я и . 4 938 Опубликовано 1 февраля, 2017 ну а я что говорила? 1. придумала что-то 2. приписала авторство другому 3. обиделась на другого за то, что сама же и напридумывала от имени другого бедный старичок Фрейд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 1 февраля, 2017 :n15: :n15: люди! имейте совесть! мне на работе нельзя громко смеяться если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 февраля, 2017 :n15: :n15: люди! имейте совесть! мне на работе нельзя громко смеяться смех без причины , ну да - бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 1 февраля, 2017 @я и ., вы душка! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 февраля, 2017 @я и ., вы душка!я знаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2017 Предложили тут на одном сайте скуку разогнать например, перевесь ночью, и утром порадуй семью умирающим мужиком в ванной 7 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 февраля, 2017 @cobra,временно зарегистрированные граждане не вносятся в домовую книгу (карточку квартиры), о них знает только паспортный отдел полиции, а судебные приставы без исполнительного листа снять ничего не могут, а лист выдается на определенных должников-собственников квартиры согласно выписки из ЕГРП. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 февраля, 2017 Либо на основании судебного приказа, который выдается также на определённые ФИО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 1 февраля, 2017 те фрейдовские плохие парни не будут сидеть и озабоченно строчить на форуме про сиськи-письки. Они могут просто пойти и взять, когда захочется А че еще тут делать на форуме, про что еще строчить ? Хотя сейчас, после одомашнивания, просто захожу по инерции. Хотел еще с соседкой поздороваться, причем в личку, мож и извиниться если за живое задел, а она... Мож мой юмор и не самый -самый, не Петросян я и не Мартиросян, зато я не злопамятен и личные вопросы ( это те, которые возникают между двумя людьми) решаю в личке а не на публике. Короче форум головного мозга.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 февраля, 2017 @cobra,ну так надо с приставами разбираться, если есть судебный приказ, то его отменять, тут не рассказывать надо, а деньги возвращать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 февраля, 2017 @cobra,у вас же есть юрист в штате, пусть к нему и сходит, ей все объяснят, хоть деньги вернет свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 февраля, 2017 временно зарегистрированные граждане не вносятся в домовую книгу (карточку квартиры), о них знает только паспортный отдел полиции может сейчас не вносятся, но в 2010 регистрировала подругу, ее вносили и коммуналку сразу увеличили в той части, которая по количеству проживающих считается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) на определенных должников-собственников квартир а если социальный найм? хотя там наверно тоже долг должны вешать на ответственного квартиросъемщика... Изменено 1 февраля, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 февраля, 2017 @тётя Глаша,конечно, с кем договор заключен на того и вешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 февраля, 2017 @NIC,это какие нормы считаются по количеству проживающих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение