СТРАЖ 3 199 Опубликовано 3 июля, 2016 Я же ранее выкладывал фото с трубами из которых торчал лед. Это шестой корпус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 4 июля, 2016 Получается, 6-ку разморозили? Тогда, конечно, всё менять. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Получается, 6-ку разморозили? Тогда, конечно, всё менять. Да. Был пуск. Зимой. А в морозы разморозили. Вот фото со льдом... Изменено 4 июля, 2016 пользователем СТРАЖ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djdida 76 Опубликовано 5 июля, 2016 Если у вас такие же убогие как в 6, то лучше сменить, греть-то как то и такие греют, зимой были в квартире, было тепло, но с нормальными и экономия на топлении должна быть нормальная, всетаки платить по счетчикам за отоплениеони нифига не греют, менять однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimentiy 144 Опубликовано 6 июля, 2016 Замена Heisskraft на валтек - это замена Hyundai Elantra на Chery Amulet, если так понятнее. Осмотр показал, что никаким Heisskraft-ом там и не пахнет. Это просто пустили на форуме дезу, а я повёлся. Был неправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 6 июля, 2016 Осмотр показал, что никаким Heisskraft-ом там и не пахнет. Это просто пустили на форуме дезу, а я повёлся. Был неправ. А какие у Вас трубы? И какая секция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 6 июля, 2016 Добрый день! кто из 4 корпуса , подскажите, пожалуйста, эти убогие батареи греют или их все ж лучше заменить? греют. В апреле было жарко. Окна оставляли открытыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 6 июля, 2016 греют. В апреле было жарко. Окна оставляли открытыми. ну вообще это расточительство даже бюджетые данфосовские (кажется) регуляторы от застройщика неплохо справлялись в этой ситуации (выкручивал их на минимум). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 6 июля, 2016 ну вообще это расточительство даже бюджетые данфосовские (кажется) регуляторы от застройщика неплохо справлялись в этой ситуации (выкручивал их на минимум). да, мы тоже на минимум ставили, т.к жара была конкретная. Но не факт, конечно, что при температуре в -35 будет так же жарко, время покажет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almironov 72 Опубликовано 14 июля, 2016 Батареи можно менять, а можно не менять - это проблемы каждого. Вчера посмотрел в 6 корпусе ремонты над своей квартирой и понял, что придется страховать. Люди экономят на перекладке труб отопления (кстати спаянных из кусочков - по крайней мере в моей квартире) и уже заливают полы. Ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
08gti 126 Опубликовано 15 июля, 2016 @UserOFF, Руслан отличный специалист, каких сейчас немного. Завидуете? отличные специалисты, как минимум не врут публично, нагнетая обстановку, привлекая потенциальных клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightrobber 17 Опубликовано 15 июля, 2016 6 корпус. Мониторю тему начиная с приемки квартиры в конце апреля. Ну и конкретно эту тему специально сегодня за пару часов осилил все 72 страницы. Знаете какая психология людей по части форумов и прочих интернет-ресурсов? Когда все у них хорошо - они молчат, смысл им делиться счастьем? Когда все плохо, а применительно к данной теме - текут трубы, они изливают душу на интернет-ресурсах и просят помощи или оставляют негативные отзывы о метариале/бригидах/застройщике. Что имеем по существу. Во всей теме помимо флуда, обмена опытом и прямой рекламы сантехнических услуг, всего несколько отзывов (стр.29) о протечке трубы отопления (ну поправьте, если ошибаюсь, может еще где-то пропустил) и, насколько понимаю, это все до этапа ремонта... Т.е. если текут, это заметно еще до ремонта. Для нескольких корпусов это немного, это бывает... Ни одного отзыва о том что протекли дефолтные трубы в стяжке и залили соседей... Не призываю никого менять трубы или наоборот оставлять дефолтные. Каждый решает сам... Просто это информация к размышлению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 15 июля, 2016 Вопрос к поменявшим трубы после окончания отопительного сезона! делали ли вы опрессовку до стяжки? чето мне ссыкотно неимоверно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 15 июля, 2016 Делали. Но мне от этого не менее ссыкотно, потому что уже после опрессовки потек кран у батареи. Его в итоге заменили, но, думаю, после включения отопления осенью мы ещё долго будем в напряжении 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение