Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@anika, по своему опыту могу сказать, что на какой-то из телефонов ЕДДС дозвониться можно всегда, они реагируют неплохо, вставляют пистон тем аварийным службам, которые существуют при всех этих Водоканалах и Теплосетях и не отвечают на звонки и те шустро приезжают.

Поделиться сообщением

@Irenok_22, ну вот я своего перед морозами и забрал. Как оказалось, паника была преждевременная. Никто никого не травил. На этой неделе видели троих его братьев и сестёр. 

как ему повезло, теперь сытый, в тепле, любимый...Судьба у него счастливая...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

как ему повезло, теперь сытый, в тепле, любимый...Судьба у него счастливая...

Короче свезло пацану.

Так же более 10 лет назад повезло одному косолапому пацанчику и теперь два человека с 4- мя в/ о и аспирантурой чистят ему вольер и не ложаться спать пока мальчику не сварено. :)

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

И я до кучу офигела. Как можно за три минуты от начала онлайн-регистрации занять 80% мест в салоне самолета.

вариант № 1: не весь салон пускают для он-лайна

вариант №2 : если чуток доплатить, то можно выбрать место уже на этапе покупки билета, а не ждать 24 часовой старт. вот и расхватали заранее.

вариант № 3: вы купили билет с ребенком. в таком случае вам предложат для регистрации буквально несколько мест в салоне.  это как-то связано с безопасностью, т.к. не все места чем-то там для детей оборудованы.

наверняка есть и другие варианты, помимо пресловутого "дурят". ибо смысл дурить-то?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Смотрю объявления по недвижимости в Израиле. Очень нравятся некоторые формулировки. Вместо "возможна аренда", прочитайте с нужным акцентом "Есть варианты аренды" или "Станьте счастливым обладателем однокомнатной квартиры, расположенной на ул. Ротшильд", "По случаю, продается квартира!".))

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

вариант № 1: не весь салон пускают для он-лайна

вариант №2 : если чуток доплатить, то можно выбрать место уже на этапе покупки билета, а не ждать 24 часовой старт. вот и расхватали заранее.

вариант № 3: вы купили билет с ребенком. в таком случае вам предложат для регистрации буквально несколько мест в салоне.  это как-то связано с безопасностью, т.к. не все места чем-то там для детей оборудованы.

наверняка есть и другие варианты, помимо пресловутого "дурят". ибо смысл дурить-то?

Прокатит только номер раз. А так хотелось доплатить иродам за спейс+(Их как раз и не было в он-лайне). А что,  при покупке пакета у ТО можно выбрать рассадку? Всегда было можно  только забронировать бизнес и всё. Ну это вопрос к Санни.

Поделиться сообщением

Смотрю объявления по недвижимости в Израиле.

Уже? )))

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Прокатит только номер раз. А так хотелось доплатить иродам за спейс+(Их как раз и не было в он-лайне). А что,  при покупке пакета у ТО можно выбрать рассадку? Всегда было можно  только забронировать бизнес и всё. Ну это вопрос к Санни.

Покупал бизнес Аэрофлот, сразу предложили место выбрать, выбрал... Эконом тоже вроде есть, при бронирование и сразу выкупа, от авиакомпании вроде как зависит, но не уверен...

Поделиться сообщением

Покупал бизнес Аэрофлот, сразу предложили место выбрать, выбрал... Эконом тоже вроде есть, при бронирование и сразу выкупа, от авиакомпании вроде как зависит, но не уверен...

Да пакетный тур у меня. Совсем другой вариант

Поделиться сообщением

Да пакетный тур у меня.
у вас или у всех 430 пассажиров?
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

у вас или у всех 430 пассажиров?

вот не знаю как чартер у Бубликов  (БГ)  ангажируется. Уточню

Поделиться сообщением

ваще то оставляют места для пассажиров с детьми точно. Иногда, особенно на чартерах, когда нет мест рядом, то сажают детеныша с кем-нибудь из родителей в бизнес класс

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Уже?
а когда?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а когда?

должность то выездная, а то еще не пустят в страну "вероятного противника"?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@Смотрящий, у нас щас везде "вероятный противник", кроме африканских стран. А так, выездная, да. Никаких секретов не знаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти