Перейти к содержанию

СТРАЖ

Пользователи
  • Публикаций

    3 250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

СТРАЖ стал победителем дня 30 марта 2016

СТРАЖ имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 143 Шикаааарный

Информация о СТРАЖ

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 029 просмотров профиля
  1. До слёз. Прочитал по Вашему отзыву. До слез. Трогательно, чутко и качественно описана жизнь человека с "Большим Сердцем". Вам наверняка понравится книга " Вселенная против Алекса Вудса." Ранее вроде писал отзыв тут. И также и смех. И слезы. Тонко и жизненно
  2. СТРАЖ

    Разные новости

    Оно? VID-20190920-WA0067.mp4
  3. Да это-то фигня. 3,42 млн на наш район. Это меньше месячного платежа. Главное в этой новости было то, что за воду и газ нет долгов)) Вон у некоторых совокупный долг 54,12 млн. А у лидеров списка 337.19 млн)))
  4. В новых двух домах стояки и счётчики на воду находятся не в квартире, а как у нас отопление, в коридоре. Может там будут точечно отключать))) Да видится мне что все что внесено на ОСС сомнительно. Доп фильтры за наш счёт, при покупке заведомо чистой воды ( водоканал должен поставлять чистую воду и по этому поводу есть положительные судебные решения ( речь именно по взу 4)) Новый договор с УК с пунктом по подсчёту одн по счётчикам ( на мой взгляд будет переплата относительно текущих норм потребления) да и прямые договора сомнительное мероприятие. Например поставщик воды или э/э физически не сможет нас нормально обслуживать( выставление счетов, снятие показаний, и т.д. Нет у них таких возможностей.
  5. Можно присудить поставку некачественной воды. И сделать перерасчёт. Но это только в случае заинтересованности. УК свои деньги туда не отправляет и не зарабатывает на воде. Они идут транзитом. Вот они и не парятся. Сколько начислили столько и отправили. А ещё лучше если будет прямой договор. Вообще спроса с них не будет. Только если представить что присудить водоканалу перерасчёт за три последних года на наш район. )) Так... Размышления))
  6. Есть живой пример где люди, которые были заинтересованы в привлечении нашего водоканала к ответственности, выйграли суд. Суд признал незаконным действия Роспотребнадзора по повышению содержания железа в воде. От взу 4. Если УК хочет подать в суд и выйграть, могу поделиться решением и практикой.
  7. СТРАЖ

    На злобу дня

    Листопад. Ушли из ленты депутаты, Поудалялись с чатов вдруг. Закончили греметь дебаты, Замкнулся новый долгий круг. И "новых" двадцать пять фамилий Схлестнутся в выборе простом Единогласно ли отныне Как ранее вертеть хвостом? Хотя вот я сейчас согласен Ведь врип теперешний хорош, А глас людской не громогласен, И веры избранным на грош. Вчера все общество проспало... Мятежный дух, увы распят И ждать совсем осталось мало, Как власти нас опять проспят...
  8. Какая система? За каждую услугу одн по идее должна быть фиксированная сумма каждый месяц. И она неизменна от месяца в месяц( за исключением повышения тарифов от АПР) . Если принять договор в новой редакции то платёжка будет " плавать" в зависимости от того сколько УК спишет на одн. И все это пойдет к нам в платёжки. Видели как днём горит свет на балконных этажах? Сейчас хоть весь свет будет в гореть круглосуточно и лифты и насосы будут работать без остановки, мы платим только он что должны согласно установленного тарифа. Если примем пункт 5,3 УК будет включать то что потребили одн. Есть ли на это отдельный счётчик? Да даже нет- показаниям общие на дом-минус показания всех ИПУ= одн. Делим на квартиры согласно метрам и получаем в платежных сумму. Либо больше чем сейчас , либо меньше ( в последнее я мало верю)
  9. По нормативам от администрации ПР. Если ничего не менялось)) наши УК могут и посамовольничать. Откройте платёжку посмотрите ОДН за разные месяцы .
  10. Ну я не вижу " лес рук" желающих голосовать. Поэтому думаю кворума не будет. Если он " будет" то нужно проверить его законность. Ну как минимум поприсутствовать на подсчёте голосов. И подделка ОСС нынче Уголовно Наказуема. 327 УК РФ кажется.
  11. Ну вот я сомневаюсь что инициатива от жителей. Что они сами нашли компании по водоподготовке. И так далее. Ни где это не обсуждалось. Был ролик на странице УК о плохой воде, но про подготовку воды за счёт жителей речи небыло.. Если ОСС не наберёт кворума не будет никаких решений принято. И договор пункт 5,3. Если его принять то все излишки за горящий днём свет, за перерасход воды после промывки сетей например или поливки газона и так далее, ляжет на жителей.
  12. Там не столько в водоподговке вопрос. Хотя и это безусловно важно. Там ещё новый проект договора с сомнительными пунктами. Например пункт 5,3 интересный)) что-то он не в пользу жителей мне так кажется))
  13. Там помимо системы водоочистки ещё впаривают новый договор управления, с сомнительными пунктами . Например пункт 5,3. По системе ничего. Не производительности ни способа очистки не говорится. Не о пиковых расходах и так далее. ( Решение принимается не сегодня, сегодня видимо очная часть ОСС. Далее оно перейдёт в очно-заочную форму. )
  14. Так в первых домах небось и проверку пора скоро делать?
  15. Немного рейтинга ближайших УК. Рейтинг взят с сайта ГЖИ. https://gzhi.mosreg.ru/dokumenty/grazhdanam/reyting-upravlyayuschih-organizaciy Рейтинг_УО_1_квартал_2019_xlsx.xlsx
×