Перейти к содержанию

Dimentiy

Пользователи
  • Публикаций

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

137 Хороший

Информация о Dimentiy

  • Звание
    Всегда с нами

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

170 просмотров профиля
  1. Застройщик вообще много чего обещает. Но будет ни копейкой больше того, что в договоре, а там вряд ли что-то про рехау написано )
  2. kryser, всё Ваше сообщение - это какая-то дичь. Без извинений. "какой-то полуполиэтилен" - это в закладки. А если трубы подтекают по соединению, то их рукожопо спаяли, других причин нет.
  3. В полипропиленовых трубах нет ничего плохого. Запороть можно всё..
  4. В моём случае и в почтовом ящике квиток теперь есть. Но почему не тогда, когда надо - это вопрос.
  5. Раньше я в этой теме агитировал за то, чтобы оставлять существующие трубы (потому что их действительно сложно так спаять, чтобы они текли). Каюсь и беру свои слова обратно. Мы пока не живём в квартире, ремонт не сделан. Наезжаю раз месяц посмотреть что да как. В последний месяц отопительного сезона приехал и обнаружил посередине кавртиры небольшую лужицу воды. Разбирательство показало, что вода фигачит из соединения труб отопления. Отключил, сгонял за паяьником, запаял протечку и теперь точно знаю, что к новому сезону заменю все трубы. Потому что то, что я увидел - это запредельно: - Трубы с виду не армированы ничем (как их сертифицировали на отопление вообще). - Источником утечки была продольная трещина (т.е. это даже не следствие таджикстроя, просто труба такая) - Мне вообще говоря повезло, течь могла быть гораздо сильнее. Как и соседям снизу Это не материал, а безобразие. На старом телефоне есть фотографии трещины, найду - прикреплю сюда. Вопрос что делать с трубами в полу общего коридора. По договору ведь мы отвечаем за них.
  6. Честно говоря, вряд ли. Квитанции ДОЛЖНЫ быть в почтовых ящикахз 10-го числа. УК у нас, к сожалению, отсталая, и приучила что кроме бумажки верить ничему нельзя. В том числе и комментариями главбуха здесь на форуме. Поэтому я 11-го числа приехал специально в Пушкино забрать листок. Его не было (как и у соседей). ЛК не работал не помню уже по какой причине. Сейчас "ваш логин заблокирован". Полагаю, что в реальности просто расчёты не совершены в договорный срок. Неважно по какой причине - может вся бухгалтерия в отпусках, а может и что похуже.
  7. Так 12 и 14 корпуса всё-таки будут монолитными или "сборным монолитом"?
  8. https://www.ingrad.com/obratny-vykup/ Занятный способ для МКБ получить депозит, не покрываемый АСВ
  9. Пишу по просьбе бухгалтерии УК "Новое Пушкино", в продолжение моих сообщений выше. В процессе крайне тяжёлой переписки по описанной ситуации мы совместно выяснили следующее: 1) Личный кабинет показывает клиенту и бухгалтеру разную дату передачи показаний 2) Июньские показания я в ящик не опускал, понадеявшись на непосредственно наблюдаемые в ЛК цифры 3) В сочетании с неработающим ЛК можно констатировать, что показания в бухгалтерию действительно не поступали 4) Разбираться с тем, насколько оправданно начислять в такой ситуации что-либо по нормативу, мне недосуг (всё равно эта сумма пойдёт в перерасчёт в следующем месяце). От себя добавлю нулевую клиентоориентированность и противоречащие друг другу сообщения от бухгалтерии и от ресепшн. Как-то так.
  10. Приветствую, "Сосед из 5 корпуса". Вы тоже, видимо, не умеете читать - ведь "они" уже давно ответили (см. цитату вверху про левый "технологический" счёт). Вопросы также никакие не возникали - была всего лишь сообщена информация. Вывод тоже неверный. Идут разбираться в офис пускай пенсионеры, мне есть чем занять утро. Всех благ.
  11. Нельзя ответить на вопрос, почему бардак. "Потому что"
  12. Любезнейший, мне сложно отвечать не умеющим читать. Объясню специально (но без продолжения) - я именно так и делаю, как msapaev предлагал. В подтверждение чего привёл даты передачи показаний. Ввиду чего необоснованное (а это так, никаких фактов у msapaev нет) предположение о том, что я не передаю показания - получается, фантазия. И казалось бы уже пошли дальше, но тут Вы снова набросились на мельницу. Цель общения здесь - обмен фактами, а не эмоциями. Ввиду этого было бы лучше не писать одно и то же по пять раз. Спасибо заранее.
  13. Ответ из УКНП по электрнной почте: конец цитаты
×