Перейти к содержанию

shade

Пользователи
  • Публикаций

    874
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

shade стал победителем дня 7 декабря 2015

shade имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 709 Очень хороший

Информация о shade

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

626 просмотров профиля
  1. Были самыми первыми! Спасибо вам за очередную организацию сего полезнейшего мероприятия. Рад был увидеть много знакомых лиц, пообщаться с вами! С нетерпением жду следующей акции! ЗЫ спасибо девушке подарившей эту прелесть Я прошу прощения, не могу сопоставить тебя с форумчанами UPD: вопрос снят, опознал )))
  2. Не очень любит публичности и стесняется
  3. Тоже сдались с супругой, не без приключений Как постоянные участники донорских акций попали на выдачу благодарственных писем.
  4. Ты не ответил на прямой вопрос. Хватит все скидывать в сторону РСУ, пожалуйста.
  5. Скажи, а откуда у вас всех уверенность, что после "законных" выборов путем подтасовки бюллетеней, когда останется УК НП - все будет идти так, как идет сейчас? Никогда не встречались с таким, что вначале срока все стараются выслужиться, показать себя, а потом кладут и забивают?
  6. Ну ладно, пойдем по длинному пути. УК без незаконных поборов в виде аванса за коммуналку и вывоза КГМ не дает подписать акт приемки. Фтопку такую УК сразу же. И не надо мне говорить, что это не УК, а менеджеры. У каждого из них две доверенности: от Флагмана и от УК. И действуют они по четкому соответствию с приказами вашего руководства.
  7. 1) нууу. не уверен, но не будем об этом 2) конкретно за себя отвечаю: любая другая УК, которая не будет заниматься подобной хренью, что творится сейчас. И мне пофиг кто это будет, честно. Мария, вы поймите одну вещь.. Написать можно все, что угодно. Но если это незаконно - надо отстаивать свои права. У вас квартира с ремонтом и теплыми полами, муж, ребенок, - я искренне рад за вас, но ваша странная активность наводит на мысли, что вы "поорать зашли". Давайте я еще раз все объясню подробно, и мы с вами больше не будем пересекаться. Есть Конституция РФ. Есть ФЗ-214. Есть ЖК РФ. Есть ЗоЗПП. В этих законах все четко расписано кто и что должен выполнять. Там же написано, что имеет право делать каждая сторона, а что не имеет. В частности, вывоз мусора противоречит двум законам(!!!!) которые стоят выше этих писюлек от застройщика. То, что я подписал эти бумажки - меня вынудили, в противном случае мне отказывали в ипотеке и в приобретении квартиры. Мошенническими методами меня заставили подписать заведомо противоречащие законодательству пункты. Так вот.. Комиссию МКБ я вернул. Одна досудебка, спасибо форуму. 40 тыс за предварительный договор я тоже верну - навязанная услуга. Вывоз мусора я платить отказываюсь, т.к. ФЗ о такой услуге не знают, а ЗоЗПП считает, что это навязывание услуг. Аванс за коммуналку - туда же, противоречие ЖК РФ. Т.е. данные пункты написаны для безграмотных людей, или людей, которые вследствие неких жизненных обстоятельств не смогут противостоять навязыванию. 1) я отказываюсь платить за незаконные услуги. 2) я хочу и буду отстаивать свои права. 3) я буду за свержение нынешней ук на любую другую, т.к. эта уже дискредитировала себя по полной программе. 4) Метры я сознательно не упоминаю, т.к. тут вообще вилами на воде все. Доходчиво? Недопониманий между нами больше нет?
  8. Денис, ну не валяй дурака, а? Т.е. то, что сейчас вытворяет застрой и УК - это нормаольно, просто мы ненормальные? не может оплатить на что нам ткнут и подписать что потребуют?? так что ли?
  9. Вот после этих слов, можно не читать ваших сообщений в принципе. Устраивает УК, незаконно обогощающаяся за вас счет - нивапрос, продолжайте платить, а возможно, еще получать откаты за свои хвалебные оды.
  10. Нет, это почему-то большинство "сочувствующих" пытается отговорить нас от законного права переизбрания охреневшей УК (неважно какими методами), которая сама еще сидит тут на птичьих правах.
  11. Если я правильно понимаю, часть безумных тарифов у вас образуется из-за крышных котельных. У нас этого "недоразумения" нет, тарифы общегородские. Поправьте, если я не прав?
  12. Тут даже думать не надо, УК - это коммерческая структура. Далее всем понятно. Вопрос в том, сколько будет вороваться, и какая будет производиться работа. Конкретно по нашей ситуации, я уже объяснил лично свою точку зрения. К слову.. Я живу в Серебрянке, в хрущевке. Дороги у нас не чистят, снега по уши бывает. Несколько раз даже машину не смог запарковать, пришлось несколько к ТЦ "Анис" ставить. Так вот, ЖЭУ сменилось, а проблема та же. Я решил ее проще - купил внедорожник. Теперь мне на дороги пофиг. Ходить только неудобно. PS извиняюсь за легкий оффтоп Все уже сделано.
  13. Да мы это уже проходили, пару страниц назад отмотайте, и почитайте ее дифирамбы в сторону УК НП. Кстати, прошу заметить, рсу-7 тут хвалили только те, кто сейчас живет в домах, которые обслуживаются ими. Мне вообще нас.... на ук, тсж и прочие конторы, у нас тут в Серебрянке своя атмосфера. Но, повторюсь, когда УК приходит и собирает с людей незаконные поборы, мотивируя тем, что у них нет "подушки" - это нонсенс. Мне такая контора не нужна. Собственно мы тут, большая часть несогласных и собрались. Вас же просто пригласили по ссылочке охаять рсу-7.
×