели и орали "Аллах акбар!", вспомните ту поддержку, которую Турция оказывала чеченским сепаратистам и прочей нечисти на Кавказе и в Закавказье, ту работу ихних спецслужб, которую они вели и ведут против России. Так за что мне любить эту нацию? 

ЗЫ. 

на наши стадионы зайди: там тоже дебилов как у дурака фантиков.
Заходил, видел всякое, но наши никогда не опускались до подобного.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Мне лично наплевать, кто там в Турции пострадает от ответных действий России

Какой же вы чёрствый оказывается... Ах- ах. )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

... Хотя я допускаю, что пропаганда повернёт его мысли в другую сторону и виноватым станет враг внешний.

Чего уж тут допускать?! Чем турки принципиально отличаются от наших? Во всем виноват внешний враг.

овощами-фруктами сомнительного качества

Вот только давай не будем лицемерами и признаем, что сейчас большинство товаров, продаваемых в торговле - почти ОДИНАКОВОГО КАЧЕСТВА. И запрещать ввоз из-за претензий по качеству - страусиная позиция.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу