ОльХа 424 Опубликовано 15 июля, 2016 Делали. Но мне от этого не менее ссыкотно, потому что уже после опрессовки потек кран у батареи. Его в итоге заменили, но, думаю, после включения отопления осенью мы ещё долго будем в напряжении а у меня стяжка есть, а герметично система даже не замкнута еще.. теперь над ламинатом размышляю.. дорогой будет жаааалкоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santehnik48 323 Опубликовано 16 июля, 2016 Ходил на осмотр отопления, вернее замена полипропилена на трубы Рехау и вот, что я там увидел. ПОЛУЧИЛСЯ ТАКОЙ ГИБРИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santehnik48 323 Опубликовано 16 июля, 2016 Вот ещё пару фото. Фирма делала московская, остерегайтесь таких подделок. Самое интересное, перепутали обратку с подачей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santehnik48 323 Опубликовано 16 июля, 2016 Обязательно контролируйте проведение таких работ, читайте мат.часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Обязательно контролируйте проведение таких работ, читайте мат.часть это не тройники рехау? Изменено 16 июля, 2016 пользователем ОльХа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santehnik48 323 Опубликовано 16 июля, 2016 НЕТ, это тройники для металлопластиковых труб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 16 июля, 2016 НЕТ, это тройники для металлопластиковых труб пипец.. не, в моем случае все норм, в комплектации уверена.. но опрессовки не было..да и она не гарантия, как оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almironov 72 Опубликовано 17 июля, 2016 Мне кажется что красные трубы для теплых полов используются в Рехау. Или я ошибаюсь??? А второе, если меняешь отопление - нафига в стяжке и стенах соединения оставлять. Я делал от прибора к прибору цельную трубу. Все соединения только в коллекторе или на батарее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santehnik48 323 Опубликовано 18 июля, 2016 На фото труба Rehau pink, она идёт и для радиаторного и напольного отопления. А вот красная Rautherm S только для напольного отопления.Про соединения в стяжке или в коллекторе, всё зависит от полноты бумажника . В стяжке обходится дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santehnik48 323 Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Можно ещё предложить вот такой вариант для однушек, кто боится за соединения в стяжке. Два тройника можно расположить перед входной дверью, получается такое вот "сердечко" Изменено 18 июля, 2016 пользователем santehnik48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Докукин 57 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Можно ещё предложить вот такой вариант для однушек, кто боится за соединения в стяжке. Два тройника можно расположить перед входной дверью, получается такое вот "сердечко" Толку то в тройнике за порогом если зона ответственности собственника - от счётчика... ? Изменено 19 июля, 2016 пользователем Докукин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Докукин 57 Опубликовано 19 июля, 2016 Мне кажется что красные трубы для теплых полов используются в Рехау. Или я ошибаюсь??? А второе, если меняешь отопление - нафига в стяжке и стенах соединения оставлять. Я делал от прибора к прибору цельную трубу. Все соединения только в коллекторе или на батарее. Абсолютно согласен! Ни в стяжку ни в стены никаких соединений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santehnik48 323 Опубликовано 19 июля, 2016 Толку то в тройнике за порогом если зона ответственности собственника - от счётчика... ? это для тех, кто переживает затопить соседей в квартире. и у кого бюджет ограничен, меньше материалов и работы, в отличии от коллекторной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 19 июля, 2016 Не призываю никого менять трубы или наоборот оставлять дефолтные. Каждый решает сам... Просто это информация к размышлению. Испытайте свою удачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sohm_a 64 Опубликовано 21 июля, 2016 кто будет трубы отопления переделывать? я не знаю быть или не быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение